珍惜禪院草名

雪峰

禪院草名是基督耶穌所說的《生命冊》上的名,是天國生命的象徵,獲得禪院草名,就等於獲得了前往天國的生命簽證,珍貴無比,當作為生命珍惜看待。

我這不是危言聳聽,也不是故弄玄虛,而是事實。 有條件的禪院草請你閱讀各大宗教的經典,閱讀世界上所有大師們的文章,深入到世俗社會中與各式各樣的人們多打交道,能出國的到各國深入考察一下,然後對照天國生活標準和仙人品質,不難得出這個結論。

禪院草首先是具備大乘心願的修行人,而不是只顧自己的小乘修煉者,大乘心願體現在為人類開創生命禪院時代的事業中,禪院草要把整個人類帶進生命禪院時代,這個歷史的使命只有禪院草能做到,基督教徒、佛教徒、穆斯林、印度教徒、道教徒、共產黨人、其他形形色色的教派和組織都做不到,因為他們的意識不清晰,唯有禪院草的頭腦是清醒的,意識是清晰的。

“本立而道生,”我們的“本”就是為人類開創生命禪院時代,就是在人生的終點站登陸天國千年界、萬年界、極樂界仙島群島洲。 只有這個“本”立起來,我們的頭腦才能清醒,我們的意識才能有序。

人能修正身心,則真精真神居其中,大才大德出其中,如果我們沒有精沒有神,那證明我們的身心不正,如果我們不具備大才大德,同樣證明我們的身心不正。

頭腦一定要清醒,意識一定要清晰,如果我們的頭腦迷迷糊糊,意識亂七八糟,我們不配禪院草稱號,即使我們現在是禪院草,但在以後一浪接一浪的考驗面前必然會被淘汰,這個家園決不留下任何一個頭腦不清楚的人。

禪院建設不靠人多勢眾,一百隻羊永遠不是一頭獅子的對手,每一位禪院草都必須是偉人,是大師,是獅子,禪院建設靠的是對上帝的堅定信仰,靠的是我們能為人類開創生命禪院時代的堅定信念,靠的是我們的大乘心願,靠的是禪院草英勇善為的精神和善於率領人類的卓越智慧。

禪院草必須具備最優秀的品質,如果我們的品質長期徘徊在普通大眾的品質水準上,我們最終也會被淘汰。 天國里摻不進沙子,進天國的人必須有純美的品質。

每一位禪院草必須快速成長,快速把人的意識轉換成仙的意識,轉換的太慢,也會被淘汰。

“水至清則無魚,人至察則無徒,”家園有意識地保留一點“濁”,保留一點“渾”,是為了修行修鍊,讓大家從中學點什麼,感悟點什麼,而不是家園本身就是可以渾水摸魚的地方,要時時牢記,家園裡每一位禪院草的頭腦比自己的頭腦好使,來不得半點的虛偽和小聰明,否則,早晚會被淘汰。

個人的小算盤千萬不要打,一切要為家園著想。 當我們把自己的利益放在首位去說話辦事的時候,「尾巴」已經高高地露出來了,最後吃虧在於自己不誠實。 但是,當我們說話辦事處處首先為家園著想,而拋棄自己利益得失的時候,最後,反而會獲得無窮的利益。

我們要向這幾位禪院草學習,蓬萊草,淩霄草、恆德草、神功草、太極草、萬年草、同心草、滄海草,這八位草現在是全心全意為家園著想,為家園謀利益,為家園服務,也就是為整個人類在服務。

付出的越多,獲得的將會越多,不信我們走著瞧。

珍惜禪院草名吧! 一旦丟棄,此生再沒有機會到達天國。

2009-3-31

Last updated