靈的分類與運用

雪峰

  靈只有一個來源,那就是上帝的“心臟”跳動引起的振動波,這個波因為頻率是1赫茲,所以能貫通一切的宇宙時空,引起了物質世界的運動變化和所有生命的存活,所以,靈不存在分類之說。

  所有生命心臟的跳動都是上帝靈的振動波推動的,上帝的靈不僅是宇宙的第一推動力,也是宇宙永恆的推動力,科學家認識到的那個神秘莫測的超弦就是上帝的靈。

  那麼,所謂的「邪靈」的靈,「菩薩顯靈」的靈,「靈魂附體」的靈是從何而來的? 所謂的「靈性」、「靈力」、「靈覺」、「靈異」等又是怎麼一回事?

  我們把海綿、毛巾、木塊、鐵塊放在露天讓濛濛細雨澆灌,最後會發現,海綿吸收的水分最多,毛巾次之,鐵塊吸收的水分最少,在同樣的面積上,濛濛細雨澆灌的水分幾乎同樣多,但為什麼海綿吸收的最多而鐵塊吸收的最少呢?

  我們發現,海綿之所以吸收的水分多是因為它的結構中空的部分多,而鐵塊的結構緻密空的部分少,越是中空的物體越容易吸納更多的水分,越是致密的物體越難吸納更多的水分。

  上帝的靈猶如那濛濛細雨,均勻地分佈在宇宙的任何時空中,或者說上帝靈的振動波毫無減損地推動著一切的物質運動和心臟的跳動,之所以有些生命的靈性高,靈力強,靈覺敏銳,這與生命體的結構有關,就像海綿、毛巾、木塊、鐵塊的結構不同而導致吸收的水分不同那樣。

  由此我們發現了一個現象,越是空,越能容納東西; 越是實,越不能容納東西。 這個現象給我們的啟示是,人的心越空,越能隨上帝的靈跳動; 人的心越實,越無法隨上帝的靈跳動,或者說人的靈性的高低,靈力的強弱,靈覺的敏銳度完全取決於心的空實狀態,心越空,越能與上帝的靈同頻共振,越實,越難與上帝的靈同頻共振。

  由此我們可以推導出一個結論,心越空,人的靈性越高,靈力越強,靈覺越敏銳; 心越實,人的靈性越低,靈力越弱,靈覺越遲鈍。

  明白了以上推到出的這個結論,現在請大家讀讀《心經》,一切奧秘會豁然開朗,晴空萬里。

  《心經》全文如下。

  觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。 舍利子,色不異空,空不異色,色即是空,空即是色。 受想行識,亦復如是。 舍利子,是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減,是故空中無色,無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無眼界,乃至無意識界,無無明,亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡。 無苦集滅道,無智亦無得,以無所得故。 菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無掛礙。 無掛礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。 三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。 故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒。 能除一切苦,真實不虛。 故說般若波羅蜜多咒。 即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。

  心無掛礙,就無恐怖,就能遠離顛倒夢想,就能究竟涅槃,就是仙就是佛,就能前往極樂世界獲得永生。 有根據嗎? 有,心無掛礙就是心空,心空了就能與上帝的靈百分之百地同頻共振,與上帝同頻共振了,就能與上帝同在,上帝是永恆的,所以自己就永生了。

  “邪靈”是怎麼回事? 邪靈“就是對抗上帝靈的一種振動波,任何一個人,一旦與上帝靈的振動波對抗,也會成為一個”邪靈“,具體描述起來,”邪靈“遍地都是,遍虛空都有。

  “菩薩顯靈”是上蒼給人們的一種啟示,這種顯靈幾乎天天都在發生,比如沙塵暴、超級颶風、下冰雹、發洪水、乾旱、六月下雪等等,等等現象就是“菩薩顯靈”。

  “附體”就是早已逝去的生命由於怨恨或遺憾而無法超生滯留在“陰陽兩界間”在借用活人表達自己的意願,還有一種情況是先人比較強大的思想影響和控制了當今人的思維,比如活著的人沒有自己的思想,凡事借用前人的思想來思考和判定當下的一些觀點和現象,總之,沒有自己的思考和思想及意願,只是轉述和表達他人的思想和意願的,都屬於被附體的現象。 就此意義而言,人類的大多數都是被附體的生命。

  對上帝靈的運用很簡單,只要讓心空,心無掛礙,與上帝靈同頻共振就是最佳的方式和途徑。

  2023-05-28

Last updated