泰國家園慶祝4.18十五周年——歌舞篇

千姿草

今天早上九點,4.18慶典歌舞會拉開序幕,因有緬甸訪客在場,嬌娥仰樂用中文英語雙語主持,之後大家以綠旋風舞蹈開場,然後圍成圈進行祈禱。 祈禱文是嬌娥所作,內容如下:

宇宙至尊——佛祖上帝!

今天是您的王國在地球上誕生15周年的偉大日子,您喜愛的子民們歡聚一堂以歌舞表達對您的感激、感恩、虔敬之心。

(因為在直播,所以科普一下)上帝的王國,又可稱為雪峰式共產主義、第二家園、生命綠洲,當然千年界、萬年界、仙島群島洲也屬於上帝的王國。

感恩宇宙至尊——佛祖上帝! 跟隨著您的使者導遊雪峰的引領,我們明白了整個宇宙是上帝意識的產物,我們是上帝所造,上帝愛一切生命,我們不必為將來的生活憂慮發愁,我們只要按照上帝設計的程式自然生活即可無憂。

感恩宇宙至尊——佛祖上帝! 跟隨著您的使者導遊雪峰的引領,我們明白了“萬般皆遊戲,唯有性命真”的深邃內涵,知道玩好這個遊戲的核心是“無私無我”,“人不為己,天誅地滅”,仙若為己,天誅地滅,所以上帝王國里的人們都在埋頭耕耘不問收穫,無私地付出奉獻著,這樣的結果就是生活在上帝王國里的公民都擺脫了物質世界的束縛,生活在了輕鬆、自在的精神世界裡。 生活在精神世界里,就可以含笑仙界了。

感恩宇宙至尊——佛祖上帝! 跟隨著您的使者導遊雪峰的引領,我們生活在了處處鶯歌燕舞、鳥語花香,乾淨整潔、爽目清心,世外桃源般的仙境里。 在當今氣候災難加劇、人為禍患激增的歲月里,上帝的王國里風調雨順,萬物呈祥,由此我們明白了意識創造現實的道理,在什麼樣的意識就有什麼樣的生命狀態和相應的生活環境。 所以深刻的領悟到“這個世界沒錯,若有錯,錯在自己”。

感恩上帝的使者導遊雪峰! 感恩導遊用愛復活了迷失在人間的我們,並用靈源之水洗滌掉我們心靈上的塵滌,使我們恢復純淨、空靈的仙性之美,全然的與道合一,與上帝合一。

感恩神佛仙聖的教誨! 耶穌的教誨就是「道路、真理、生命」; 釋迦牟尼教導我們要發大乘心願,達無相思維; 仙人老子給我們講解道的內涵和外延,穆聖告訴我們,若不借重權威的力量,沒有人可以逃脫天地的疆域。 感恩神佛仙聖靈糧的滋養、心靈的護佑、加持、啟笛,掃清了我們思維上的種種障礙,堅固了對上帝的信仰和信念,並明悉了“無私才能成其私,無我才能成就我”的真理。

感恩泰國家園所在地的大施主龍袍佛對我們的愛護與呵護! 感恩家園所在地各方神靈的友愛,使我們與萬物相處和諧和睦! 感恩一切善待生命禪院的人事物!

“種瓜得瓜,種豆得豆”所有為生命禪院事業點滴的付出都會得著百倍千倍的回報,感恩!

今天我們已經獲得了人生的開心、快樂、自由、幸福,知道走上帝之道者不僅人生順利美好,還有更加美好的生命未來,所以希望地球上的每一個人都和我們一樣有一個開心快樂自由幸福的人生和無限美妙的生命未來。

以上奉基督耶穌名求,阿門!

Last updated