禪院草具有八大福份

雪峰

成為一名禪院草,就具有了與眾不同的八大福份。

一、將自己與上帝緊密聯繫在了一起,接通了生命的源頭,從此,就走在了上帝的道上,人生不再迷惘,在任何情況下不再猶豫徘徊彷徨,生命不再低層空間輪迴,常常會受到上帝的啟示和祝福,前景無限美妙。

二、能去極樂界仙島群島洲當天仙,極樂界仙島群島洲是上帝的後花園,是宇宙中最自由最美妙的地方,這個地方除極少數人能到達之外,主要是提供給禪院草的,這是禪院草與眾不同的最大福分之一。

三、禪院草有明確的人生和生命目標,作為人生,就是要獲得開心、快樂、自由、幸福,作為生命,就是要去天國千年界、萬年界,最終到達極樂界仙島群島洲,這種簡明的人生觀和生命觀只有禪院草明白。

四、禪院草的師父是基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德,並且有導遊專職導引,導遊能把耶穌、釋迦牟尼、老子、穆罕默德的教誨有機糅合在一起,給禪院草揭示時空和生命奧秘,會準確無誤地把禪院草導遊到天國去,這是除禪院草之外的任何人都望塵莫及的福份。

五、禪院草都擁有去天國的生命簽證,天國的門向所有禪院草開放,當禪院草離開人間的時候,毫無疑問,都會去天國千年界、或萬年界、或極樂界仙島群島洲。 這個門,除禪院草之外,其他人很難找到。

六、每一位禪院草通過在生命禪院的修行修鍊會結識許多人生知音,這些知音是人生最大財富,禪院草走遍天下都有知音相伴相顧,情投意合,相知相惜,所以,禪院草不會寂寞孤獨,不會走投無路,人生的路很寬廣。

七、禪院草知曉最高級的修煉法門,能在最短的時間內達到最高修為,禪院草通過參與為人類開創生命禪院時代的事業而進行無相佈施,積攢了最大功德,在天國積存了豐厚的財寶,能償還掉累世債務,不再有罪孽,生命的反物質結構會在短時間內獲得完美。 這是許多生命幾百年,甚至上千年的修行修鍊都難以達到的境界。

八、禪院草都有第二家園,這個家園能免除禪院草吃穿住行生老病死的後顧之憂,能提供最佳修鍊場所,能享受到世外桃源般的生活,通過集體能量場在最短的時間內到達四級和五級禪定而不走火入魔,並能獲得天仙所需的64種神通。

禪院草的福分是人類98%的人望塵莫及的,能成為一名禪院草,福大命大造化大,不可思議。

2008-09-06

Last updated