接受原法輪功學員輕風為禪院草

雪峰

輕風你好!

我給你生命簽證,自即日起你就是生命禪院這個精神和心靈家園的——億命草

祝賀你百尺竿頭,又更進了一步。 人就應該珍惜短暫的人生時光向更高的人生和生命境界跋涉攀登。 不論是哪門宗教,不論是哪門修煉法門,最終都要歸向源頭——真主——佛祖上帝。 生命禪院實施的是萬法歸宗萬教歸一法門,所有尋求真理,誓願度眾生脫離苦海,為人類開創“賢不遺野,天下一家,”“道不拾遺,夜不閉戶,”萬物和諧,風調雨順,百花齊放,人人幸福的生命禪院時代,過上開心、快樂、自由、幸福生活,最終前往天國千年界、萬年界、極樂界及其仙島群島洲的修行修鍊者都要進入生命禪院。

修煉的核心是完善生命的反物質結構,結構不變,生命的形態、方式和環境就難以改變,而完善結構的核心要素是轉變意識,比如把動物的意識轉變為人的意識,把人的意識轉變為仙佛意識,轉變意識的核心要素是昇華思維能力,從物質思維逐漸向形象思維、聯想思維、迷幻思維、心像思維、太極思維、無相思維、渾沌思維過度,而昇華思維能力的核心是提高認識覺悟人生。

古今中外,各式各類宗教信徒和各式各樣修行修鍊者目前所達到的思維狀態是迷幻思維,迷幻思維最大的特徵是,步步正確,結果錯誤; 句句有理,重返原地。 迷幻思維者走不出36道八卦陣,逃不出輪迴的法網。

法輪功學員大都堅貞虔誠,淳樸善良,真誠厚道,一心向善,最大的缺陷是癡迷。 貪嗔痴是修行修鍊大忌,人一旦癡迷,就會本末倒置,遠離初衷。

修行修鍊者應該是越修越靈活,越圓融,越貼近自然,而不是越修越固執,越殭化,越遠離自然。

這多少年來,我看到許多法輪功學員一直在抗爭,把自己所遭受的挫折緣由都歸到中國政府頭上,尤其是歸到中國共產黨和中國政府一些領導人頭上,這是不對的,這是認識上的錯誤。 我這樣說不是為了維護政府,不是為了維護中國共產黨,不是為了維護國家一些領導人,而是實事求是談道理。

我們知道,宇宙全息,一切都在道中運行,即使是中國政府、中國共產黨、中國政府領導人,都在道中運行,沒有什麼事物或什麼人能在道外運行,這就像人身上的每一個細胞,都是人體的有機組成部分,沒有哪一個人體細胞能脫離人體而單獨運行,所以,當我們前行的路上遭遇挫折時,首先應該從道的運行機制上來分析,分析我們自身是否背離了道,是否背離了自然之道, 而不是去怨天尤人,去怪罪自身之外的外界因素。

學佛法的人知道「種瓜得瓜,種豆得豆,」「善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到,時候一到,必然要報。 “學道法的人知道,”天網恢恢,疏而不失。 “學靈學的人知道,現實是自己意識的投射,這就告訴我們,我們一生所遭遇的挫折和不幸,一切的根源在於自身,而不在於外界因素。 因此,與外界抗爭是錯誤的,正確的做法應該是聆聽基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子的教誨,完善自己生命的反物質結構。

凡事感恩,多多懺悔,多向真主——佛祖上帝祈禱,把自己表達清楚,將會「山窮水復疑無路,柳暗花明又一村。 ”

祝賀你獲得生命簽證! 祝福你心願達成!

2010/3/25

Last updated