生命簽證:無為——上智草

雪峰

你好無為!

讀了你的申請書,已知你是一粒“成熟的莊稼,”你的認知領域很寬廣,且比較到位,且謙卑寬和,具備了優秀品德。

生命禪院非同一般宗教和修行修煉領域,這是全方位系統化昇華人生和生命的基地,也是當代的“諾亞方舟,”需要全身心投入方可達成所願實現理想。

今日很榮幸為你給予生命簽證,只要你始終保持謙卑不自滿,前程似錦!

從今後,你人生和生命的軌跡發生重大轉折,你踏上了一條嶄新道路。

祝賀你登上了新時代航船! 讓我們與眾禪院草攜手並肩,向著終極彼岸乘風破浪前進! 不達目的,誓不甘休!

2010/9/27

附:申請成為生命禪院草(無為)

尊敬的導遊雪峰老師,您好! 我98年第一次進入基督教堂,就被真善美的氣氛感動了,當時便熱愛基督教、基督教徒,當下買了本中英文對照的聖經。 真善美是我一直的追求,我嚮往聖賢的品德。 一直是追求精神境界的提升。

最近這幾年,看了一些佛教經典,尤其喜歡明心見性的經典。

道教也是我一直喜歡的,道教將道和德闡釋的至高無上、淋漓盡致。

我認為得道之人有上德:大公無私、清靜無為、與世無爭、上善若水、大愛無形、愛人如己。。。 得道成聖成佛成仙。 如何得道? 效仿聖人的思言行,活出聖人的樣式來。

也看了一些奎師娜的博迦梵歌、博迦瓦譚、生命來自生命等。

更喜歡中國傳統文化經典:黃帝經、清靜經、陰符經、易經、陰陽五行等,最喜歡的就是闡釋宇宙天機的經典。

我認為上帝就是至聖、至德、至愛; 全權、全能、全知; 創造者、主宰者、審判者、維繫者、賜福者。

天地人合一,與道同在,才是根本。 以不變之道應萬變之法。

人活著的目的,就是首先認識上帝,其次追求全然成聖。

眾生的等級,按道德分類。 道德等級高的,神通廣大,自由自在,生活在高等星宿; 等級中等,自由及神通均受一定限制,生活在中等星球。 以此類推,道德品質最低劣的,自有神通完全受限。

不知我的這些理解是否正確,願意與禪院知音共同學習,提升反物質生命結構。

我申請禪院草的名字可不可以定為 思一草

因為我現在明白萬般帶不走,唯有業隨身。 人生的目的就是為了全然成聖,提升靈性,而不是財色名利、榮華富貴。 如同耶穌、釋迦牟尼、老子等聖人為我們做出的表率:傳播真理、普度眾生。 所以非常希望進入第二家園,學習真理、領悟真理、傳揚真理。

我認為 萬教同宗 眾生一體

所以對所有的知識,包括網上看到的賽斯、克裡昂等的文章,都是採取謙虛、開放、吸納的態度。 不太喜歡宗教的教條主義,和片面、偏激、排斥它教的做法。 我認為只要是真理、智慧,不分教派、不分國別,都要虛心學習。 而且,還要將優秀的文化遺產發揚光大,讓全世界人民受益。

不知我說的是否太多,但是我對真理確實很著迷,幾乎沒有心思做別的事情,讀到靈修的文章就如饑似渴。 同時,也希望將自己感悟到的東西,講給大家聽,互相學習,共同進步。

我今年36歲,生肖 虎,未婚 單身。 性別 女。 北方人:真誠、實在、善良、好學、追求全然成聖。

感謝關注!

Last updated