參與建設家園的感悟/細卓草

首先,感恩佛祖上帝讓我走進第二家園,更有幸參與四分院如火如荼的建設,在此期間,每天和親人們一起勞作,為親人們的高尚品質而深深的感動,也為自己能走進家園而感到深深的榮幸,追趕太陽,才能遠離黑暗,我相信,在上帝的榮光照耀下,上帝的王國----第二家園,必將走向繁榮,勞動之餘,生髮些許感悟,與親人們分享,不當之處,還望導遊及親人們指正:

修行修煉者首當其衝應該敬畏上帝

宇宙萬事萬物萬象有根,此根乃上帝,生命之河發源於上帝,作為生命,故當敬畏上帝,生命的價值在於為上帝服務,生命的意義在於上演宇宙中精彩紛呈的各種遊戲,只要瞭解了此中含義,那麼,自己生活中的點點滴滴,到底是對上帝的褻瀆,還是敬畏,便可一目了然,也可助自己更加快速的建設好心靈花園,因為越是高層生命空間的生命越是懂得如何去敬畏上帝, 人類的心靈中諸如嫉妒、埋怨、比較、自私等雜草是疏遠自己與上帝之間距離的罪魁禍首,這些雜草會蒙蔽靈覺,更有甚者,會導致靈覺失聰,那些癡迷於物質利益的人便是最佳的證明,弄清敬畏上帝的真正含義,則可以最小的阻力清除掉心靈花園中的雜草。

放棄“我”,才能體驗到生命的真諦

“我”之一字,是慾望的集合體,不知惹得多少人心醉神迷,人類社會的種種現象莫不是在圍繞其高速旋轉,“我”字當頭,最終害的是自己,上帝知道自己需要什麼,歡喜接受上帝的安排便是,若非要把“我”拿出來,與源頭的距離只會變得越來越遠。 不明白生命的真諦,自然會迷失在各種各樣的迷魂陣中難以自拔,而這些陣的核心成份,毫無疑問,便是“我”,一葉障目,不見泰山,耶穌說,要愛你們的仇敵,為迫害你們的人禱告。 聖賢們諸如此類的諄諄教誨,給予人類的,是拋棄“我”的筏子,只有主動上船的人,能到達那沒有“我”的天國樂園,也唯此,才能更多的體驗到生命的真諦。

昇華自已的生命品質,即是在建設家園

一個群體的優秀與否,取決於組成這個集體的成員是否優秀,家園前進到何種地步,取決於長住家園禪院草的品質如何,這其中,人的意識若佔的多了,家園則會逐漸的演變成與世俗社會無異的社區,反之,如果仙的意識多了,則證明,家園在向千年界、萬年界、極樂界仙島群島洲的路上,更進了一步,所以,作為其中的一員,應當儘快的將自己的生命品質提升上去,以此, 來建設家園,積累財富,使得家園越來越趨於完善,從而使得自己更加的靠近天國。

建設第二家園的過程確確實實是在修行修鍊

第二家園的人類新生活模式,在人類史上,當屬先例,此為上天的恩賜,有幸參與建設的人實屬萬幸,世俗苦海,茫茫無邊,第二家園的出現,帶給了人們光明,開創生命禪院時代,需要從點滴做起,更需要的是真正的走在上帝之道上的禪院草,“天下難事必作於易,天下大事必作於細”,耶穌說,誰為我的緣故而失去了生命,便會得著生命, 第二家園傾注著耶穌佛陀老子的汗水和努力,一切擁有不符合他們教誨的言行且固執不變之人,都將會被淘汰出局,故而在建設第二家園的過程中,則需以聖賢教誨為準則,以天國仙人的言行為參照物,不斷完善自己的意識,不斷修正自己的言行,方能避免再次步入深淵。

真實的面對自己是昇華生命品質的必要條件

世俗之人多虛偽,天國仙人皆良善,在上帝面前,每個生命都是透明的,自己的生命走向何方,取決於當下的一念一想和一言一行,任何一個欺騙的念頭,都是對上帝的褻瀆,上帝用大自然將無數的真實呈現在自己的眼前,而生命品質的高低,則制衡著自身接受真實的多少,同時,自己主動的去接受更多的真實,生命的品質也會隨之提高,這裡所謂的真實,便是自然, 也就是說,走自然之道,不虛偽、不做作,始終主動的將透明的自己展現在上帝的面前,並歡喜的接受上帝安排在自己身邊的一切,如此,將會受益無窮,生命的品質必然會得到提升。

世界和別人沒錯,錯的永遠是自己

天不掉餡餅,樹不結黃金,天下沒有一個被冤枉的靈魂,現實是自身意識的投射,怨天,是為無知,怨地,是為愚蠢,只有將怨恨之心拋棄,方能尋到根本。 上帝的使者開示:痛苦來源於自己的自私。 例如:輪迴人間,不是別人的錯,而是自己的意識導致,生活中的所遇所見都是自身的意識吸引而來,意識的改變,能改變自身的結構,從而將不一樣的能量吸引而來,故而,想要不斷的完善完美自己的意識,那就必須時刻從自己身上找到錯誤的根源,並且將之清除。

虛偽當屬修行修鍊者的大忌

一切在實際的生活中所表現出來的言論和行為,若與已身所明白的道理不相符合,那麼,美好的心願必定實現不了,必須清晰的瞭解目的地,才能準確無誤的到達理想的下一站。 去往天國,是修行修鍊者們共同的願望,在行進的路途中,腳踏實地尤為重要,千萬不可抱有僥倖心理,一點點的將仙人的意識鑲嵌到自己意識中去方為大道,此間,一丁點的虛偽都會將自己推入萬丈深淵,道的獎罰一絲不苟,只要按照聖賢們的教誨認認真真的去做了,理論與實際相結合了,天國的景象自會一點點的顯露在自己的面前,加之堅持不懈的努力, 終會迎來瓜熟蒂落的那一天。

成為禪院草的最終目的是得道成仙

成為禪院草的初衷是得道成仙,最終去往極樂界仙島群島洲享受永恆的自由,一切的遊戲自當以此為核心展開,期間,不免有迷失在各種各樣的陣中難以自拔的可能,但天助自助者,只要心中警鐘長鳴,以自由為生命不變的追求,眼前的迷霧終會散去,“聖人抱一為天下式”,時刻緊抱初衷,緊緊的走在上帝之道上,必能回到源頭,時時暢遊在愛的海洋里,尋回天性, 完善完美自身的反物質結構才是真,其他一切,都是過眼雲煙,判斷是否偏離大道的最佳法寶,就是看看自己儲存財寶的那個地方有沒有蛀蟲。 萬般皆遊戲,唯有性命真。

Last updated