見證家園生活/神功草

感恩上帝賜家園,美好生活樂無邊。 聖賢願望已實現,天堂生活降人間。

堅信上帝:任何時候對走上帝之道的信仰不能動搖。 回想家園建設之初,思想上的少許波動導致一段時間內不順心的事情屢屢發生。 自私、傲慢、懶惰等一系列心靈雜草開始滋生,煩惱不斷,慈悲的導遊及時挑刺引導才得以扭轉。 事實證明,只有堅信上帝,走上帝之道人生才能順利美好。

堅信導遊:嚴格按照導遊路線圖行走。 說起來慚愧,到家園不久,由於把持不住自己,傲慢心生起,不把任何人放在眼裡,結果不是孩子不聽話就是自身出現小毛病,開心快樂蕩然無存,心裡那個痛呀就如同在地獄中一般。 現在想起來,那時候的自己真是太幼稚了,不知道自己是誰。 如今才感受到嚴格按導遊的線路圖行走,人生才能開心快樂,生命的品質才會不斷昇華,心靈花園才能越來越完美。

建設家園:最簡捷的修行修煉法門就是為人類開創生命禪院時代,參與家園建設。 這是償還債務,積累功德,行無相佈施,回歸天國的最佳通道,這種修鍊是人類歷史上難度最高的登天之旅,要求理論和實踐相結合。 開始建設時,自己從事宣傳工作,對體力活不屑一顧,認為這不是我做的事,好吃懶做,體態肥胖出氣都吃力。 導遊要求從事宣傳工作的兄弟姐妹每天抽出兩個小時參加體力勞動,並指出家園每項工作沒高低貴賤之分,不存在哪個重要哪個不重要,人格上一律平等。 當全身心投入到家園建設的時候,才體驗到快樂的確來自勞動創造。

新生活程式:各項工作分工到人不留死角。 每個人從事自己最喜歡的工作並做到一流,禪院草之間相互服務,互不相欠,時間自己安排,吃、穿、住、行、生、老、病、死一切由家園承擔。 這種程式把每個人從繁重的世俗家務中解放了出來,有更多的時間遊戲娛樂。 這種新生活程式將神佛仙聖們的願望變成了現實。

渾沌管理:就是不管理,一切憑自覺自願。 家園沒有領導,人人都是家園的主人,院長是大家的僕人,領導和被領導者之間的隔閡從此消失。 人人自由自在沒有壓抑,各項工作有條不紊。 家園環境乾淨整潔,處處歡聲笑語、生機盎然、和諧融洽,實屬罕見。

遊戲娛樂:好長一段時間每當遊戲娛樂的時候,我總是千方百計的逃避不參與,在導遊引導和兄弟姐妹影響下,才自己深入其中,體驗到了遊戲娛樂真是美妙無窮,感受到了家園裡沒有廢事、廢話、廢動作,導遊的每一種設計,都是緊緊圍繞終極目標進行的。

情愛性愛:家園情愛性愛自由,不娶不嫁,沒有婚姻家庭。 生活在家園中,再也沒有世俗中的枷鎖牢籠羈絆了,雖然情愛性愛很自由,但它是神聖的、高潔的、典雅的絕沒有淫蕩之說,因為家園兄弟姐妹們的一切,是按照上帝的意願在生活。

物資調配:在上帝王國第二家園裡生活,再也不用發愁什麼,因為家園的物資在各分院是流動調配的,有專用車輛人員負責。 比如四分院沒有果樹,而四分院的兄弟姐妹們吃的果子比一分院和三分院的親人們還多。 目前三所分院所有生活物資都是按需調配。

一路走來,才真正認識到要想攀登人生和生命的最高境界,只有在生命禪院第二家園真修實煉,嚴格按照導遊路線圖行走,才能達成人生和生命最美好的夙願。

感恩佛祖上帝恩典 感恩神佛仙聖教誨 感恩導遊引領 感恩一切的一切

阿門

Last updated