開闢生命禪院時代--與院士們共勉

雪峰

院士們,各位好!

我在《我有一個理想》中設想的:“要點燃起一座宏偉的希望燈塔,劃破漫漫長夜,給人類一絲曙光; 要在蒼茫寂寥的沙漠中建造出一片綠洲,給地球上的生命一處祥 和的棲息地; 要在物質繁榮的汪洋大海中建造起一處精神和心靈的大陸,把我熱愛的人們帶進來,使其永遠脫離苦難的深淵; 要把心愛的人們安全地送到千年界,去享受千年的美好時光。 “今天,在大家的真誠協助下,這個理想已初具雛形。

生命禪院歷經坎坷,終於破土而出了,這裡面滲透了仙鶴草、小溪、Tomasgguo、吞舟魚的心血,而靈芝草、林班、思童、旅途的到來才奠定了大廈的基礎,現在該是我們專心致志於生命禪院建設的時候了。

人類走過了漫漫長夜,無數的先聖賢哲為生命禪院的到來耗盡了心血,給我們留下了豐厚的寶藏,正本清源,繼往開來,人類就將進入一個理性、祥和、美妙快樂的 時代,而我們,作為這個時代的第一批開拓者,我們的功德將會載入人類文明的史冊,我們的人生將是最有價值、最輝煌的人生。

過去的五千年,人類是在動物世界「叢林法則」原理下在爭殺奪搶中艱難度過來的,人類的歷史是一部辛酸的悲劇,雖然今日的世界依然在遵循著競爭和鬥爭的套 路,但網路時代的到來能夠使有識之士超越時空的限制,擺脫權利和金錢的束縛,在精神和心靈上有效溝通,並把自己的智慧貢獻給人類,當這樣的賢士越來越多的 時候,人類就能在很短的時間內擺脫黑暗, 進入光明的時代。

宗教必須走向統一,意識形態領域的分歧是人類苦難的根源之一,生命禪院必須擔當起這個統一的重擔,把《聖經》、《古蘭經》、佛經、《道德經》中的智慧發揚廣大,並在新的意義上獨創出融合各大宗教優勢的新的符合人性的不是宗教的宗教。

全世界所有的政黨必須消失,政黨的存在是人類苦難的又一根源,人類必須在耶穌、釋迦牟尼、穆罕默德、老子等聖人的指導下由賢人們來管理,也就是說,人類的管理模式必須是生命禪院+世俗政府。

地球必須來一次凈化,這個凈化已經在程序中設定,必然實施,我們的任務是盡可能多地拯救生命,讓盡可能多的生命進入生命禪院,生命禪院的大門向所有人敞 開,向歐洲人、亞洲人、非洲人、美洲人敞開,向基督教徒、伊斯蘭教徒、佛教徒、道教徒、向所有宗教界人士敞開,向所有的不同政黨的黨員們敞開,向窮人、富 人、國家領袖、普通民眾敞開,想進來的,不拒, 想出去的,不攔,我們只管“收割成熟的莊稼。 "

人們忽視了精神和心靈的作用和力量,也忽視了只有精神和心靈的完美才能昇華生命的品質,使有靈性的生命的反物質結構向高層生命空間過度,物質品種的豐富只能豐富人們的物質生活,但無法豐富人們的精神生活,生命禪院要豐富人們的精神生活。

人與上帝的關係是一切關係中最根本的關係,生命禪院要努力使人類保持與上帝最高尚的關係,院士之間的關係是除了與上帝、父母之外最珍貴的關係,生命禪院要努力使院士之間的關係成為人群所有關係中最親密的關係。

院士們,我們在創造著一個全新的觀念、全新的世界,全新的未來,我們靠的不是知識和聰明,而是真誠和心靈的力量,我們主要不是回顧過去,而是創建未來。

我們相信,越來越多的賢士會彙聚於生命禪院,我們永遠是上帝的護士,社會穩定祥和的中流砥柱,一個偉大理性的時代--生命禪院時代將會在我們的努力下誕生。

祝願每一位院士身體健康! 生活如意! 日日進步!

Last updated