為實現共產主義而奮進

雪峰

天堂里實行的是共產主義,千年界和萬年界都是共產主義社會。 人類追求的最高境界和最終目的是共產主義。 一個單個的人,要想昇華自己生命的品質而成仙成佛,就必須朝著共產主義社會而奮進。

生命是創造出來的,人作為生命體,是上帝的傑作,但創造出來的生命具有演化的功能,也就是說,一個人,只要有崇高的理想,堅定的信念,並朝著最高境界鍥而不捨努力實踐,生命的品質就能逐步昇華,可以由人過渡到仙和佛。

基督耶穌告訴我們:「你們貧窮的人有福了! 因為上帝的王國是你們的。 “”你們饑餓的人有福了! 因為你們將要飽足。 你們哀哭的人有福了! 因為你們將要嬉笑。 “從基督耶穌的教導中我們可以看出,他指的就是共產主義社會,因為只有實現了共產主義,貧窮的人、饑餓的人、哀哭的人才能過上幸福快樂的日子。 這就是說,上帝的王國是共產主義。

佛陀釋迦牟尼教導我們要發大乘心願,發最上乘心願,要普度眾生到達理想彼岸,讓大眾脫離苦海,這核心的內容也是要我們為實現共產主義社會而奮進努力。

仙人老子追求的境界是什麼呢? “使民不爭”“使民不為盜”“使民心不亂”,“善利萬物而不爭”,“居善地、心善淵、與善仁、言善信、政善治、事善能、動善時”,“貴以身為天下,若可寄天下; 愛以身為天下,若可托天下“,”去甚、去奢、去泰“,這實際上也是共產主義境界。

馬克思、恩格斯、列寧、毛澤東等創立共產主義學說併為之奮鬥,幾代共產黨人追求的目的,就是為了實現共產主義。

可以這麼說,神、佛、仙、偉人、歷代賢哲所引導和追尋的就是共產主義,一切善良、勤勞、誠實、淳樸、守信大眾的最大心願就是進入共產主義社會。

共產主義社會到底是怎麼樣的一種社會?

答:首先,共產主義社會沒有了階級、國家、政黨、宗教、家庭,徹底地消除了私有制產生的基礎,人人一無所有擁有一切,一切資源和生活物資歸全體公民所有並共用。 各盡所能,按需索取,人與人,人與自然、人與社會的關係高度和諧,人們的精神境界極大提高。 “賢不遺野,天下一家”,“道不拾遺,夜不閉戶”,人人開心、快樂、自由、幸福,每個人的天性自由而全面發展,實現人類從必然王國向自由王國的飛躍。

在馬克思創立的共產主義學說中談到共產主義的基本特徵時還強調「生產力高度發展」,「物質極大豐富」,對此,我有不同看法,從千年界和萬年界的狀況看,生產力並沒有高度發展,沒有電力、通訊、交通設施,它依然是那麼溫馨和諧的社會,至於「物質極大豐富」,這與人們的慾望有關係,老子在《道德經》中講“知足不辱,知止不殆,可以長久”, “禍莫大於不知足; 咎莫大於欲得。 故知足之足,常足矣“。 人類所創造和使用的有些東西是根本不需要的,如果慾望得不到克制,物質永遠達不到“極大豐富”的境地。

生命禪院所創立的第二家園,實際上就是徹底的共產主義,兩年多的第二家園實踐活動已經充分證明瞭基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、歷代賢哲、偉人毛澤東等所言可信不虛,且是能夠實現的理想。

在第二家園生活的禪院草可以根據自己的實際情況證實,為共產主義而奮進,在共產主義社會形態中生活,不僅能實現人生的最高理想,還能不斷使自己的生命品質得到昇華,最終成就成果,成仙成佛。

共產主義理想是社會政治理想和個人道德理想的高度統一,是人類社會所追求的最完美完善的理想境界,也是個人道德修養所能達到的理想人格和道德境界。

為共產主義而奮進,努力為全人類開創生命禪院時代,這應該成為全體人類的信念,成為時代的主旋律。

謹以此文獻給中國共產黨誕生九十周年!

2011/6/24

Last updated