佛祖顯靈示迷津

雪峰

  至尊佛祖,我已修行修鍊二十多年,卻什麼都沒得到,請問道的公正性在哪裡?

  你是如何修鍊,又是如何修行的?

  修煉我主要是修心法和轉換意識,靜心、止心、治心、正心、虛心、定心、淨心、了心,同時反常思維,逐漸脫離動物意識和人的意識,建立仙佛意識。 修行我主要是無私奉獻做無相佈施,同時盡可能了卻債務和塵緣。

  你想得到什麼? 為什麼對道的公正性質疑?

  作為人,我需要優裕的生活; 作為修行修鍊者,我需要有神通。 可是,我修道二十多年了,房子車子票子都沒有了,權勢地位名利也沒撈到,神通更是一點影子也沒有,周圍的人們生活過得都比我好,他們都在笑話我,所以我是越修越迷茫了,如果無私奉獻做無相佈施的結果是活得不如人們,請問佛祖,這條路是不是走錯了?

  修行修鍊這條路你沒走錯,但你修的方向和目標有問題,你的認識不透徹。

  請佛祖為我指點迷津。

  二十多年來,你身體幾乎沒病,也沒有遇到任何災難,你知道二十多年來有多少人在病痛中掙扎在災難中喪生嗎? 約有八億人在承受病痛折磨,非正常死亡的約有六億,難道你不認為你安全度過二十多年是修行修鍊的結果嗎?

  二十多年來,你幾乎沒有失眠過,睡覺踏實,既沒有多少煩心事擾亂你的心智,也不擔心小偷強盜來偷和搶劫你,這是多麼大的福分,難道你不認為這是修行修鍊的成果嗎?

  二十多年來,你認識和結交了許多純真知己,他們不僅不給你增添煩惱和痛苦,反而與你開心快樂地結伴人生旅途,你意識到在你任何需要的時候他們會提供有益的不附加任何條件的説明,這難道不是你修行修鍊的所得嗎?

  二十多年來,你通過不斷地無私奉獻,逐步償還了累世欠下的債務,逐漸了卻了塵緣,不斷靠近了天堂,你的未來逐漸清明亮堂,遠離了地獄,逐步擺脫了輪迴程式,這不就是你一直以來堅持修行修鍊的豐碩成果嗎?

  你得到的不止是以上這些,還有很多很多不用在這裡詳細敘述,等你佛眼開了,就會知悉一切。 要知道,躲過了病痛災難就等於得到,獲得了踏實生活和開心快樂就等於得到,償還了債務了卻了塵緣更是得到,靠近天堂更是福上之福。 你對道的公正性還質疑嗎? 你還迷茫嗎?

  感恩佛祖開示,不過還是覺得修行修鍊二十多年結果是空空的,與周圍富裕的人們一比較,還是覺得沒有什麼實際的成果,對未來繼續走這條路信心不足。

  理解你的感受,生活在世間有無數的誘惑,你尚未走出誘惑陣,去向大自然學習吧! 我把一切奧秘和奧妙都隱藏在萬事萬物萬象的規律和法則中,只要你用心觀察和思索,不難獲得真知,比如去觀察一棵果樹,從春天發芽生長到開花結果到最後成熟,需要一個過程,而真正成熟的時間很短,而孕育的時間很長,你這二十幾年屬於孕育期,懂嗎? 再觀察母羊生羊羔,那羊羔沒生出來前一直待在母羊的子宮中,成長著,發育著,只要它尚未生下來,它就一直處在同樣的環境中,看不到未來,看不到子宮外的世界,一旦生下來,等於脫胎換骨了,等於成就了,成就期很短,但孕育期很長,你二十多年的修行修鍊等於是在母羊子宮中的小羊羔在發育成長,只要沒走出子宮,迷茫是很自然的,也是可以理解的, 但急躁情緒是要不得的,要深信,你終有一天會走出子宮進入大自然這個世界的,要相信程式的力量和法則。

  感恩佛祖教誨和導航,我懂了,心裡亮堂了,我會在世間這個大子宮中繼續發育生長,爭取有朝一日誕生在天堂世界。

  2018-11-10

Last updated