從真善美愛信誠勤和觀雪峰/紫霞草

撥動記憶的琴弦,滯留資訊間的音符如同天女撒花般地彈奏出真善美愛信誠勤和的天籟,雪峰的音容,參與家園建設者們的笑靨,如同自然美景之畫卷一幕幕呈現在眼前。

我是2008年成的草,成草前就得遇《禪院文集》,那時還不知道有生命禪院網站,姐妹們經常聚在一起研悟文集內容,找到了生命的本真,知曉了宇宙中只有一個偶然,那就是上帝的誕生,其餘全是必然,上帝乃宇宙主宰,是一切的源頭,宇宙乃上帝意識之產物,意識、結構、能量是打開宇宙一切奧秘的萬能鑰匙,宇宙萬象是意識結構能量的幻化,進一步清楚了,一切生命都來源於性(結構)最後又回歸性(結構),一切物質都來源於能量,最後又回歸能量,意識到的地方就是生命要去的地方,有什麼樣的意識就有什麼樣的生命存在形態,意識結構能量是宇宙中永恆存在的三大要素,生命是永恆不死的,人生只是生命在人間的一次短暫旅行,人生的全部意義在於取悅上帝,為上帝服務,求道成仙,開心快樂自由幸福是人生的主旋律,生命昇華到上帝爺爺的後花園是生命的重中之重。 從此徹底告別了走寺串廟,人生有了方向,生命有目標。

2008年4月18日,於山西太原和雪峰相逢,熱情擁抱如久別在外的親人重逢,愛的能量噴涌而出,瞬間進入了極樂妙境,遊戲結束,追隨雪峰和眾親們一起乘機前往春城,開始了創建家園的旅程。

那時我負責迎來送往,時時穿梭在機場車站與家園,每每親人們到來,導遊總是第一個親切問候,熱情擁抱,尊敬有加,面容和善,風趣幽默,談笑風聲,謙卑隨和,平易近人,和藹可親,風度翩翩,細節決定品質,這就是敬仰的雪峰。

晚間,導遊講理念時談到,我們來這裡建家園,好多家人都不理解甚至反對,他們都將為我們今天的努力而受益,包括山河大地萬物生靈都因我們的善舉而受益,我們在做無相佈施,我們通過為人類開創新生活模式這一途徑,償還掉累世債務,積攢足夠的功德,昇華我們的品質,完成從人到仙的蛻變,由此引領全體人類走出苦海,實現歷史以來神佛仙聖及人類賢哲的美好願望,這是最大的善。 這時徹底明白了參與生命禪院建設是最佳的修行修鍊之路。

禪院理念專門開列了108條善,剔除了人世間的繁文縟節,提倡簡、儉、堅,家園只過與大自然有關的節日,如春節、中秋節、清明節等等,不給任何人過生日,凡在家園生活的禪院草,仙女皆18,仙子皆20,生命結束按禪院殯葬制,一把骨灰撒在青山綠水中,不佔人間一寸土地,不在人間留任何痕跡, 而靈體由導遊送到相應的高層生命空間,千年界,萬年界,仙島群島洲。

上帝是美的締造者,萬物之美是上帝的傑作。 美在對稱,美在比例,美在黃金分割,美在自然,美在和諧,美在心靈,美在品質,美在內涵,宇宙處處彰顯著美。 上帝之道即自然之道,愛美綻放美,就像食色性一樣,天性自然,故有秀色可餐一說。

美在家園。 導遊在每一處家園的規劃,設計,建造,綠化,物品擺放,點點滴滴無不彰顯著美,一分院的大門,田間小路,花盆置放,接待室別具一格,那更是體現了禪院文化之美。 三分院的升仙閣,仙人洞,園林門,庭院接待處,那更是仙韻仙味典雅大方。 四分院整體佈局大氣的舞臺,舒心的臥室,乾淨的廚房,五星級餐廳,禪杖燈,金魚池,梯級落水,葫蘆門,鳳鳴嶺鳥公園,彩虹坡的蓮花門,鴨塘,八卦圖等,隱逸山莊的九門臺,落地窗式的玻璃大廳等等,無不是導遊的極品佳作。

美在精神。 每月一次歌舞晚會遊戲娛樂,那是美的綻放,那大氣的舞臺之設計佈置,親人們的每一個表演,服裝、動作、姿勢、神情盡現美的神韻,導遊雪峰親自作詞作曲演唱的《大學校歌》《神奇的第二家園》《天路》堪稱經典。 琴、棋、歌、笛更是一絕,導遊主持的每一個遊戲那更是妙趣橫生,喜聞樂見,修行修鍊仙風道骨的64個細節都簡直是美的極致。

美在心靈。 在綠洲家園這塊神奇的土地上,皆是奇花異草,春光明媚,山青水秀,土壤肥沃,物產富饒,靈氣充盈,生機勃勃。 十一年的冶鍊,家園處處綻放著,真善美愛信誠勤勞、勇敢、無私、奉獻、服務、關愛、寬容、體諒、同情、仁慈、積極、樂觀、豁達、開朗、美好等等花卉植物。

禪院草的整體風貌,從談吐到舉止,從外表到內涵,心美、靈美、性花更美,裸心、裸性、裸靈,晶瑩剔透,冰清玉潔,表裡如一,文質彬彬。

上帝是愛,導遊是愛,愛即生命,沐浴著上帝靈光,旅行在上帝之道禪院之路上,播灑愛的陽光。

2008年12月底,我回家了緣,導遊親自開車和娥皇姐姐一起送我到機場,情真意切,如醉如歌,終身難忘。

為建設家園,導遊破釜沉舟,傾注了全部的愛,親自把辛巴威300多萬元的城堡賣掉全部奉獻給了家園,自己沒有銀行卡,兜里沒有一分錢,生活吃住和大家一樣平等,內衣補了又補,襪子縫了又縫,淳樸節儉令人敬佩,在導遊眼裡,無論吃啥食物能填飽肚子就要感恩,導遊視家園為自己的生命。

在心靈建設方面,只要發現那位兄弟姐妹思想上有疙瘩,晚間講理念時就及時指出或網上寫文章引導,或熱情的鼓勵,或當頭棒喝,使之回到正確的軌道上,導遊常講,愛每一位禪院草就是愛導遊,如果誰傷害那一位親人就是在傷害導遊。

四分院大年初一,導遊親自為親人們洗腳,從早到晚無論老人和孩子整整洗了一天,令人尊敬、感動、感激、感恩。

逸仙母親仙逝,沒有按世俗去送別,而是請導遊加持,把自己的一小部分功德給母親,讓親人脫離輪迴之苦,這是最大的孝,是女兒對母親最大的愛,可見對親人們的愛不僅僅局限在床前身後的照顧。

每逢除夕過年、中秋等重大節日,導遊總是把家園第一碗飯菜,敬給宇宙至尊上帝及自然萬靈。 家園遣散後,導遊關心著在家園外打工的每一位親人,當上網看到導遊的資訊:“親愛的你可一切安好? “我晚上一個人在公園抱著一棵大樹,感動得哭了好長時間,淚水洗去了塵埃,今生有緣今攜手,緊隨導遊仙島行。

為了把全人類帶出苦海,親赴加國開創生命綠洲,成立國際大家庭,親力親為經營小旅館,自己掙錢養活自己,並不停呼籲解決全球災難的最佳良方在生命禪院綠洲家園,導遊對禪院草的愛,對萬物生靈的愛,對全人類的愛,對宇宙之大愛,訴之不完書之不盡。

愛是結構裡的核心成份,至愛者昇華成天仙,讓自己成為導遊的化身,化成光,化成愛,化成天仙,化成佛,愛滿家園,愛盈宇宙。

信就是不加任何懷疑,百分之百的相信和信任,理解的相信,不理解的也相信,信上帝,上帝是生命的源頭,走上帝之道禪院之路,人生和生命將順利美好,信是人生最寶貴的財富。

信神佛仙聖的教誨是正確的,十多年的事實證明,家裡的人都是仇人,婚姻家庭是人類自私的根源,只要還有一份錢的債沒還清就休想從那裡出來,大道甚夷而民好徑,回歸嬰兒狀態才能進入天國,凡所有相皆是虛妄,若見諸相非相即見如來,真實不虛,家園仙草集體成仙就是最好的證明。

信導遊。 導遊是上帝使者,是神佛仙聖的化身,是道路、真理、生命,沒有導遊就沒有包羅萬象的渾沌體系傳道世人,人類歷史上從沒有關於修仙的單張篇紙,修仙篇的問世填補了這一空白,成佛篇導遊打破傳統,真指源頭,造就仙佛。 七祖談禪那更是明心見性,見性成佛的千古絕唱,佛即道,道即佛,佛法無法千變萬化,不易變易變易不易,沒有一塵不變的佛法,一切都是即時法。 用千年前的法指導當下肯定行不通,在茨壩家園導遊把八百理念融入心經,使心經煥發出新時代的梵音,上帝篇的出籠使小草明白了,聖經中的上帝不是真正的上帝,八大思維的闡述,生命的八大奧秘,那更是奇珍異寶,沒有導遊引領沒人能逃出36道八卦陣,至信闢金,信能成就一切,小信成小果大信成大果。

信導遊路線圖。 導遊路線圖是人生獲得開心快樂自由幸福,生命昇華到仙島群島洲的導航儀,走在導遊路線圖上,時刻平和喜悅,背離導遊路線圖就莫名的煩惱、痛苦,感受深刻。

信自己。 宇宙是一個大舞臺,萬事、萬物、萬象、萬跡、萬運、萬化都是這個大舞臺上的一因數,徹底明白了現實中的自己就是劇本中的自己,真正的自己原本清浹,原本光明,原本具足,本無生滅,本無動搖,能生萬法。 無信不立,沐浴著上帝的靈光,旅行在生命的大道上,播灑至愛的陽光。 點亮心中的神燈,把歲月一網打盡,超脫生死的羈絆,還我本來的天性,藉助無相渾沌,借以超光速前行,丟棄一切的擁有,堅信生命的征程,什麼也不想,只管前進,柳暗花明又一村,仙境! 萬年辛勞終有極,虔誠! 回首往事一顫,冒出一身冷汗,睜開雙眼一看,仙島就在眼前。

涉過大河翻過高山,一路艱辛一路驚險,才見妖魔擋道又遇神仙發難,才遭風槍雪戟,又逢霜刀雨劍,誰知何年何月何日能到西天,一片誠心一往無前,不到靈山不回不還,任它長路漫漫,看我躍馬揚鞭。

一分院聚仙台建好沒多久,紫光草從辛巴威來家園見導遊,晚上擺了幾桌菜,眾草歡聚一堂,歡迎紫光草的到來。 謙誠謙卑的導遊站起來親自給一個個禪院草敬酒,當時我在廚房,導遊端酒進來,紫霞我敬你一杯,我說不好意思導遊我不會喝酒,導遊溫和的笑道,沒事,你品著慢慢地喝,我接過酒未飲先醉,酒香綿綿,唇齒生香,雪峰敬酒真乃三生有幸。

十一年來,家園的一切全部公開在網上,沒有一絲一毫的隱藏,一城一池,一圖一文,沒有造作實事求是,謙誠地接受大眾的監督,坦坦蕩蕩光明磊落,這裡沒有金錢、名利、地位、權勢、美色之爭,只是向天國旅行的同路人而已,作為一名禪院草,來也自由,去也自由,說自己的話,修自己的道。 禪院草不上訪,不打關司,不遊行,不靜坐,無論在哪個國家,生命禪院與政府的關係是魚水關係,尊重遵守當地國家的領導人和憲法是起碼的品質。 雪峰導遊一再表明,生命禪院不是政治組織,不是宗教組織,不是任何一種類型的社會組織,生命禪院裡沒有任何形式的法律條文和規章制度及戒律戒條,更沒有任何形式的政治或宗教儀式活動,生命禪院不屬於哪個國家,不屬於哪個政治和宗教組織,更不屬於哪個民族和哪種文化,也不屬於全人類。 生命禪院不與任何國家,任何政府,任何民族,任何政黨,任何宗教,任何派別,任何人為敵,禪院草的目的是積累功德,償還債務,了卻塵緣,無私奉獻,開心快樂,完美心靈花園前往仙島。

十一年來,導遊率領著家園小草們,從成立仙韻公司始,連續不斷地開創了果蔬飄香的一分院,聚仙台,卧龍崗,靜心苑,成仙谷,鳳凰峽,處處仙果累累,百花爭艷,美不勝收,溫馨祥和; 風景秀麗的三分院,翠竹園,雙龍座,四合院,升仙閣,祥雲亭,典雅大方,風味獨特; 大氣磅礴,群山環抱,青山疊翠,溪流淙淙的四分院,喜迎四海來賓,研究造訪,仙人居,靜月峽,鳳鳴嶺,彩虹坡,八仙居,大河川那更是美輪美 奐世外桃源,火爐南京的南華家園,新疆戈壁沙漠中的格薩爾家園,喀泰爾家園,沁格瑪家園那更是璀璨的明珠,麗江的隱逸山莊,芝麻坡,深山老林那更是隱逸林中無榮辱,瀟灑飄逸仙家居。

中國家園解散後,導遊為人類美好未來雪峰式共產主義,生命禪院綠洲家園的持續發展尋找理想之地,率娥皇、佛義、悠緣越洋飄海,蔥蘢、愛戀陪同前往瓦努阿圖,苦其心志,餓其體膚,親身感悟,綠洲家園應建立在最文明的國度。 福建古田一行更加堅定了,化人類之危局,救眾生與苦海的至誠道心,毅然決然前往加拿大開創綠洲家園,成功註冊國際大家庭,完成新時代人類的指路明燈八百理念第三版,親力親為經營小旅館,迎全球來賓不停呼籲解決全球災難的最佳良方在生命禪院,生命綠洲家園,泰國家園作為國際大家庭的一個視窗,喜迎全球來賓,運營的有生有色,風聲水起。 這一樁樁一件件,無愧於天地,無愧於大自然,無愧於全人類,無愧於萬物生靈,盡心盡力,誠心感動天地人,心底無私宇宙寬。

天下最勤勞者莫過雪峰,浩渺如煙海的《禪院文集》《雪峰文集》那海量的文字,巨幅的篇章,那靈動的音符,不知傾注了導遊多少身心靈的奉獻,多少人因導遊的靈奶而大徹大悟,多少人因導遊的引領走出了苦海,又有多少人因導遊教誨走在了上帝之道禪院之路上獲得新生,2008年剛成草,年關上網人數寥寥無幾,只記得導遊每夜都在網上告知大家, 我為大家守護著家園,大家放心地睡吧!

2009年4月18日,我在太原向導遊請教20個平行世界,導遊面帶微笑,立馬領我下樓找了三根筷子擺了圖形,不厭其煩地在講解,讓我直觀明瞭。 第二天和雪峰及眾草來到機場,導遊親自給我們託運包裹,並囑咐怎麼登機,事事呵護點滴在教。

人生第一次坐飛機,我心情無比喜悅激動,無拘無束坐在了導遊雪峰身邊,導遊伸出一隻手逗趣說:“紫霞你看看我的手是什麼手? ”

我不假思索地回道:“您的手是掌管乾坤的手,是勤勞智慧的手,是救度眾生的手,什麼都是又什麼都不是,是渾沌呀! ”

我之所以這麼回答,是因為,綠洲家園無論在哪一所分院,無論早晚,導遊房間的燈總是亮著的,從每處家園的規劃設計建造美化,每一步都呵護有加,網上海量的跟帖回帖,歎為觀止,引導的文章那更是緊鑼密鼓,這工作,作為人根本吃不消。

生命禪院的宗旨是,敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,尊重神佛和宇宙一切生命和諧相處。

建立人與人,人與自然,人與社會,人與上帝,人與神佛,人與宇宙各級各類生命共生共存的渾沌文化體系。 宇宙全息,蝴蝶效應,點滴影響整體,地球上的每一處災難與人類活動息息相關,武漢肺炎疫情,全球封城閉戶,污染的河流得以清純,不能飲用的河水能夠飲用,鐵的事實證明,禪院理念的正確性,綠洲家園的合理性。

禪院草是人類文明的踐行者,是人類新生活模式的開拓者,是維護社會安寧、和諧、自然的先行者,是降臨人間為人類播灑幸福光明的天使菩薩。

在綠洲家園,禪院草要攀登兩個高峰,一是人生要獲得開心快樂自由幸福,二是生命昇華到千年界,萬年界,極樂界仙島群島洲,而獲得兩個高峰的保證是在綠洲家園走上帝之道,禪院之路,只要能使人開心快樂自由幸福,任何法門都是道德的,只要能讓人生命昇華到高層空間,任何說教都是善良的,都符合上帝的意願。

在勞動創造中開心,在歌舞彈唱遊戲娛樂中快樂,在家園這塊神奇的土地上自由自在地綻放,在無私奉獻中幸福愉悅,哪裡有笑聲,哪裡就有導遊,哪裡有危險哪裡就有導遊,家園無大事全是小事,把小事做好做徹底做到一流,做到極致就什麼都有,導遊時常講沒有錯誤的禪院草只有錯誤的導遊,大家愛每一位禪院草就是愛導遊,尊敬每一位禪院草就是尊敬導遊, 當大家感恩導遊時,導遊總說,一切榮耀歸於上帝,我只是做自己應該做的事,我當感恩的是大家。

經過生命禪院這條靈河的洗禮,經過生命綠洲家園的集體冶鍊,十一年來,心靈花園裡盡植,真善美愛信誠勤和,積極,樂觀,開朗,慈悲,包容,理解,無私,奉獻等等花卉,打情罵俏無相了,無相佈施中償還了債務圓滿了功德,翻牌遊戲中無私無我了。 上百人的集體和睦相處,尊老愛幼,其樂融融,沒有犯罪沒有打架鬥毆,沒有黃賭毒,五湖四海,天南海北的禪院草親如一家,這是史無前例的創舉,這是上帝爺爺的恩典,這全得益於雪峰導遊引領有方,人類的全部希望在生命禪院綠洲家園。

道不拾遺,夜不閉戶,賢不遺野,天下一家,萬法歸宗,萬教歸一,風調雨順,萬物吉祥的生命禪院時代,在雪峰導遊的引領中煥然一新,人類將因雪峰的誕生而進入美好的黃金時代,上帝之道禪院之路光照千古,路漫漫其修遠兮,情定仙島志不移。

十一年來,在導遊的感召下,一個個兄弟姐妹都變成了導遊的化身,勤勞善良誠實守信成為家園建設的中流砥柱,他們多數沒有較高的文化,只有一顆堅信上帝,堅信導遊,堅信家園,堅信導遊的路線圖,只有一顆金子般的心,正因為他們的優秀品質,完美的心靈,絕美的反物質結構在綠洲家園集體成仙了。 人生的開心快樂在綠洲家園,家園是造就仙佛的冶鍊廠。

在生命綠洲里自由自在,海闊天空,人生在開心快樂中蕩漾,生命在從性覺悟中徹悟,性即仙,性即佛,性即如來,禪院草修行修鍊不是回歸如來,而是成就天仙之性,成就天仙就可以到上帝爺爺的後花園永恆的瀟灑了。

願眾生都走在上帝如來佛祖的道上,達至無相思維境界並進入渾沌狀態。

尊敬的導遊我愛你。

2020年5月15日

從性覺悟看雪峰/紫霞草

佛家談性,道家談性,世俗人們也談性。 但在我的眼中雪峰談性最直接,最簡單,最明瞭,最究竟。

上帝是性源,宇宙是性的海洋,色彩繽紛的大千萬象是性的舞蹈。 性即佛,性即仙,明心見性,見性成仙佛。

心是不存在的,萬象生心靈,心靈超萬象,活在性中感受性。 性生活,即佛生活,即仙生活,兩性生活符合上帝的意願,是上帝賜給人類的珍貴禮品。 通過兩性愉悅感受到了性,就感受到了佛。 再高妙的性是靈與靈的碰撞場與場的融合,最高級的性是不生不滅,不垢不凈,不增不減。 大徹大悟的導遊明晰其中的玄機,點破了性的奧秘。

然而,在世俗人眼中人們只要提起性,就嗤之以鼻談性色變。 扭曲了性的真相,把美好的性花視為洪水猛獸。 所以,從古至今沒有人敢在性的雷區解放人的身心靈。

導遊雪峰為了完成收割成熟莊稼的神聖使命,為了引領人類進入美好的禪院新時代。 頂著重重的壓力,冒著巨大的風險,把生死置之度外。 把幾千年來套在人類身上的枷鎖和桎梏徹底解封,開創了史無前例的人類新生活模式生命禪院綠洲家園。

生活在綠洲家園的禪院草是人類的佼佼者,是成仙成佛的踐行者,是新時代人類的開拓者。 導遊雪峰為了讓禪院草充分地綻放出性的極致。 通過打情罵俏,遊戲娛樂,歌舞晚會,在勞動中開心快樂,在無私奉獻中感受幸福。 積累功德償還債務,完美生命的反物質結構。 最終前往千年界,萬年界,極樂界,仙島群島洲。

上帝靈光的沐浴,理念光環的照耀,十一年的歷練,志同道合的禪院草集體成仙了。 事實證明,要想成仙成佛必須走上帝之道禪院之路,必須通過綠洲家園的集體冶練,這是前無古人後無來者成仙成佛的最佳法門。

千言萬語匯成一個字性(信)。 信上帝,因為上帝是宇宙主宰,是一切生命的源頭。 信導遊,因為導遊是上帝的使者,是覺悟者,是成道者,是仙佛的締造者。 信,人類的未來無限美好! 信,跟隨導遊一定能到達仙島群島洲!

2020-4-19

Last updated