禪路漫漫話雪峰 至愛唯樂天仙成/神功草

幾多寒暑,幾多春秋,功法術樂此不彼,踐行傳播不亦樂乎。 那時對道的理解如盲人摸象,不明究竟。 通過中功管道從材料上得遇生命禪院之內容。

明白了,上帝是宇宙主宰,是一切的源頭。 道是上帝的意識,是宇宙的血夜,是宇宙萬事萬物運動制化的動力源,是一切規律法則之綜合,是性。 功法術只是道的外延,是皮毛。

清楚了,生命禪院的宗旨是:敬畏上帝! 敬畏生命! 敬畏大自然! 尊重神佛,走上帝之道,禪院之路; 做到人與人,人與社會,人與大自然,人與各級各類生命和諧相處。

知悉了,生命禪院是人類精神和心靈的家園,生命禪院誕生有兩個目的:一是,雪峰尋找從天國降臨人間的生命即禪院草,從網上收割成熟的莊稼。 這些成熟莊稼分別來自釋迦牟尼、老子的遺教弟子,基督耶穌的信奉者及幾千年來人類中的修行修鍊者。 二是,為人類開創千禧年的生命禪院時代。 創建道不拾遺,夜不閉戶,賢不遺野,天下一家,萬法歸宗,萬教歸一,風調雨順,萬物吉祥,人人開心快樂,自由幸福的人類新生活模式。

看到這些內容,心情激動莫明,如饑似渴的期盼下一期內容的到來,那時沒有電腦,直到2008年下半年才打開了生命禪院網,看到了雪峰的肖像,知曉了前院和後院。 沒有猶豫全家申請成了禪院草,因為生命禪院的宗旨與祈願人間都是仙不衝突而且更完整、更完善、更親切。

2008年4月18日在山西龍城與雪峰及眾親們相遇相聚,熱情擁抱,相見恨晚,從此開始了追隨雪峰開創綠洲家園的心路旅程。

疑:

雪峰在龍城和眾親心酸別離後,當晚和留下的親們一起商定去春城開創家園,大家一致贊同。 娥皇、太極、嬌仙作為先遣隊於茨壩尋得立腳之處,眾親隨導遊一起乘機前往。 一日晨,恆德找到我、神慈、瓊皇、益地等說雲南生活物資都很貴,一斤蘋果都七塊錢,你們再確定一下買飛機票,我回家把住房賣掉,一旦賣掉就再也回不去了。 來時家裡的生活物品,賣的賣,能運來的皆在龍城,只能往前走。

人類一思考,上帝就發笑。 暫態的思考導致家園生活的波瀾起伏,在龍城候機廳,導遊親自把他的身份證給我,離開去周邊觀賞; 傻乎乎的我根本就不知道看什麼,無疑導遊在打消我的疑慮。 4.18前就有真假雪峰的鬧劇,網上的雪峰肖像與龍城見到的雪峰一模一樣,無疑是真實的; 而北京的雪峰從沒露過面,不用說就心知肚明。

由於前身是中功的踐行者,對中功尊師感情至深,對導遊所傳上帝之道深信不疑,故一段時間由中功成草的親人認為雪峰就是張宏寶,包括我自己,連心在聚仙台導遊講課時也由此一問? 導遊回答:中功里有的禪院裡有,中功里沒有的禪院裡也有。 為此導遊專門寫了一篇 《雪峰不是張宏寶》 。 當時不知那位親還問了,為啥有幸生中土,名師難遇,佛法難聞之說,導遊耐心做瞭解說,順便還開釋了選擇一分院與龍脈釋迦之關係。

到達茨壩當晚,導遊和親們聊天,說:“能和大家相聚,我非常感謝你們”,並指出了,中功影子政府是錯誤的,當時也不好直面問導遊他與張宏寶的關係。 回想當初十分幼稚,注重名相,不由想起龍華經之言,真當假假當真金當黃銅,修道人到最後才知準底。

自仙韻公司始,以後每一處家園都是導遊親自規劃、設計,安排著家園的點點滴滴,事到具細,具體到人,每個人幹啥,都自覺自願的報名,從沒強迫過誰,使家園短時間就變成了世外桃源。 白天勞作,夜晚導遊講理念,親身感受著家園的溫馨祥和,開心快樂,自由幸福的美好生活。 導遊說這才是開始,以後會讓大家美的窒息,為此導遊在不同的時段,分別創建了詩意桃源一分院; 小家碧玉三分院; 大家閨秀四分院; 在新疆創建了格薩爾家園、喀泰爾家園、沁格瑪家園; 在南京創建了南華家園; 在麗江創建了隱逸山莊、芝麻坡、深山老林...... 沒有理由再懷疑導遊,沒有理由懷疑導遊路線圖的正確性,更沒有理由不相信導遊。

十一年的冶鍊對導遊深信不疑,沒有導遊就沒有現在的家園,導遊視家園為自己的生命; 沒有導遊就沒有包羅萬象的渾沌體系傳道世人,沒有人能把全世界的宗教用上帝之道完美地貫通起來。

沒有導遊就沒有生命禪院國際大家庭的誕生,生命禪院國際大家庭是全人類的福音。 全人類將因國際大家庭的成立而進入千禧年的生命禪院時代,自然萬靈皆受益; 每個人將由導遊的引領根據自己的功德和品質而進入相應的高層生命空間千年界,萬年界,極樂界仙島群島洲。 前往天國的路將因生命禪院的誕生而全部堵死,只留生命禪院一途,生命禪院是本屆人類最後的課程,能成為禪院草福大,命大,造化大,信者有福。

慢:

剛到茨壩,渾身酸臭,傲氣十足,自私自利,頭大自滿,無所事事,當導遊安排每個人具體工作,問及神功你喜歡做啥時,我說喜歡看螞蟻上樹,當晚導遊無語。 次日晨,導遊吩咐我做宣傳工作,我回導遊,不懂電腦,不知如何去操作,導遊說不會就學。 自此浮躁的心才漸漸平靜下來一直到聚仙台工作調整,參加家園建設為止。

經過聚仙台家園集體第一次大洗澡,才認同了家園模式和禪院理念。 夜裡導遊在講課時說:“一個人承受的苦難,你讓他一次把它吃完以後就一帆風順了,你要是一點一點讓他吃痛苦就變得漫長了。 “隨後的事實證明導遊是成道者,是渾沌思維,他清楚我們每一個人的思維邊緣,我們不清楚他。

每當傲慢之心升起,內心深處就有一種東西莫名其妙的往上竄,如果沒有導遊棒喝,或者寫文章,就身不由己,不受控制。 直到沁格瑪時夜裡做夢,夢見自己被封閉在一個洞府中,我穿牆遁地皆不得成功,醒來時,方明白導遊把我自身的魔性得以封印,感恩不盡。

回顧十一年來,為消除我的心魔,洗澡、棒喝、挑刺,應該是家園最厲害的一個,也是最幸福的一個,所以導遊說家園來之不易。 因為首先要禪院草認同,如果要是禪院理念和事實不符,光禪院草這一關就過不去,在此,我祈求上帝爺爺寬恕我這個無知的小生命,也祈求導遊寬恕我對您的褻瀆,感恩導遊從魔海裡拯救了我。

癡:

導遊對如何建家園,如何引導禪院草清晰明瞭,茨壩時,導遊講課,手拈百合花,我當時不明所以,導遊看到我綻放出來的現狀,寫出了從修行修鍊ABC開始,以及什麼是渾沌管理,還有渾沌管理綱要,開始了家園的理論和實踐,禪院殯葬制此時也出爐了。

導遊親自為仙韻公司運作的每一幅圖畫作詞,還要領大家網上玩打情罵俏,看到我們不熱情,就寫出了不會玩去天國做什麼,那時不理解導遊的用意,心裡總是覺得導遊不正經,所以導遊及時引導,你先不要急於否定,就這麼往前走,也許過一段時間你會明白導遊是正確的。

事怕顛倒理怕翻,奧妙全在顛倒顛。 導遊網上打情罵俏一下,就趕緊出爐一篇修行修鍊的高深內容,如此進行了好長一段時間。 家園的遊戲娛樂歌舞晚會是綻放自己的舞臺,那時的我不屑一顧,能躲則躲,參加了也不會堅持到底,就這樣導遊連推帶拉引領著家園的小草們前行在家園建設的旅途中。

十一年來,徹底明白了導遊沒有廢話費事費動作這句話的深刻內涵。 在勞動中開心,在遊戲中快樂,在家園無憂無慮的土壤中自由自在,在無私奉獻中幸福,不知不覺中,通過打情罵俏無相了。

嗔:

記得2008年中國舉辦世奧會,以前脾性柔和,進退有度,就從這時開始感覺自己進入了另一個角色,脾氣暴躁,易喜易怒,心性不穩。 在聚仙台時因吃豆腐,面對導遊及眾親們大動干戈,發雷霆之怒,感覺自己是一碟菜,並揚言沒有神功家園將困難重重,並把兩位老人置於風口浪尖,實屬不孝,因一件秋衣導遊專門派車去昆明購物城為老人購買。

家園的第一個新年導遊哭泣,看著遠去的你傷心不已,在家園不知傷害到了多少兄弟姐妹,然而導遊依舊語重心長親自洗澡挑刺,此時依然不知感恩沒有覺悟。 導遊說:「家園是為禪院草而存在的,讓禪院草不高興,要家園何用,愛導遊就要愛家園的一切,傷害兄弟姐妹就是傷害導遊。 ”

十一年過去了,家園越來越和諧,仙親們越來越完美,我心靈花園裡的雜草越來越少,終於覺悟,完美心靈花園,完善生命的反物質結構方能獲得無上正覺。 此時此刻,為當初的言行刮骨療毒般的進行懺悔。 感恩上帝爺爺恩典! 感恩導遊不棄! 感恩一路相伴的仙親們! 再次向上帝、向導遊、向仙親們深深的頂禮,感恩寬恕和原諒。

貪:

在新疆喀泰爾家園的時候,因貪功冒進,使遠在南華家園的導遊心急如焚,眼壓升高,眼睛失明,這於我的不當行為有直接關係,導遊原定6萬元的摘棉花計劃,悠哉悠哉輕輕鬆鬆就能搞定,最後被我演變成了三十多萬,結果導致讓兄弟姐妹們在酷寒雪地里起早貪黑地勞作,還要讓導遊開車親自去接親人們回家,嚴重打亂了家園程式,把打掃衛生, 洗衣做飯甚至老人都參與了進來,連沁格瑪格薩爾的親人都連累了。

這還不算,最後把沒人摘的百余畝又攬了下來,宇宙全息,點滴影響著整體,導致家園車禍,讓兄弟在獄中蒙受無妄之災,這全是我之貪心導致的結果,弄亂了家園程式,苦了家園的仙親們。

再次祈求上帝爺爺寬恕! 祈求導遊寬恕! 祈求兄弟姐妹們寬恕! 此事後徹底明白了導遊所言:不要貪,剛夠就好,一貪就入魔。 耶穌言:「不要為明天憂慮,上帝知道我們需要什麼。 “感受深刻。

因疑而信,因慢而謙,因癡而明,因嗔而覺,因貪而醒,經歷了貪嗔痴慢疑的洗禮,作為佛已涅槃寂靜,作為仙一切成了遊戲。

財:

地上擁有者沒有天堂。 作為生命禪院的創始人導遊雪峰率先把辛巴威三百多萬元的城堡變賣,全部投入了家園的建設,而自己沒有銀行帳號,和家園親人們一起排隊吃飯,自己儉而又儉,襪子是補了又補。

一粥一飯當思來之不易,半絲半縷恆念物力維艱。 碗裡不剩一粒米,開水燙燙喝乾淨,已經成了家園的傳統。 睡得最晚,起的最早,世上最勤勞者非導遊莫屬。

到加國開創綠洲家園,成立生命禪院國際大家庭,經營小旅館更是親力親為自己養活自己,還要引領禪院草向人生和生命的最高境界跋涉攀登,還在不斷地向全人類呼籲,解決全球災難的最佳良方在生命禪院,綠洲家園。

愛心悠悠昭後人,天地日月也動容。

色:

色不異空,空不異色,色即是空,空即是色。 求色畢空,求空畢色,色空不二,往返顛倒,奧妙無窮,無色無空,遨遊仙境。 食色性也,秀色可餐。 宇宙一切皆是色,沒有色就沒有宇宙,沒有色就沒有色彩繽紛的大千萬象,沒有色就彰顯不出宇宙萬物之美,就綻放不出人性之璀璨。

禪院女子皆十八,禪院男子皆二十。 通過讚美,通過打情罵俏,通過遊戲娛樂歌舞彈唱,使人始終處在身,心,靈的愉悅狀態中,使人回歸嬰兒之性,無拘無束,瀟灑飄逸,開心快樂,空靈秀美這是成仙成佛的無上妙法。

人們不明其道,誤認為導遊色入膏肓,騙財騙色,實是大錯特錯。 不通讀禪院文集,雪峰文集,而只是片面的理解禪院的情,色,性,焉能理解龐大的渾沌文化體系,這是直面人性的鏡子,這是坦坦蕩蕩的君子,這是明心見性的法寶,高貴高雅,風趣幽默,嘻嘻哈哈,自在逍遙。 這裡沒有齷齪,只有清純潔白,浩渺無染。

十一年來,家園沒有黃賭毒,沒有打架鬥毆,沒有犯罪,只有文明的禪院草,如果要把讓人開心快樂的照片也視為犯罪,那簡直是滑天下之大稽,不明真相,如是人類啥時候能從這汪洋大海裡逃出來。

尊敬的導遊雪峰,我愛你。 也只有你敢打破傳統,打破常規,打破枷鎖,打破牢籠,為人類解咒,用人們喜聞樂見的法門造仙造佛。

情:

情滿山川,愛盈宇宙。 在家園導遊的情最真摯,導遊的愛最感人,記得在芝麻坡的時候,因深陷情陣引發天降暴雨,導遊因勢利導,立馬調整,中秋佳節大家晚會回去時,導遊親臨車前詢問,可曾給神功帶上月餅,親人們回來告知徹夜難眠。

自古就有因情而七仙女下凡等神話故事,皆因天道所不容。 綠洲家園是人類新生活模式樣板,更不能有一對一情感出現,一對一是寄生在綠洲家園上的毒瘤,因為一旦一對一,就陷入了自私、比較、埋怨、捆綁、佔有等負面資訊,人生的開心快樂自由幸福就受到了制約,生命很難在負面資訊中昇華,一對一是家園解散的罪魁禍首。

一對一是人情,不要人情要仙情,我情遍佈宇宙中,由情而迷失,再由情而至愛。 至愛者昇華成天仙。

性:

從古至今,沒人敢在性的雷區縱橫馳騁,導遊七祖談禪,把性講的淺顯易懂,淋漓盡致,明心見性,見性成佛。 心是不存在的,見心說法不準確,性只能感受,感受性就是感受佛。

性就是仙,就是佛,就是如來。 禪院草修行修鍊不是回到如來,而是修成天仙之性。 晶瑩剔透,冰清玉潔,表裡如一,文質彬彬,至愛唯樂,性光圓滿,陰陽合璧,自洽渾沌。

道:

萬般皆遊戲,一切道中行。 宇宙統一場的揭示把人們的視野延伸到了無窮無盡的負宇宙中,佛即道,道即佛,佛道原本一回事。 禪院草以身殉道,意識結構能量是導遊奉獻給人類的至寶。 導遊是道的化身,堅信上帝! 堅信導遊! 在生命綠洲修行修鍊,直到功圓果滿回歸仙島。

因財而無,因色而空,因情而至愛,因性而悟,因道而殉。 佛眼頓開,徹悟宇宙一切奧秘達至高無上圓融圓通無滯無礙之靈覺。

風雨過後是彩虹,濾去雜質始得真。 讓我們的靈魂永恆棲息在上帝爺爺的懷抱中,讓我們的生命永恆遊戲在上帝爺爺的後花園---極樂界仙島群島洲。

感恩上帝! 感恩導師! 感恩導遊! 感恩一切! 阿門!

2020.05.01

Last updated