我心目中的雪峰導遊/恆德草

1;信能成就自己美好的生命未來

故事要從沒有進入家園之前說起,今生能進入生命禪院,首先要感謝一位姓吳的老師,在20世紀八九十年代的時候神州大地被一種氣功所包圍,當時的氣功種類五花八門,眼花繚亂。 此時的我從眾多功法中選擇了中華養生益智功---簡稱“中功”,從習練中功到幸遇生命禪院從未間斷過,當時的學習資料一直由那位吳老師傳遞,資料的學習內容皆是中功的功理和功法。 就這樣日復一日,年復一年地傳播和習練氣功十多年,就在一次偶然的機遇,奇迹發生了,這位吳老師傳遞了十多年的中功資料,突然之間變了,資料內容彰顯了晨經,午經,晚經,夜經。 並且帶有生命禪院字樣。

當時也沒有在意,可奇妙的是; 從此以後吳老師送來的資料,由以前的功理功法,變換成了禪院文集和雪峰文集,雖然傳遞的內容不全面,但是; 就是從那個時候起得知有個叫生命禪院,有了好奇之心,就從網路上搜索生命禪院四個字,哇! 竟然搜索到了禪院論壇,並且內容詳細,從方方面面闡述了生命禪院的意義和價值,瞬間感覺如獲至寶。 之後我們全家都申請成為禪院草,在網上認識了雪峰導遊,具體過程內容是相當龐大的,即使寫一部書也難表達,只能詞彙簡單地描述,從故事中感悟到,無論從事什麼工作只要持之以恆,奇跡就會在莫名其妙中發生。

從網上認識雪峰導遊,雖然是虛擬的,但是; 我從不懷疑和揣測,正因為這樣,才有了後來的法船網和生命禪院一號分院的誕生。 才有了4.18遊戲創建家園的傳奇故事。 從4.18遊戲開始,導遊說也要回國參與4.18,告訴我你們這次出去,很可能回不去了,遊戲之後要在國內創辦家園,能帶的東西和物品盡量帶上,說好便好,全家一致同意,收拾行囊,該打包的打包,該捨棄的捨棄,準備前往山西太原,就在此時此刻,這位相處十多年的吳老師告訴我們全家,你們最好不要去,哪位雪峰是假的,以防上當受騙。 此時的我想都不想,告訴吳老師; 決心已定,即使假的也要去。

4.18 遊戲彙聚了幾千名禪院草,有遠道而來的,有七八十高齡的老人,也有十幾歲,二十多歲及中年人,但是; 更多的禪院草來自於河南林州,由於遊戲消息走漏,眾多親人沒有嚴格按照導遊路線圖行走,導致遊戲變更為階梯式進行。 當初的信念瞬間變為虛有,幾千冠禪院草一個個各奔東西,經過不斷地淘汰就剩下現在的幾百冠小草,就在當時導遊提出要到雲南昆明建家園,看看你們有願意去的沒有,如果有就買機票走人,不願意的就此回家,這時金剛草專門給我提出,你們不要相信導遊了,他就是個大騙子,你看現在你們連家也沒有了,再也不能跟他了,我說吃虧上當也跟定了,我不考慮他是不是騙子,他就是騙子那是我的命。

最後有二十多為禪院草跟隨導遊前往昆明,今生既然選擇了這條道路,信就要信得乾淨俐落,信得徹徹底底。 信得一無所有,我把太原遊戲的後續工作處理完畢后,重返老家把十口人的房產全部賣掉,沒有了後路,這樣可以一門心思,全力以赴地去建設家園,寫了這麼多故事情節,從中感悟到; 半信半疑,最終還是毀了自己,當初浩浩蕩蕩的禪院草哪裡去了,因為沒有大信,失去了開心快樂,自由幸福的美好時光,更失去了成仙成佛的最佳機緣。 最終又回到了苦海輪迴之中,回到了無盡的煩惱痛苦之中,由此看出修鍊不是嘴上功夫,更不是車水馬龍,熱鬧做生意。

正由於自己相信; 首先逃離了人間程式,逃離了黑暗追趕到了光明。 單憑自由兩個字,內心就充滿了無限喜悅和感恩,能生活在家園,從此不再為,吃穿住行,生老病死而擔憂。 身心靈獲得了徹底的解放和自由,使人生和生命獲得了雙重開心。 並切能結識這麼多親人情人,真乃是福大,命大,造化大啊! 吃飯有人做,衣服有人洗,生活用品有人賣,隨時隨地可以談情說愛。。。 等等等等。 即使皇帝也享受不到如此的福分和自由,這就是信的魅力,這就是信的造化,這就是信的果報。 一個信字就能造就一個極樂世界,所以今生今世恆德要信上帝,信神佛,信導遊,讓自己的心靈與信同頻共振。

2;平易近人,謙卑低位

從網路虛擬平臺到現在十一年和導遊朝夕相處的美好時光中發現; 導遊不但慈悲,而且很謙卑,在這麼多年的引導中,從沒有感覺到導遊高高在上,誇誇其談。 無論是對人還是對事,一切處理的都是那麼井井有條,對任何一冠禪院草平易近人,和藹可親。 做事遊刃有餘,說話風趣幽默,比普通人還普通,在生活上,沒有特殊的享受,更沒有特殊優厚的待遇,和親人一樣吃飯排隊,穿衣簡樸,有人給導遊買禮品或者衣物。 或給導遊開小灶,會受到導遊嚴厲批評,他說作為導遊首先就要以身作則,為人類做出表率,要表裡如一,不能有任何的享受和特殊照顧。

這就是生命禪院的導遊,每日不但要寫文章,而且還要對每個分院的住房,環境的規劃和設計,不但沒有特殊的享受,而且還把津國的所有家產變賣,全部無私地奉獻給了家園。 這就是生命禪院的雪峰導遊,由此感悟到; 作為導遊還這麼地謙卑,無私,每天還要辛苦勞作,自己作為一冠禪院小草,更應該全力以赴,無私地奉獻自己。 導遊的故事說不完,道不盡,我只能寫故事中的一個小小的插曲,這不需要高談闊論,更不需要阿諛奉承。 這是實實在在發生在身邊的故事。 這就是生命禪院的雪峰導遊。 感恩佛祖上帝的一切恩典! 感恩神佛的一路護佑! 感恩導遊多年的辛勤引領。

2020-4-22

Last updated