感恩生命奇跡中的雪峰——曠世奇緣/澈逸草

出生在農民家庭,爸爸是一位工人,媽媽是種地的,有倆姐倆弟,因爸爸一直上班,一切的農活都由媽媽承擔,為了心疼媽媽有時割草放牛的事就由我和倆弟弟來擔當,家裡的事大都是我在操心,從記事起媽媽就體弱多病,與媽媽經常來回各個寺廟看病,每到寺廟裡總感覺別樣的感受,爸媽都是心善的人,對我們姐妹的管教都非常嚴格,常給我嘮叨為人處世的道理, 現在想想在爸媽的愛裡也學到不少,“頭上三尺有神明”就是聽媽媽常說的,還有也喜歡聽老人們講故事,喜歡看神仙故事。

回憶小時候的我因為有媽媽疼愛還有家境的原因練就了男子一樣的我,導致自己苦難重重,在世俗經歷過好多行業,其中經歷了世間勾心鬥角權威勢力,一直想如果要是與沒有爭鬥心和善的人在一起多麼好啊,生活中遇到過不少磨難(老公讓人訛蹲過監獄,出過車禍,兒子在八歲玩耍時撿了電雷管炸了左手),接著就是因世俗的風氣老公一直和我打仗生氣。 時常感覺自己傻傻的活的窩囊,正因為如此,簡單單純的我上當受了騙,頓時感覺人生無奈,不幸重重,人生坎坷多磨難,茫茫人海浮沉,人生渾渾噩噩懵懵幾十載,感恩危難之時上蒼突降福星指路燈。

小草於2013年八月份成草,轉眼成草已六年,是在人生最低落時偶然間在貴人水慈姐與神祖姐愛的引導下成草的,那時與神祖姐剛相識,神祖姐給我談生命禪院時我根本就不信,也不相信雪峰導遊,想到的是世俗人所說的邪教,又怕是LHZ的說教,那時神祖姐經常在看雪峰文章,她時不時的引導我看,我就隨便看一下,根本就不當回事, 後來與神祖姐長時間的相處下,感覺相處的是多麼的舒心與幸福,那是人生第一次最舒心嚮往的感受,我們一起經常談論人生,不由也就談到生命禪院《雪峰文集》,當時還給了我好幾本文集,後來慢慢就接觸了禪院理念,一觸即發一發不可收拾,每天早上一到五點就自然醒來扒在電腦前看啊看,在心靈的驅動下2014年的春天去了家園一趟,在家園與導遊相見時的感覺難以想像,異樣的心情不由自主的潸然淚下,與親人們互相擁抱好親密,在返回世俗離別時又是異樣的感受離去。 在世俗的日子里一直思索與導遊禪院草一不沾親二不帶故為什麼會有莫名其妙的感覺,再就是家園遭打壓破壞時心裡也不由得說不出的感覺,一直惦念雪峰與家園,從此家園與雪峰在心裡念念不忘,當得知雪峰的左眼看不到時當時在上班的我就心神不寧,下班回家時就喝了幾杯酒麻醉自己(明白心疼導遊是長時間網上寫文章,那時感覺導遊就是機器人一樣, 網上時間大於休息的時間,還與親人們建設家園)。

在剛成草的那時正是人生最難過的時日(老公經常與自己打架生氣一切都不順),幾乎有想死的念頭,是雪峰的愛讓我活到了現在,一路走來不知遇到了多少磨難都是在禪院理念的潛移默化裡同化的,從而得知禪院理念的化腐朽為神奇,真實不虛,親身而證,從理念順則凡,逆則仙,世界沒錯,錯的是自己,福兮禍所伏,禍兮福所倚,明白了人生與生命的意義, 宇宙間萬事萬物皆有因,沒有無緣無故的愛與恨,還有好多好多的事實中所感悟得知,在日常生活中觀身邊所有的現象和讀無字天書,禪院理念時時掛心。

經過禪院理念的洗禮後的自己,沒有了我執,常反觀自身,(老公與以前判若兩人,與自己不和諧的女兒也變了,身邊的人兒也變了。 其間因一直在網上左眼幾乎看不見了,還有身上奇異的病,我根本沒當回事,也沒看過醫生,只是讓其一切順其自然,就是眼睛在老公的催促下去看了醫生,醫生讓動手術,我堅持沒做(明白是神佛仙聖的護佑),到現在眼睛有所恢復,感覺一切在悄然中變化,一切讓人感覺神奇,還有好多感動的事實,每每想起總是令人感激涕零,淚如泉湧。

禪院一路走來,回想成草前後,真是天壤之別,感受頗深,讓我有緣相識導遊雪峰都是天大的造化,感受禪院理念神奇無比,感受理念中蘊藏無限妙理與禪機,感受按雪峰導遊的引領只要用到心,人生一切皆釋然,人生不過一場修行,修行的過程也是在修心,磨練心志,是昇華生命的成長史。 人之所以痛苦,在於總是追求錯誤的東西。 從《禪院理念》感受人生苦海,都在浮沉之間,所謂的經歷,是一種歷經滄桑懂得一切看淡的狀態。

人生有時候需要的不僅是有勇氣的執著,也需要一種一笑而過,淡然處之的泰然自若,懂得自我修復的生命都是一種成功的人生。 從接觸「禪院理念」後,深深的感受到原來淡然才是一種生命的智慧。

總之感受到了在雪峰的心血“禪院理念”中孕育新生命的澈逸草,意識清明,得失淡然,寵辱不驚,遠離了一切貪嗔痴慢疑與煩惱自私自利,外界的一切都不會傷到自己,擁有的是人生三大財富,精神財富,心靈財富,物質財富,無憂人生三大寶,堅信上帝,堅信因果,每日盡心儘力開心過好每一天。 先前的生命已消失不見,現在的生命是雪峰愛裡融化的新生命,感受到世間真的有神仙故事的演繹,感受緊跟上帝使者雪峰走上帝之道是前無古人後無來者的神奇之路! 真實不虛,親身心而證。 雖然沒有生活在家園,可自從成為禪院草進家園的那時起,靈魂就已深深的與雪峰家園連在了一起,因為是雪峰的愛與生活的點點滴滴對家園對禪院草(無論老人孩子)的愛,還有雪峰不分晝夜寫文章引導禪院草離苦得樂,與娥皇草(妻子:)把萬貫家產變賣投入到建設綠洲中,如此數不勝數大愛的事例無不讓人感動的五體投地,不由得喚醒我沉睡的心靈,感動了身心靈, 得到了生命的重生。

回首往事,一幕幕的坎坷不平皆是修行路上的基石,是神話,是吸引力法則是自己的業力所致,從宇宙全息吸引力法則觀一切皆因果,想想人生是生命在人間的一次旅行一次曇花一現,懵懵懂懂就是一世,從雪峰的引領中得知人生有限生命無限,意識結構決定了一切,唯有完美意識方可解脫心靈。

感受到導遊雪峰的情如山,愛如水,猶如世俗的親人,時而如父母般的嚴謹與疼愛,時而如情人般的愛戀而溫暖,是您驅散了我生命中的黑暗,是您燃燒著自己,溫暖了大地給了眾生給了我新生命的光輝燦爛,與您在一起能感受到與神佛在一起,感受著愛的溫馨幸福,感受著生命的奇跡美妙,雪峰的博愛如潮水是用語言文字來表達都顯得蒼白無力的,您是上帝的使者( 來收割成熟莊稼的) ,您是迷霧中的燈塔,您是引導人生與生命的導遊,堅信您引領的一切將幸福美好! ,

經過禪院一路的修行修鍊,願將自己有限的生命中投入到無限的生命中去,直到仙島群島洲!

衷心的祈願人類得到雪峰導遊的引領和禪院理念和家園模式的實踐,如此方可意識清明,方可走出迷惘,走向新時代的禪院之路! 無限感恩萬能慈愛的佛祖上帝! 感恩上帝使者雪峰帶來的光明!

在此澈逸草發誓,以上所述皆為事實,是我實踐禪院理念的真實感受而感慨,真實不虛! 無限感恩萬能的佛祖上帝! 感恩一路相伴的親人!

2020-5-5

Last updated