虔誠一路跟雪峰 情定仙島至永恆/益地草

虔誠一路跟雪峰,一路高歌奔向生命永恆,這裡有生命永恆的美好歸宿地。

我是出生在1948年,家庭條件很貧窮,1958年才上了一到二年多小學,沒有什麼文化,只有一顆真誠的心,二十歲結婚成家後只知道在家中敬拜老天爺,當時也不知道老天爺就是上帝! 只感覺這個世界就不屬於我,從來都不知道這是我的,那是我的,感覺就像是浮雲在漂浮著一樣。

由於自己身體不好,在1994年學習了中功后,我一下子解脫了,疾病遠離我而去,我感覺非常神奇 ,後來又接觸到了生命科學院,有神功老師在為大家講解導遊的文章,那時候導遊還在辛巴威。 我是1999年進入生命科學院的,在裡面做了六七年飯,2008年成為禪院草,我們夫妻雙方都是禪院草,丈夫是玄德草。

2009年4.18 我們到達太原和雪峰導遊相見,和導遊見面擁抱,感覺導遊就是最大的靠山,感覺好溫暖好踏實。 看著導遊很平凡很普通,但氣質非凡,穩重如山。 我們在太原和導遊住了一個月,導遊帶著我們乘坐飛機來到了雲南春城昆明茨壩,在茨壩住了沒多長時間,導遊又找到了一分院聚仙台,那時候導遊說益地你別做飯了,你和連霞去一分院種菜吧,我說好啊,哪裡需要我就到哪裡去,就這樣我就離開了做飯的崗位了。

在一分院住了一段時間,導遊又帶領著我們到達了鳳凰峽,導遊每天晚上要開車帶著大家到聚仙台為大家講課,導遊對待我們就像對待自己的孩子一樣愛護著。 導遊是大愛如山,情如海深,導遊的愛讓我終生難忘。 在鳳凰峽住了大概是5個月左右,導遊又帶領著我們返回了聚仙台一分院,後來導遊又找到了楚雄的三分院和臨滄的四分院,我在一分院共住了一年多,又到了三分院,在三分院住了將近一年。 由於政府的不理解,派人去調查,結果沒有調查出什麼。 後來導遊又讓我到達四分院,剛到四分院我是負責養花兒,後來又在四分院餵養了三四百隻雞,還有一百隻鴨子。 當時派出所人員來到四分院和導遊親密交談,派出所人員也很贊成我們的生活環境和生產生活方式,就是政府不認可。 在四分院,派出所人員經常來拜訪我們的導遊,導遊教誨我們,我們和政府的關係是魚水關係,沒有任何隱瞞的,一切都是公開的。 我在四分院又住了不到二年,由於政府不理解,把我們從四分院遣散了,我們沒有怨恨政府的心理,只是感覺我們還沒有達到完美的品質,沒有資格享受家園美好生活。

後來導遊又派人到新疆去找地方,在新疆找到了三處家園,都是沙漠戈壁灘,都是我們的導遊用心血和汗水精心設計規劃創造出來的! 我忘記了是哪一年,光記得是三月二十一號啟程二十三號到達南京的,又在南京創建了一處家園,但是沒過多久,政府的不理解又把我們從南京趕了出來,最後我們又從南京坐火車到了新疆,七月二十八號到達新疆沁格瑪。 可是沒有多長時間,格薩爾,喀泰爾,又被政府知道了,由於不理解,又把我們從新疆強行遣散,最後只剩下一處沁格瑪,心想這可以安心住下去了,萬沒想到的是,政府又逼著我們強行離開,2018年3月27日就要給我們封門了。 我們無奈,也無家可歸了,只有在外流浪了,導遊又找到麗江隱逸山莊,又在麗江隱逸山莊創建了如詩如畫的世外桃源 ,後來又被政府的不理解,把我們全部給強行遣散了,我們一共建設了十一處如詩如畫的生命綠洲世外桃源家園,每一處家園都是如詩如畫,風景秀美,美侖美奐。

最後兄弟姐妹們無家可歸 ,都去外邊打工了,導遊也無奈,就和娥皇到加拿大去了,在加拿大創建了生命綠洲國際大家庭,導遊把自己在辛巴威的全部家產賣掉了! 幾百萬元全部投入到了創建生命禪院偉大的事業中來了。 導遊不是為了他自己,而是為了收割成熟的莊稼禪院草和全人類的幸福而來的,導遊在綠洲家園和大家是一樣平等的待遇,吃一樣,穿戴一樣,住房一樣,從沒有搞特殊化,更沒有高高在上,這是我親眼目睹看著走過來的。

導遊在加拿大還經營著一個小旅館,外國遊客經常在加拿大綠洲大家庭住宿,導遊的精心經營和貼心服務,還拿到了國外客房最高榮譽獎。 這是實實在在的事實,以前我不會拼音打字,也不會上網和大家交流,直到從南京到新疆沁格瑪以後才學會上網。

悠悠蒼天

知曉我心

日月道運

謹順天行

無怨無悔

心存感恩

禪院宗旨是,敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,我們走上帝之道禪院之路,純美心靈,這是我們的主要素養,也是我們做人的起碼品質。 感恩上帝在我們心中常念,我們不傷害生命,不傷害大自然,和大自然和諧共處,我們沒有傷害大自然和任何人,更沒有違法亂紀,我們是天底下最守法的公民,更不會與政府對抗,這是我們作人作為禪院草的內涵和品質展現,也是雪峰導遊愛心引導的結果。

生命禪院是顛倒乾坤,仙女為尊,女性們在禪院是最幸福的,這就是家園的美好生活氛圍和文化,一切圍繞著開心快樂為宗旨而展開。

我在家園度過了十一個春秋,一開始來到家園是帶著世俗傳統觀念的,對禪院理念還不透徹瞭解,導遊就不厭其煩地給大家講解,每星期五晚上生活會,導遊在給大家解釋每個人的不愉快,不瞭解的問題,導遊的大愛之心要讓每個人每天都開心快樂自由幸福,這是導遊對每一位禪院草的愛護。 導遊是天底下最無私奉獻最勤勞的一個人! 每天早晨起的最早,睡覺最晚。

我們生活在生命綠洲家園裡,吃穿住行生老病死不用擔心,吃飯有廚師們負責做飯,每天都變著花樣讓大家吃得開心舒服愉悅,廚師是非常勤勞的工作,從沒有公休日,每天都備好零食放在廚房,就像媽媽對待小孩子一樣。 衣服有專人洗,不用自己操心,無論有多少人,多麼髒的衣服,每天都把衣服洗得乾乾淨淨,疊放得整整齊齊,讓人一看就特別舒暢,不由自主就有一種感恩之心而升起。 這就是生活在綠洲家園每個人發揮特長的最大好處,要是在世俗哪有這樣美好的生活環境呢,這都是導遊辛勤愛心引導的好處所在。

人人都知道求道成仙的故事,求道成仙追求真理的人多了又多,可誰能知道道是什麼,道的內涵和外延怎麼回事,真理又是什麼,不進入生命禪院誰能明白這一切,唯有走進生命禪院聆聽導遊的教誨講解才能明白道的內涵和外延,其實,我們人類包括所有生命萬物生靈都在道中運行著,真理也在圍繞著我們,只是我們感覺不到真理罷了,這用得著走到天涯海角去追求真理嗎, 不用啊,只要走進生命禪院即可。

清風明月在禪院,

照亮人類出苦難,

萬物都是同根生,

根根相連在天庭。

上帝的誕生,生命的起源,人類的起源,宇宙的起源,上帝的大愛無邊無際,無窮無盡,愛的力量比天大比海深,上帝就是大愛,上帝愛全人類,上帝就是老天爺。 我們的生命都來源於上帝! 上帝是萬物之源,我們都生活在上帝的手掌之中,人們都知道西遊記中的孫悟空吧,孫悟空再有能耐也跳不出如來佛祖的手掌心,別說我們這小小的生命,不也就是大海的一滴水嗎。 我們就應當圍繞著上帝轉才是做人的根本,萬物有緣,源頭是上帝! 上帝是宇宙主宰,是宇宙第一生產力,萬物萬象都來源於上帝,包括中華文化的誕生,雪峰導遊寫的《禪院文集》中就有記載,我通過通讀文集,受益匪淺,感恩導遊。

導遊是全人類的指導靈! 就是為全人類的危機而來的,這不是瞎編亂造的,這是我十多年來跟隨雪峰導遊親身經歷和體驗出來的,導遊大愛如山,為全人類的未來開創生命禪院新時代嘔心瀝血,為人類創建新生產生活模式樣板而親力親為,導遊的真情大愛現在只有禪院草能理解,因為目前中國政府的不理解,導遊才到了加拿大,想想我們的導遊是多麼的艱難啊,我淚流滿面。

跟隨導遊十一載,風霜寒暑走過來,雪峰式共產主義新生活模式早已實現,希望全人類都能走進生命綠洲來過上新時代的幸福美好生活! 有導遊十多年的辛勤愛心引領! 又有兄弟姐妹們的一路開心快樂愉悅相伴,唯有感激不盡佛祖上帝的最大恩典! 我現在已經七十多歲,還像個五十多歲的人一樣年輕、有活力,我幸福 ,我自豪。

真情真愛禪院情,

雪峰引領進渾沌,

沒有分別爭鬥心,

天下一家親上親,

幸福美滿在禪院,

祈願人類都圓滿。

2020-05-28

我對雪峰導遊的親身體會和認識/益地草

我為什麼跟隨雪峰導遊? 我的事實證明就在這裡,2008冬天成為禪院草,2009年418 到達太原,從太原見到了雪峰導遊,和導遊在太原住了一個月,導遊引領著我們又從太原到達昆明,導遊在昆明找到了一處家園,讓我們在家園生活著,後來人越來越多了,導遊又在楚雄找了一處家園,第二年我就到了楚雄三分院,來到了三分院住了差不多一年, 我得了一次非常嚴重的腦出血,當時我感覺自己都快不行了,那時候我們的導遊正在甘肅老家,有人趕快給導遊打電話說我生病了,導遊第二天就趕回來了,雪峰導遊馬上就到醫院去看望我,自己當時已不能動彈,什麼時候才能好呀,還輸著氧氣,雪峰導遊看著我,我心裡就感覺好溫暖好溫暖。 我們的導遊比自己的父母都親密幾千倍。 導遊問我:「你相信不相信導遊? “我點點頭,心裡想說:”我肯定相信導遊! “就這樣第五天我就感覺自己好了,就這一個”信“字救了我的生命! 我能不相信雪峰導遊嗎? 這樣神奇的事情,讓我至死都難忘。

說實在話,要是在世俗婚姻家庭中,連命都沒有了,即便有命,說不定也是個半殘廢的人了! 信任不信任可有天壤之別啊! 這是我自己的親身體會。 這人世間這樣的事情多了去了,想想這人在世間能不生病嗎? 生上病了兒女們能孝順能這樣對待自己嗎? 可在生命禪院綠洲家園裡就大不一樣了,有兄弟姐妹們在身邊相親相愛服務照顧自己,我在住院期間,每天有四位兄弟姐妹輪流照顧我,這就是生命綠洲生活上最大好處之一,這就是我生活在生命禪院綠洲家園裡的幸福生活所在,我要是在婚姻家庭里,說不定早沒有命了,早命歸黃泉了,我現在已經七十多歲了,還像五十多歲的人一樣能做事。

雖說我們沒有了家園,十一處家園都被政府給拆散了,我們禪院草只能在外邊流浪了,但我非常想念我們的家園啊......

我非常感謝上帝賜予我的生命! 我非常感謝我們的導遊雪峰,我們的導遊把自己的所有財產全部奉獻給了生命禪院事業,在天底下去哪裡能找到這樣無私忘我人把自己的財產都奉獻出去的? 天底下億萬富翁多了又多,有幾個人能像雪峰導遊這樣奉獻自己全部的財產呢? 沒有啊,一個也沒有,這就是我跟隨雪峰導遊的真實感受,我非常感謝我們的導遊雪峰!

雪峰導遊是上帝的使者,是上帝派來轉播上帝之道的,人類只要聽從雪峰導遊的引導,人類就能過上美好的幸福生活,祈願人們都能聽從導遊的引導!

我的生命來自上帝! 我的肉體來自父母,孝敬父母是做人的本分,感恩上帝是做人的根本,因為上帝是生命之源,萬事萬物都來源於上帝,沒有上帝,就沒有我們人類,所以,我非常感恩上帝,是上帝賜予雪峰來到人間,讓雪峰來拯救我們人類的,要是沒有雪峰的到來,我現在也早已不在人世了,可我現在生龍活虎的,誰看見我都羡慕我這麼年輕,根本就不像七十多的人, 這就是雪峰導遊創建生命禪院救了我的生命,才讓我生活的這麼自由快樂幸福,這麼年輕!

祈願人人都能相信上帝,堅信上帝就能一帆風順,不相信上帝老天爺,胡作非為,就會有災禍,因為生命都是上帝所賜,我們人類就應該敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,因為上帝創造大自然養育著我們人類,我們怎麼能不敬畏上帝不敬畏大自然呢? 我們每個人都從大自然中獲取了多少福利,我們人類想過沒有,要不是大自然養育我們,我們能有今天的幸福嗎? 我們吃著山珍海味,想想這東西是從哪裡來的? 問問我們自己,是誰賜給了我們這麼美好的食物讓我們吃的啊? 這美好的東西從哪裡來的? 是誰讓它長起來的? 我們有這樣的本事嗎? 追根溯源,我們人類從哪裡來,又要到哪裡去,這是我們值得思考的問題......

我跟隨雪峰導遊才明白了人生和生命的原理,才知道了人活著的價值和意義,人不能白白的活著啊? 人生短暫,瞬間就是一輩子過去了,也不明白自己從哪裡來,又要到哪裡去,我們首先得搞明白自己死後要到哪裡去,這是最關鍵最重要的事情啊! 祈願心地善良的人們能認識雪峰導遊,走進生命禪院,有個美好的未來,這是我跟隨雪峰導遊在生命禪院的親身體會和認識。

雪峰根本不是騙子,也不是拿著禪院草的奉獻在享受,雪峰導遊和我們同樣吃一鍋飯,根本沒有搞一絲一毫特殊化,吃飯也是照樣排隊。

要說打情罵俏,那是讓我們開心快樂自由幸福的,解放我們的思維的,讓我們無煩無惱無憂愁,過著無憂無慮的生活的啊!

誰成為禪院草誰就知道,不怕不識貨,就怕貨比貨,外邊說得再好聽,誰走進生命禪院誰就能明白這一切! 有緣分的進入生命禪院來看看雪峰到底是什麼樣的人,雪峰這人很普通,但是靈性超群,雪峰導遊是要讓全人類都能過上開心快樂自由幸福的生命禪院新時代生活的啊!

2020-04-15

雪峰導遊是我心目中的貴人

益地草

雪峰導遊是我心目中的貴人,也是我的救命恩人,我是這樣進入生命禪院認識雪峰導遊的,我從94年學中功,學中功前我身體不太好,學了6天中功,感覺就好像變了個人似的,身體輕鬆愉快,也觸動了我的心靈,心情非常好,當時我就說,中功門裡我以後分文不愛,就感覺到自己只有付出了,就這一個念頭起了無窮大的力量,中功門雖然關閉了, 但是恆德全家一直在開著門的! 我們就只有去哪裡聚會了,神功和恆德一直在打著中功的旗號,日復一日年復一年地在進行講解著,後來就改成了生命科學院,可能是1999年秋天,有一天我在家裡吃過了早飯吃飯時我什麼感覺都沒有,吃過了飯,我坐臥不安,站也不是,坐也不是,院子裡走到屋子裡,屋子裡走到院子裡,心裡感覺就不能在家裡了,我就憑著心靈的驅動到生命科學院去了,一到那裡看到神功全家人都在看著都不太高興的樣子,說做飯的那個婦女和一個老頭走了,半夜就從這裡開著門走了,因為是兩個地方,一個是神功講課接待人的地方,另一個是他們買的那個院子,離講課的地方大概有一裡地,神仙和樂仙還很小,就住在那個院子里,還有那個做飯的和一個老頭,他們兩個人半夜走了,還開著門,就把兩個小孩子留在了家中,家人們能不著急嗎? 全家人可能早上都沒有吃飯,正好我在家坐臥不安,就到達了生命科學院,我中午就開始掌鍋做飯了,就那麼巧合,到了第五天早上,我心裡恍然大悟,原來是道的安排就讓我來這裡就班做飯的啊。。 所以我明白,我只有無私地奉獻自己了,原來做飯的是在裡邊掙錢的,也可能是覺得錢少不如意吧,可我恰恰相反,我在生命科學院做了六七年的飯,我當時就感覺到以後一分錢都不能留了,都得全部奉獻出去的,所以當時印刷生命禪院文集時就全部奉獻出去也就一無所有了。

我剛進入生命科學院時,一篇一篇的生命禪院文章就開始有了,一直有一位吳老師給送過來的,一次又一次送過來,神功整理印刷生命禪院文集,我是2008年成為禪院草的,2009年418前有一天吳老師來了,在裡邊給神功和恆德就聊崩了,快吵起架來了,走的時候是我去送他的,送到車跟前,吳老師就對我說這個雪峰是假的,北京那個雪峰才是真的,也忘記了說的是什麼了,他說,你回去不要給老師們說,可我心目中已經認定雪峰導遊了。 我能出賣老師們嗎? 我還要和老師們一起前往太原的,我唯有和老師們抱成一團才能到達太原見到導遊! 無論他怎麼說,我是憑著心靈的驅動感覺這個雪峰導遊就是真正的導遊。 後來我們就要一起趕到太原418和導遊見面,我們還用著神音家的大卡車晚上要裝一車東西的,那時候神仙和樂仙還小,還有個老頭也抱不動東西,我和神功兩個人晚上要裝滿一大車東西,神功累得滿頭大汗,想想那時候的勁兒有多大呢!

就這樣我們一大家人就趕到了太原見到了導遊! 我笑著第一個和導遊擁抱還叫了一聲導遊,導遊笑眯眯擁抱著我,我感覺導遊懷裡好親切好溫暖,看著導遊英俊瀟灑的模樣,又平易近人。 也很普通,感覺和導遊在一起非常踏實,就好像一座大靠山似的,和導遊在太原住了有二十多天了,有一天原金剛草他三弟開著車和他母親來到院子里,我出來送一個人,金剛的母親就把我往車塞,我說我不去,我還有事情,金剛草他母親說,一會兒就送回來你了,他硬要把我塞到車裡的,我沒辦法就坐進去了,一出社區外邊沒有多遠,有一個人擺了擺手,伸手摸了摸他的車,也不知道是什麼人,金剛他三弟奇怪的樣子開著車兩邊一搖一晃的,一下子把我給驚醒了,我想了想,我今天可能沒有好兆頭,只有隨著他們的想法了,感覺就不對勁了,拉到我社區外邊又在盤問我,給我說這個雪峰是假的,北京那個雪峰才是真的,我心裡有數已經認定導遊了。 第一次見導遊心裡就感覺好面熟好親切呀,無論他們怎麼說,我也不敢反抗,只有軟綿綿的,因為我一個人出去了,家園的人們都不知道我在社區外邊的,我要是跟他們反抗,只有吃虧的份了,所以,他們怎麼說,我就怎麼來,因為那天他家老三特別怪,萬一說崩了,我一個人在外邊太孤單,金剛他母親還一直問我,吳老師的電話號碼,我說不知道,以前知道來, 後來吳老師在四川把手機掉了,又換手機了,我就不知道了,金剛的母親還說雪峰在這裡有那麼多保膘站崗護佑雪峰的,要是我們把一百萬塊錢都給了雪峰,雪峰帶著跑了怎麼辦,我說不會吧,我也不敢多說什麼,因為我不了解細節,再一個我一個人在社區外邊人生地不熟的,也沒有人往回送我了,就這樣我一個人又從社區外邊回到了家園, 這就是我堅信導遊在太原的親身經歷和感受,不管風浪起,穩坐釣魚船,咬定青山不放鬆,立根原在破岩中,千磨萬擊還堅勁,任爾東西南北風,我堅定不移地跟隨雪峰導遊,生命就能永恆。 這就是我心甘情願地緊跟導遊的幸福成果所在,我也非常感謝神慈媽媽全家人持之以恆的愛心! 後來改成了生命禪院起步基礎的重點! 生命禪院的開始就是從這裡起步的! 所以,我才有了成為小草的機緣。

看上帝的使者生命禪院創始人雪峰! 首先雪峰導遊創建生命禪院,就是顛倒乾坤,仙女為尊,幾千年來女性一直是活在男人腳下的,動不動就給女性戴個綠帽子,你這破鞋,七八十年代的我也走過來了,女性們就是這樣窩窩囊囊活一輩子翻不過身來,幾千年來這是人間常有的事,首先女性們應該認識到這一點了吧? 男性也該明白了吧? 想想自己的骨肉是從哪裡來的,再有本事男人也肯定不會生個兒女出來吧? 不尊重女性是不道德的,生命禪院是非常尊重女性們的,女性們在生命禪院綠洲家園是最自由最幸福的,無論是男性還是女性,都應該明白生命禪院的好處了吧,雪峰導遊就是全人類心中的大貴人! 也是人類的救命恩人,不管人們理解不理解相信不相信,首先雪峰導遊創建生命禪院就是要讓我們人類徹底解放,生命徹底自由的,雪峰導遊就是要讓我們人類敬畏上帝! 敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道禪院之路的,讓人人都能過上開心快樂自由幸福美好生活的,人人都有個美好未來。 因為我們的生命都來源於上帝,我們就應該敬畏上帝,上帝創造了大自然在養育著我們,我們就應該敬畏大自然,我們每天都從這大自然中享受這大自然的資源,我們能不敬畏上帝大自然嗎?

再來看看雪峰導遊是怎麼用愛心愛護禪院草和人類的,我們在四分院的時候,大年初一雪峰導遊在給我們每一位禪院草洗腳,天下有這樣的父母嗎? 沒有啊,一個也沒有,這就是雪峰導遊的為人處事,就這樣愛護每一位禪院小草,有這樣的溫柔體貼的導遊不得不讓我敬佩的五體投地,自己的父母能在兒女們身上做到這樣的愛心嗎? 做不到吧,這是大年初一的事情啊,誰人的父母能做到這樣的愛心愛護兒女們,雪峰導遊就能做到! 看看雪峰導遊是多麼的普通平凡啊,這是我在生命禪院綠洲家園的親身體會和感受,世俗社會有這樣普通平凡謙卑的人嗎?

沒有吧,一個也沒有,我為什麼心甘情願死心塌地跟隨導遊,因為導遊讓我明白上帝的誕生,認識了上帝,明白宇宙的起源,人類的起源,生命的起源,生命的輪迴,生命的奧秘,宇宙的奧秘,構成宇宙三要素,意識,結構,能量,明白了道的內涵和外延,明白上帝的話語真理,明白了佛法無法千變萬化的原理,人生活著的價值和意義,生命品質的昇華,時間和空間的奧秘, 人從哪裡來,又到哪裡去,人死後的去向,生命的歸宿。 人活著就應該明白這一切,就應該明明白白的活著,若不明白這一切,人活著是沒價值和意義的,人間有多少人都在追求真理,求道成仙,最終都找到真理道了嗎? 沒有吧,不按照生命禪院創始人雪峰導遊的引導,沒有幾個人能脫離輪迴,唯有走進生命禪院綠洲才能明白這一切,希望人們都能走進生命綠洲,開心快勒,其樂融融的生活,明明白白清清楚楚的活著,幸福滿懷啊! 禪院草們可是清清楚楚明明白白活著的,這就是雪峰導遊十多年的辛勤愛心引導的好處所在啊! 祈願人們都能走進生命綠洲過上開心快樂自由幸福的美好生命禪院新時代生活!

感恩佛祖上帝爺爺的最大恩典! 感恩敬愛親愛的導遊辛勤引領!

2020-04-26

Last updated