雪峰現在的心態

雪峰

  極度地平靜,感覺身心靈處於最佳狀態,每一個細胞充滿了對佛祖上帝的感恩,充滿了對基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德和歷代賢哲的感激,充滿了對禪院草們的感激,充滿了對中國政府和胡錦濤主席溫家寶總理的感激。 現在心裡只有愛,愛家園,愛人生、愛生活、愛自然、愛我的所有兄弟姐妹親人情人。

  現在覺得一切是那麼地美好,內心沒有一絲一毫的怨恨、惆悵、煩惱、痛苦、擔憂、焦慮和害怕,我感覺自己攀登上了人生的又一個巔峰,進入了至純至性至情至愛的境界。

  現在若人們侮辱我、譏笑我、諷刺挖苦我、攻擊我,我心裡不起一點漣漪,一切的怨恨都消失了,凡與我有緣的人,哪怕是謾駡過我的,覺得都是那麼地親切,我找不到一個可以被恨的人。

  回首往事,我沒有可以悔恨的事,沒有追悔和遺憾,一切的發生和發展都是那麼自然,我覺得問心無愧,上對得起蒼天,中對得起親朋好友和所有與我有過接觸和有過聯繫的人,下對得起自己的良心。

  在我的反物質世界裡,我看到的一切非常美好,所以我對未來充滿了信心和激情,我看到了人類美好的未來,看到了禪院草們美好的未來,看到了大自然和其他生命美好的未來,一切是那麼地溫馨祥和,美極了! 美透了!

  佛祖上帝恩賜給我的一切非常豐盛,不論是精神上、心靈上,還是物質上都是那麼豐足,我現在什麼都不缺少,都不缺乏,很圓滿,我很滿足很滿意,現在唯一想的是,全心全意盡心儘力奉獻,把自己的時間、精力和能量包括生命全部地奉獻給家園,通過家園奉獻給我親愛的家園兄弟姐妹親人情人們,奉獻給人類,以報答佛祖上帝的恩典,報答禪院草們給我的愛。

  很感激自己的妻子——娥皇草,我對她沒有任何怨恨和不滿,唯有愛。

  很感激太極草、滄海草、恆德草,無論我怎麼欺負他們,無論禪院建設路上發生什麼大風大浪,他們總是在大是大非問題上緊緊跟隨著我,忠誠不二。

  很感激撿來的女兒——竹菡草,她整天像只小燕子在我周圍飛來飛去,給我以無盡的溫馨和喜悅。

  很感激天山草、蓬萊草、嬌娥草、繁盛草、萬年草、同心草、逸韻草、連心草、普濟草、東方草等,很多年了,他們毫無猶豫忠心耿耿地跟隨著我,成了我精神寶庫的巨大能量。

  很感激一分院的先驅們,尤其是恩德草、神慈草、金慈草、玄德草、益地草、英皇草、普霞草、蓮霞草、菲亞草、神功草、瓊皇草、天寶草、山寶草、創業草等,他們多數都60多歲了,卻以柔弱的肩膀支撐起了第二家園大廈,用勤勞的雙手把第二家園建設得如詩如畫。

  感激每一位禪院草,你們令我敬佩,你們是平凡的,但又是非凡的,雖然你們講不出多少深奧的哲理和玄理,但你們的心靈是美好的。

  有五位現在不在禪院的人始終牽掛在心,即沁心草、奇峰草、南極草、冬梅草、神佛草,由於我的不完美導致了你們暫時不在家園,但我一直期盼著有朝一日我們共聚家園,盡享人生和生命的樂趣。

  我被家園仙子仙女們親切地稱呼為「色導」,毋庸諱言,我確實是一個「好色之徒」,尤其最近家園來的幾位美女,妖仙草、襲黛草、瀟菡草、鳳性草、馨香草、神祖草等,好像五千年前早已非常相知,早已心心相印,屬神交類,從中我獲取到了巨大的能量,即使相隔千里萬里從不相逢見面,但那種知音般的相知卻猶如在身旁,真應了「海記憶體知己,天涯若比鄰」之說, 感謝上帝恩賜給我眾多的知音知己。

  對許多至今依然猶豫徘徊彷徨在上帝之道上的兄弟姐妹,我深深地惋惜和憐惜,之所以徘徊不前,是因為尚未理解上帝之道和禪院之路,尚不清晰導遊路線圖,尚不知曉建設第二家園對個人和整個人類所起的巨大價值和深遠意義,我祈望大家多用心思考,即使有疑慮和想不通的地方,也不要放棄自己的選擇,堅守理念,堅守家園,終有一天會豁然開朗全線貫通。

  再過幾天,十八位兄弟姐妹將作為前期開拓者奔赴異地去創建第三分院,一年後另一個如詩如畫的世外桃源將建成,之後第四分院、第五分院、第六分院...... 的建設也將拉開序幕,一個波瀾壯闊「前無古人後無來者」的歷史畫卷將逐漸展現在世人面前,人類夢寐以求的理想將逐步在地球上實現。

  有幸能趕上這麼一個千古難逢的機遇,有幸能親自參與為人類開創生命禪院時代的建設事業,這是佛祖上帝恩賜給我們的福分,作為此次超時空之路的“領頭羊”,我感受到了莫大的榮幸,從此不再有“我”,而只有人類的幸福縈繞心頭。

  2011/5/30

Last updated