基督教徒小溪說我是多個邪靈附體

雪峰

小溪是生命禪院功勳,離開生命禪院很久了,依然對我念念不忘,戀戀不捨,不斷地撰文在揭發我的“真面目”,今天又在“讚美”——“更有甚者,身上成了多個邪靈共用的軀體,智慧能力就更加超凡,不可一世。 其實,那牛皮鼓用一隻牙籤就可捅破,看看其政出多門反覆無常的表現就自露馬腳了。 “”最為典型的莫過於那些公開自稱為'神''佛'化身或轉世的'救世主'們了,實在是可憐的很。 他們不能自拔的另一個原因是,邪靈的智慧和能力往往高過常人,一旦被邪靈所控制,邪靈就釋放出一些超過一般人的智慧和能力,這就使得當事人的自我感覺非常良好:這足以證明我與眾不同,真是'神''佛'! ”

以上「讚美」,雖然沒有點名,知情人一看便知,第一段中說的就是我,因為我說過我繼承了耶穌、釋迦牟尼、穆罕默德、老子和歷代賢哲的意志。 所以,小溪就說我是“身上成了多個邪靈共用的軀體”,言下之意,就是說雪峰是多個邪靈附體。 第二段不指我一個人,同時指另外兩個人,其中一個人說他就是再來的耶穌,另一個說他就是彌勒佛轉世,而我是說耶穌佛陀化身的人。

小溪也是耐不住寂寞的人,也是喜歡一鳴驚人的人,自己沒有理論,那就只好以打擊“名人”出名,其實,小溪的名聲已經很大了,但“人心不足蛇吞象”,他想出大名。 最近一段時間沒人理睬他了,所以引“經”據“典”來照顧我這個老朋友,我和小溪情深意重,來而不往非朋友,只好在這裡説明小溪再出出名。

小溪離開生命禪院後受洗成了基督教徒,隨後舉起了一面大旗——“耶穌就是上帝”,他覺得他發現了一個“偉大的真理”,心裡美得像喝了三兩高粱酒,搖搖晃晃,到處鼓吹“耶穌上帝”,他想這下可以美名遠揚了,不曾想,人們並不傻,尤其是熟讀《聖經》的人們清楚地知道,耶穌不是上帝本身,說“耶穌就是上帝”,表面上是敬奉耶穌,崇拜上帝, 而實質上是對基督的侮辱和對上帝的玷污,所以,跟著小溪吆喝的喽羅越來越少,“偷雞不著反蝕把米”,小青蛙過門檻——既碰屁股又撞臉,小溪美名沒遠揚成,臭名是鐵定昭著了。

小溪有頑強拼搏的精神和刻苦鑽研的精神,這個精神是值得提倡學習的,小溪的韌勁也是非凡的,就像破舊不用的汽車輪胎,打不爛,壓不垮,撕不開,扯不斷,無論我費盡九牛二虎之力,不論我用什麼辦法,都無法使他安靜,他就是要不斷地尋機滋事。 要麼回來,咱哥們一起好好地玩,要麼悄悄地離開井水別犯河水,你走陽關道,我走獨木橋,不! 小溪決不是拿不下九一一高地就撤退的“軍人”,真是口香糖粘到了麻布襯衣上——不掉,洗不了。

這不,這兩天不知到哪處「仙島」逛遊了一圈,覓到一件“法器”,又來開戰了。 小溪的“法器”如下。

神對Mike 牧師說/小溪

Mike Bickle 是一位先知型美國牧師,受神引領,放棄了大教會主任牧師職位,成立了一間24小時不停輪流禱告的小教會,為世界、為美國、為需要禱告的國家和地區,在神的感動下禱告。

有一次他應邀到一個聚會場所講道,近萬人到場聽講。 在講道過程中,神對他說:「要真正跟從神,就要把個人的主權交出來,交給神掌管。 “他聽後,有所顧慮,就對神說:”現在很多人對我議論不休,我要是這麼講,不定又引起什麼議論呢。 “,神就對Mike 說:”我自己的子民不也是對我議論不休麽? ......“牧師說到這裡用”如雷貫耳“形容當時Mike的感受。

Mike 就小心翼翼的平緩地把這個意思說出來,說神對我說,你們中間有對他議論不休的人,請站起來。 (大意)。 登時台下幾千人站了起來!

這是,Mike 僅僅說了一句:「願神觸摸他們」。 “立刻,幾千個站起來的聽眾中有幾百人一起身不由己的一起倒在地上,有的尖聲大叫,有的嚎啕大哭,有的呼號,有的在地上滾動掙扎......

因為那幾百倒地的人身上有撒旦魔鬼及其使者的邪靈惡鬼作祟,所以,一旦被聖靈觸摸,那些邪靈就像被火烤火燒,被聖靈擊倒在地,邪靈惡鬼的激烈反應使得那些人發出尖叫、呼號、大哭、地上翻滾...... 中邪靈惡鬼逃離開了人,幾百人恢復正常。

……

由此觀之,在那些沒完沒了的惡性爭執、鍥而不捨的攻擊型挑戰背後,必然有邪靈作祟。 而當事人卻是茫然無知,邪靈給他們一個強烈的意念:“我是對的,大多數基督徒錯了,神讓我來糾正他們。 “於是個個氣壯如牛。 靠著變換馬甲遮掩本來面目的無名小喽囉們就不值得一提了,最為典型的莫過於那些公開自稱為“神”“佛”化身或轉世的“救世主”們了,實在是可憐的很。 他們不能自拔的另一個原因是,邪靈的智慧和能力往往高過常人,一旦被邪靈所控制,邪靈就釋放出一些超過一般人的智慧和能力,這就使得當事人的自我感覺非常良好:這足以證明我與眾不同,真是“神”“佛”!

參見:

淺談靜坐的幻覺與幻境

更有甚者,身上成了多個邪靈共用的軀體,智慧能力就更加超凡,不可一世。 其實,那牛皮鼓用一隻牙籤就可捅破。 看看其政出多門反覆無常的表現就自露馬腳了。

以上就是小溪覓來的法器。

哇呀! 我好怕怕呀! 這個洪秀全轉世的人能在萬人面前直接跟神通話,使“聽眾中有幾百人一起身不由己的一起倒在地上,有的尖聲大叫,有的嚎啕大哭,有的呼號,有的在地上滾動掙扎......”

我這個「多個邪靈附體」的人怎麼就做不到呢?????? 20多位禪院草都接觸過我,恐怕一個也沒見過我有這個能耐,反而親眼看見我一切正常。

誰被邪靈附體了?

小溪有答案:「在那些沒完沒了的惡性爭執、鍥而不捨的攻擊型挑戰背後,必然有邪靈作祟。 而當事人卻是茫然無知。 ”

小溪這「一隻牙籤」就把我給「捅破」了,露出了我「反復無常」的「馬腳」,小溪你好厲害啊!

2007-07-09

Last updated