深陷在迷幻思維中無法自拔的Trueseeker

雪峰

開窗日月進,放眼遠山青,禪院得生命,靈性超常倫。

生命禪院是在發散人的思維,將人性從一切形形色色的束縛中解放出來,從而擁有自由的人生,在此基礎上,追求真善美愛,直至敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道。

生命禪院的靈性導師是耶穌、釋迦牟尼、穆罕默德、老子。

生命禪院不僅尊重科學,還認識到上帝的道是慎密的科學體系。

萬教歸一,這是所有聖人的理想,所以生命禪院將融合一切宗教(包括各種意識形態理論)實施萬教歸一。

生命禪院不反對世俗政府,不與現存宗教和政黨對抗,不攻擊各國領導人,不挑剔祖先。

生命禪院要開創的是道不拾遺、夜不閉戶、聖人輩出、萬物興盛、百花齊放、百家爭鳴、賢不遺野,天下一家的生命禪院時代。

就是這麼一個生命禪院,被nngzh,也就是現在的Trueseeker視為“披著上帝外衣的雪峰之道”。

Nngzh(trueseeker)自稱是基督徒,那麼,他是一個什麼樣的基督徒呢?

他評論生命禪院的第一篇文章只有一句話:「生命禪院是一堆垃圾。 ”

我們再不必應用他的其他話語,就從他的這句評論中可以看出這是一個多麼狹隘偏窄,不分青紅皂白,對新生事物圖謀一棍子打死的“基督徒”,他要把生命禪院消滅於萌芽狀態,為達目的,什麼耶穌的教誨、什麼仁愛、什麼道義、什麼真善美愛、什麼上帝的道等等全然不顧,生命禪院提倡的敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然在他的眼裡“是一堆垃圾。 ”

這就是這個“基督徒”的真正面目。 這個“基督徒”說他說的“真的是肺腑之言”,他對苦口婆心教導他的人的良言的評價是:“你的評價,在我看來是極小的事情。 “大家注意,不是小,而是”極小“。 從他的心態來看,他對別人的善良真誠批評委婉視為“極小的事情”,所以,無論我們如何說,他是我行我素,全然不聽,他的眼光只盯在自己認為是他人“錯誤”的地方,也就是說,他的眼中只有醜陋,沒有真善美愛。 這就是我們敬慕的基督徒嗎? 難道基督徒是這樣的一個形象? 這難道不是在褻瀆和醜化基督徒嗎?

這個“基督徒”已經深陷在迷幻思維中不能自拔,迷幻思維的最大特徵是“我的每一步都是正確的”。 (請大家參考《天啟篇》迷幻思維)

我們先看這個基督徒一而再,再而三地強調的“神即上帝”觀點。

神是上帝的造物,上帝是神的造物主,宇宙中只有一位上帝,卻有無數的神,當說“神即上帝”的時候,是在宣揚“泛上帝”論。 我們暫且不提希臘文化中有多少神,也不提一切原始宗教創造了多少神,更不說《封神榜》中有多少神,我們就說中國民間崇拜的神,如山神、土地神、二郎神等等,他們是上帝嗎? 按照“神即上帝”的觀點,這些神全成了上帝。 一些人把《三國演義》中的關雲長也當做神崇拜,按照“神即上帝”的論斷,關雲長也成了上帝,如此說來,只要我們崇拜神,就是崇拜上帝了?

從《聖經》中我們知道,撒旦是一位背叛上帝的神,如果我們不分青紅皂白,把所有的神都視為上帝,那麼,崇拜撒旦的人也就是在崇拜上帝了?

假若NNGZH這個「基督徒」說:「主神即上帝! “可以說”對了“。

實際上,NNGZH(TRUESEEKER)的大腦中,對上帝、對神的概念是一片混亂,他分不清上帝與神的區別,他分不清誰是父親、誰是子女,他喜歡最後來一句“願神祝福你。 “我們不知道他說的”神“到底是哪一位神,該不是撒旦吧? 如果他說“願神耶穌祝福你,”就正確了。

神是一個籠統的概念,就像人是一個籠統的概念一樣。 如果我們問NNGZH,「你是誰? “他若回答”我是人。 “那叫屁話。 難道你不是人還是豬嗎? 問“你是誰”是想知道一個具體的人,而不是泛指的人。 如果一個父親有10個兒子,其中一個兒子出事了,若讓NNGZH去告訴那個父親這個消息,NNGZH 可能去給那位父親說:“你兒子出事了。 “這會對那位父親造成多大的混亂,到底那個兒子出事了? NNGZH是不願了解哪個具體的兒子出事了,那對他太麻煩,他會說:“笨蛋,你不會自己去查嗎? ”

這就是TRUESEEKER,是罵「生命禪院是一堆垃圾」的NNGZH。

TRUESEEKER的另一迷幻之處是他根本不瞭解上帝,他心中似乎有上帝,但要問他“上帝有些什麼特徵”,他絕對回答不了。 所以,他說生命禪院的上帝之道是“披著上帝外衣的雪峰之道,”他認為生命禪院崇拜的上帝是雪峰“揀選的”。 上帝是唯一的,哪來「揀選」? 又如何「揀選」? 因為NNGZH的心中“神即上帝”,有無數的上帝。 所以存在「揀選」的可能。

如果一個天文學家發現和認識到了一個人類至今尚未完全認識的天體,他解釋了這個天體的特徵,我們能說這個天體是這個天文學家「揀選」的嗎?

上帝有八大特徵,如果認為生命禪院揭示的上帝的特徵有問題,那為什麼不一條一條地批駁呢? 如果沒有問題,憑什麼說是雪峰「揀選」的呢?

這個“基督徒”表面上非常虔誠,內心異常傲慢,他說:“第一,在下討論什麼,不受先生的節制。 “”本人傳播福音,不受閣下的指揮。” 那種無法無天的心態在此表露得多麼無遺。 看來,只要打上一個「傳播福音」的旗號,就可以為所欲為,胡說八道了,就可以“不受節制、指揮”了。 好一個“謙卑”的“基督徒”。

NNGZH(TRUESEEKER)說:“願神祝福你,親自帶領你。 “是呀,讓神親自帶領多好,起碼可以不受盅惑和誤導,既然認識到神親自帶領比你TRUESEEKER帶領好,為什麼不閉上自己的嘴,讓”神親自帶領“呢? 何必還要說“這樣偏狹霸道的佛山草”、“也省得勞駕生命禪院的釋迦牟尼使者佛山草只作個傳聲筒不是”、你說的“你那個上帝,說明佛山草現在真的是自決於上帝之外了”、“你自以為比上帝有義”...... 呢?

這個“基督徒”說得非常好聽,如:“我再次呼籲禪院諸草,在下所爭,在義理,不再血氣。 “說他人”偏狹霸道“難道不是血氣,是義理? 說「垃圾」難道不是血氣是義理?

捕風捉影,無限上剛是NNGZH的一門絕技,“真的是自決於上帝之外了”,“你自以為比上帝有義”,“你的評論似乎怨氣甚重,與愛心似乎不太著邊啊”等等,等等。

善於在陰暗的角落裡阻擋人們走上帝的道也是NNGZH的絕招,他不斷地給親近生命禪院的人寫信,說生命禪院如何如何,然後把人們從禪院裡拉走,拉走以後呢? 讓他們如何走人生的路? 他們的疑問誰能回答? 如何昇華他們生命的品質? 如何獲得生命的奧秘和人生的真諦? 這些問題,NNGZH是不肖於回答的,只要把生命禪院整垮,目的達到,至於其他的,那不管NNGZH的事。 小溪走了,思童走了,千年草走了,這對生命禪院來說是重大的損失,但對NNGZH來說,那是輝煌的成功。

“真正走上帝之道的人最終都會離開生命禪院的。” 多聰明的小腦袋呀,他這是在暗示眾人,只要你不離開生命禪院,你就不是真正地走上帝之道的人,要走真正的上帝之道,必須離開生命禪院,你要敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然嗎? 離開生命禪院,到我NNGZH這裡來敬畏吧! 你要走真善美愛之道嗎? 到我TRUESEEKER 這裡來走吧! 這個口口聲聲說「在下」的「基督徒」,還有「在下」的心態嗎? 嘴上「謙虛」地說著「在下」,心裡在說著「在上」,難道不是嗎?

說我們「怨氣甚重」,與「愛心」」不太著邊“,你若還有一絲良心的話,請想想,哪位禪院草對你不抱愛心? 大家苦口婆心教育你,點化你,挽救你,難道這不是愛心? 我們允許你在生命禪院盡情地抒發你的怨恨、嫉妒和悲憤,盡情地揭露和批判生命禪院,難道這不是對你的愛心? 請問,這天底下還有哪一個網站能允許堂而皇之大肆攻擊自己的人進來呢? NNGZH是生命禪院的客人,不是主人,而主人們卻忍受著客人的百般挑剔和無理取鬧,並沒有把客人逐出門外,難道這不是愛心? 與「愛心」「不著邊」?

這個「基督徒」還有一個惡毒的陰謀,他在文章中時不時地攻擊法輪功和執政黨,其目的就是要讓法輪功學員和執政黨黨員們知道,生命禪院是法輪功和執政黨的敵人,從而引起公憤,TRUESEEKER就可以達到借刀殺人的目的。

我知道這是在對牛彈琴,但再彈一次,TRUESEEKER說:“說心裡話,這位仁兄並不是一位值得尊敬的討論者,因為他自己從來沒有顯示過討論的誠意。 ”

希望NNGZH用自己評判他人的話語反思一下自己,你自己是否從來就顯示過自己的誠意?

Last updated