威脅和武力征服不了穆斯林人民——駁斥蠢豬四

雪峰

穆斯林,意為“順從真主安拉旨意”的信徒,伊斯蘭教教徒都是穆斯林。 伊斯蘭教是先知穆罕默德受天使長加百利啟示而建立起來的,這些啟示就是現在穆斯林尊奉的《古蘭經》。

穆斯林人民是偉大的人民,是受壓迫而英勇不屈的人民,他們大都真誠、善良、樸實、潔凈、勤勞、信仰堅定、勇敢頑強,他們的身上有許多優秀的品質。

我成長在臨夏回族自治州東鄉族自治縣,這個地方絕大多數是穆斯林,當年我擔任農村大隊領導人的時候,其中有兩個生產隊就是穆斯林,我長期與穆斯林人民在一起,深深感受到了穆斯林人民那種淳樸、善良、真誠的情感,可以說,我與穆斯林人民有深厚的感情。 二十多年過去了,我今年回國探親時,我的穆斯林朋友們依然是熱情地對待我,現在擔任我當年任領導的生產大隊的穆斯林書記,聽說我回來了,專程來我家探望我,我三十年前的一個小學穆斯林同學,聽說我回來了,專門從很遠的地方來看望我,那份真情實意沒有隨著歲月的朦朧而消失,也沒有被商品物欲社會所玷污和埋沒。

只有深深地瞭解穆斯林人民,我們才能理解穆斯林人民,只有同穆斯林人民打成一片,我們才能體會到穆斯林人民的深情厚意。 我現在公司的旁邊有一家穆斯林夫妻開的商店,幾年來,這對夫妻對我尊敬有加,那份真誠超過了我的國人無神論同胞。 與穆斯林人民在一起,你會感受到什麼叫真誠和淳樸。

穆斯林的信仰堅定不移,他們對朋友和善,但是在欺壓他們的人面前,他們決不低下高貴的頭,基督耶穌教誨我們,誰為他獻出了生命,誰就可以獲得生命,穆斯林人民就是這樣做的,他們隨時準備好為真主安拉獻出自己寶貴的生命。

一個穆斯林,當他為了真主的神聖事業而獻出生命時,他不僅毫無恐懼,卻心神極度喜悅,因為他相信,他的生命獻給真主了,他可以獲得真主的恩典,從而可以生活在真主的樂園裡享受永恆的快樂和幸福。

耶穌在世時教導我們的主要是一個字:“信! 也就是信上帝“。 對此,穆斯林人民真正做到了。

當一個人心中有了信,任何力量都無法征服和摧毀他,你可以消滅他的肉體,但你消滅不了他的精神和靈魂。 所以說,威脅和武力征服不了穆斯林人民。 只有愛,才能化解民族和宗教之間的誤會、隔閡和仇恨。

有些人,他們對穆斯林人民帶有偏見,不僅不想消除自身的偏見,卻反而變本加厲歧視和仇視穆斯林人民,煽動教唆強化人們的仇恨心理,我想問:“你想幹什麼? 你想要達到什麼目的? ”

讓我摘錄一段文章,看看這樣製造仇恨的人到底抱一種什麼心態。

“多次遭受暴打,三顆子彈打在背上差點喪命,三次郵包炸彈送到家門口,均在他準備接近時被聖靈阻止,然後召警排除爆炸物。 哥哥回家時被埋伏的穆斯林用刀和斧頭殺死,殺人者卻不必受到法律制裁,因為可蘭經規定可以殺死猶太人和殺死基督徒(包括巴勒斯坦人)而不用上法庭被判罪。 這是我聽到來自巴勒斯坦的一位基督教牧師親口所述他自己的遭遇。 (博訊 boxun.com)回教不認聖經,不認耶穌。 巴勒斯坦組織創始人阿拉法特在世時就控制不住內部的恐怖集團勢力,阿拉法特去世后,巴勒斯坦內部的恐怖集團更加囂張,哈馬斯集團控制的人20年前只佔2%,現在佔到三分之一,在耶穌出生地伯利恆,離耶路撒冷僅僅15英里,是個只有15萬人口的小城市,充滿著槍戰暴力和軍事衝突,使得這個靠旅遊為經濟命脈的城市陷入困境,害得那個牧師的教會90% 基督徒找不到工作,甚至六天斷絕飲水。

巴勒斯坦由穆斯林占絕對統治地位,99.99%是伊斯蘭徒,為何比例如此高? 暴力強迫,不信回教可被處死。 中東的穆斯林現在已經墮落為恐怖主義的營壘。 回教只認“真主”,“真主”決不是上帝。 上帝叫人信耶穌得永生:“上帝愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。 “(約翰福音3:16) 而回教不認聖經中的上帝,更不認耶穌,把殺死信上帝的猶太人和信耶穌的基督徒作為正義行動寫入他們遵奉的可蘭經。

有人居然創立新宗教,把“真主”與上帝畫上等號,跟回教一唱一和,不認聖經中的上帝,奉穆罕默德為導師,要把針鋒相對的回教與基督教硬拉在一起搞“合一”“歸一”。 這樣的新宗教教義還不邪門嗎?

以上資訊的來源據作者說是「這是我聽到來自巴勒斯坦的一位基督教牧師親口所述他自己的遭遇。 ”

道聽途說的資訊成了煽動教唆人們仇視歧視穆斯林人民的「證據」,這還有王法嗎?

我們且不說這位“基督徒牧師”所說是不是真實,是不是加了油添了醋,我們從作者的文章中知道,只有十五萬人口的城市伯利恆最多只有15位基督徒,因為作者說“99。 99是穆斯林。 “可想而知,這位”基督徒牧師“具有什麼樣的心態。

讓我們來回顧歷史,回顧十字軍東征爆發的契機。

“三個世紀以來,除了守衛歐洲門戶的兩個國家--西班牙和東羅馬帝國,基督徒和穆斯林之間一直保持著基本的和平。 在西元七世紀,穆罕默德的信徒征服了敘利亞,控制了基督教的聖地。 但他們同樣把耶穌視為一位偉大的先知,並不阻止前來朝聖的基督徒。 在康士坦丁大帝的母親聖海倫娜於聖基的原址上修建的大教堂裡,基督朝聖者被允許自由祈禱。 ”

“一些義大利城市在小亞細亞和巴勒斯坦沿岸擁有小塊的貿易殖民地,由於擔心失去自己的財產,便散佈一些可怕的故事,繪聲繪色地描述土耳其人是何等殘暴如何迫害、屠殺當地基督徒的,聽到這些故事,整個歐洲沸騰了起來。”

接著,摧殘生命的十字軍東征開始了。

今天,又有人散佈一些道聽途說的可怕故事,繪聲繪色地在描述回教徒是如何殘暴迫害、屠殺基督徒的,這一幕演得惟妙惟肖,可這種道聽途說的故事驚心動魄,如果我們缺乏理性,這種故事將成為引發一場摧殘生靈的新十字軍東征的導火索。

說生命禪院“邪門”,到底誰“邪門”,這是禿子頭上的蝨子--明擺著的事。

Last updated