生命禪院的重點在西方

雪峰

各位尊敬的禪院草:

生命禪院的創始人屬於東方,生命禪院的起始點在東方,但生命禪院的重點在西方,這不是從近幾年生命禪院發展的實踐教訓中得出的結論,而是從生命禪院一開始就已經明確告訴人類的。

四年前在《雪峰與耶穌的對話》中就已經明確地說,因為苦難首先從東方開始,所以,必須先從東方“收割成熟的莊稼”,而大量“成熟的莊稼”不在東方,而在西方,從後來的文章中也明確透露了這個資訊,說東方人群中估計只有千分之一,也就是約三百萬,非洲大陸估計只有幾十萬人,南美也就百來萬人,也就是說,亞洲、非洲、南美洲三大區域的禪院草只有五百萬人, 六千九百萬禪院草,六千四百萬在歐洲、北美洲、大洋洲。

雪峰與各洲的人都打過交道,與北美洲人、南美洲人、歐洲人、西亞人,特別是與東亞人和非洲人有深刻交流,與基督教徒、佛教徒、穆斯林、共產黨員等有過深刻往來,所以,不論是從與耶穌的對話,還是從社會的實踐中深深地知曉,生命禪院的重點正如創始之初所言,就在西方。

對中國大陸的做功已經接近尾聲,禪院收割莊稼的信息已經發佈出去了,就像種子已經播種到地里一樣,等到季節已到,該生長出來的禪院草會大面積長出來,不需要我們再下更大功夫。 現在要下的功夫是對現有的禪院草實施強化提升,把不適合做禪院草的人逐漸通過各種考驗淘汰出局,目前有近一千六百禪院草,淘汰掉一半,剩下八百禪院草足以。 剩下的八百禪院草要儘快進入第二家園,為人類創立出一套生命禪院時代的生活模式或叫程式。

凡有英文基礎的,現在開始向西方宣傳,再不要把時間和精力浪費在東方,更不能把時間和精力浪費在非洲,其中一個重點的“工程”就是要儘快開辦生命禪院英文網站並把禪院內容翻譯成英文,從前幾天我與幾個西方人的交談中已經明顯地感覺到,西方正在迫不及待地等待生命禪院的降臨。

如來佛曾經警示說:「你那東土隻因天高地厚,物廣人稠,多貪多殺、多謠多誑、多欺多詐、不忠不孝、不仁不義。 “兩千多年過去了,時光荏苒,滄桑變遷,可天性未改多少,作為佛陀化身的我,已經厭倦了對東土的教導,已經不再抱多大希望,人不善良、誠實、勤勞、守信,畜牲不如,該去哪就去哪吧!

作為耶穌化身的我,對非洲大陸也不抱希望了,這裡的人們貪、懶、奸、詐,嘴上歌頌耶穌,心裡卻與耶穌的教導背道而馳,處處邪惡橫行,滿目悲愴淒涼,我傷心透了。

作為先知穆罕默德化身的我,對穆斯林世界也是倍感絕望。

淨化該開始了,否則,善良、誠實、勤勞、守信的人們就生不如死,就沒有活路。

佛祖上帝的旨意誰也違背不了,佛祖上帝的計劃誰也改變不了,佛祖上帝的恩賜已經澤及天下,該是仙去仙境,人去人園,牛進牛欄,豬進豬圈的時候了。

“種瓜得瓜,種豆得豆”,天下沒有一個冤屈的人了。

尊敬的禪院草們:當我們走在繁華的城市中,當我們從電視中看到人類的輝煌成就和偉大的時候,千萬不要被表面的現象蒙蔽了,不要忘了,那都是不堪一擊的虛幻,最強大且充滿生命活力的東西不在外部,而在我們的意識裡。

讓我們重溫先知的警示。

“思想專注於肉體,就招致死亡; 思想專注於靈,就得著生命和平。 ”

“不要為作惡的心懷不平,也不要向那行不義的生出嫉妒,因為他們如雜草快被割下,又如青菜快要枯乾。”

“你看那群山,你會認為它堅固,其實,它像浮雲一樣飄浮,那是精造萬物的上帝之妙術,他對你們的所為都詳悉清楚。”

“誰想得到後世的收穫,我便增加誰的利益,誰想得到今世的收穫,我也就如此賜予,但在後世沒有他的福利。”

“那一天,人們就像飛蛾一樣四處亂竄,群山宛如碎絨毛一樣飄忽分散。 誰的天秤夠分量,他的生活就舒適美滿,誰的天秤分量輕,他的歸宿是深淵。 ”

“上帝從天上垂看世人,要看有明白的沒有? 有尋求他的沒有? ”

“神類和人類大眾啊! 如果你們能逃越天地的疆域,那你們就儘管逃出,但你們若不借重權威的説明,就不可能逃出。 ”

禪院草們啊! 你們要聚攏,要凝結成一個人一樣,否則,到時候就會像飛蛾一樣四處亂竄,不是被嚇死,就是被前方道路的艱難曲折摧垮心智和精神。

今天風和日麗波平浪靜,難保明天狂風暴雨地覆天翻。

2009-3-31 深夜 2009-4-1淩晨

Last updated