我心凄楚

雪峰

我是上帝的使者,是基督耶穌和佛陀釋迦牟尼的化身,是來拯救人類的,是引導人類進入生命禪院時代的。 在這個地球上,在人類的歷史上,我是唯一的,也只有我才能引領人類脫離苦海,進入美好時代,進入天國。 離開我的導引,無論你修什麼法門,跟隨什麼神佛大師,都不會有光明的前程,若誰認為自己聰明智慧,不經過我的導引能找到一條通向美好未來和天國的途徑,我告訴你——做夢!

道理,我已經講得清清楚楚; 路徑,我已經指的清清楚楚; 通道,我已經打開且足夠寬廣; 方法,我不僅已指明而且已經給大家實踐了。

大淨化的腳步聲已經在門口,想必你們也聽到了,或感覺到了,上帝對大家的關愛,基督耶穌對大家的同情憐悯,佛陀釋迦牟尼對大家的慈悲通過我的言論和實踐行為已經給大家充分地表達和彰顯了,從此,各領各應得的份,你們已經再也沒有權利和資格說上帝不關愛你們,不護佑你們,再也沒有權利和資格說神佛不幫助你們,不愛護你們。 悲苦在等待著你們,這悲苦與上帝無關,與神佛無關,全是你們自己造就的,你們的耳朵從來不聽良言相勸,你們的心剛硬不柔軟,你們太自私傲慢,你們自我感覺聰明伶俐頭腦好使奸詐狡猾實乃鼠目寸光愚昧無知。

我知道你們聽了以上話語又要罵我攻擊我猜忌我了,罵吧! 攻擊吧! 猜忌吧! 你們罵不了多久,你們攻擊不了多長,你們猜忌不了多時,死亡之神會給你們公正的回答。

各位禪院草:我沒有違背自己的諾言,我也沒有忘卻自己的使命,我沒有欺騙你,如果你的心願沒有達成,如果你的理想沒有實現,如果死亡之神吞噬了你,請你不要怨我,那不是我的錯,而是你自己造成的。

我的話語白紙黑字寫在那裡,你遵守了嗎?

許多話語,我在網路上翻來覆去地講,在家園裡翻來覆去地講,你聽到心裡去了嗎? 你遵守了嗎?

我要你們堅守《新時代人類八百理念》,你堅守了嗎?

先做什麼,後做什麼,再做什麼,不做什麼,主次先後輕重緩急,我給大家一步一步一點一滴講得很清楚,你遵守了嗎?

你遵守你的諾言了嗎?

口口聲聲說要緊跟導遊,請捫心思量,你緊跟了嗎? 滿腦子還是自己的執見,我說“向左轉走”,你卻向右轉走,我說“不要操別人的心,管別人的事”,你卻一而再,再而三地操別人的心,管別人的事,這叫“緊跟”嗎?

常駐第二家園的禪院草,我說過每個人每天要在家園勤奮工作6小時,請你算一算,你勤奮了嗎? 你工作的時間足夠6小時嗎? 你在家園幹嘛呢? 想讓我背著你上天堂啊?

我說過禪院功勳們一定要堅守初衷,千萬不要自滿驕傲,請你自檢,你堅守初衷了嗎? 你沒有自滿驕傲嗎? 滿肚子的不合時宜,滿肚子的牢騷委屈,一個修行修鍊者應該越煉越行越完美,怎能越來越有世俗心呢?

我說過,不論我們做什麼事,一定要把事做好做徹底,一定要爭取一流水平,請問,你做的如何? 你不斷提升水準了嗎?

我說過一定要把自己表達清楚,你表達清楚了嗎?

我說過,一定要實事求是,實話實說,你做到了嗎? 任何的欺騙最終欺騙的是自己,“種瓜得瓜”,種欺騙得欺騙。

……

美好的未來要靠自己通過展現自己內心的真、善、美、愛、信、誠來實現,通向天國的路要通過自己努力償還債務積累去天國財寶來走,大好年華,如此良機,千年來之不易的機緣,如果不珍惜,不努力,所有的心願和理想都將會化為泡影,將會功虧一簣。

要我説明你安慰你嗎? 那就充分地展現出自己真善美愛信誠的品質來,導遊只鼓勵、説明、安慰真善美愛信誠,如果誰背離了上帝之道,背離了八百理念,我怎麼幫? 怎麼安慰? 我愛莫能助。 即使我的父母,如果行走了錯誤的路,我也幫不了忙? 也不可能去安慰。 我只為上帝負責! 我只為上帝服務! 即使情重如山,一旦背離了上帝之道,我將是絕情的,我不會被情所困。 靠情到達不了天國。

看著人類要遭受巨大苦難,我心淒楚。

看著許多禪院草們不努力,不上進,不珍惜如此良緣良機,步履緩慢,猶豫徘徊,我執很重,我心淒楚。

2010/2/28

Last updated