“水中冰”的十大惡行及災難

浑沌草

一、心靈黑暗 攻擊禪院

生命禪院的宗旨是“敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道”,生命禪院引導禪院草向人生和生命的最高境界跋涉攀登,生命禪院以耶穌、釋迦牟尼、老子、穆罕默德為導師,生命禪院的理論主要由《反常思維篇》《上帝篇》《宇宙時空篇》《人類人生篇》《生命篇》《修行修鍊篇》《養生篇》《天啟篇》《人生寶典》《傳道篇》《智慧篇》、成佛篇》《修仙篇》《 反物質世界》組成,輔助篇還有《雪峰文集》和《禪院大師篇》,就是這麼一個理論體系,“水中冰”攻擊為:“生命禪院是具嚴重誤導性質的場所。 “”却無導度體系。”

2. 偽裝的惡魔神道教

“水中冰”說:“事實早被不同高功師傅探察,老大根本不及格,而且淵源......”讓他說出“不同高功師傅”的名字,他不說,這證明他以“不同高功師傅”在裝神弄鬼,在“而且淵源”的後面用省略,故作神秘,神神道道。

三、謊話連篇 信口雌黃

“水中冰”2月28日說“生命禪院是具嚴重誤導性質的場所”,3月2日又說“因為看禪院文集一頭霧水,想請先生解惑而已”,既然看不懂生命禪院,“想請先生解惑”,又怎說“生命禪院是具嚴重誤導性質的場所”? 這證明他前面所說都是信口雌黃,連篇謊言。

四、侮辱人格 道德敗壞

且看“水中冰”的言論:“一群烏合之眾。 “”一群瞎子。” “一大群跟P蟲。” “山林母猴子。” “別以為祖上出個孫悟空就當自己是豬八戒的媳婦,多讀點書,做只聰明的猴子,將來也許可以賣到動物園或者馬戲團親近人類。” “你是動物界的超級明星,你是諾亞方舟裡被大象調戲過的品種。” “你是大猩猩的奶奶,長臂猿的姐姐,金絲猴的外孫女。” 如此侮辱人格,道德極端敗壞。

五、造謠誣衊 心術不正

我們反對法輪功,是因為其理論體系不正確,後來的做法也不正確,我們把李洪志先生看作大師,是因為他對練功有獨到的見解,這與政治不挂鉤,與其人格無關,但“水中冰”說:“李早被國內大師與先知們照查了,內在結構黑暗能量結晶。 “這是造謠誣衊,”水中冰“心術不正。

六、煽風點火 迷亂人性

“水中冰”說:“鄭重呼籲求道者不要盲目上當,所謂成為禪草即得天國門票實屬靈性的欺騙,君不見,時有人覺醒退出,但又有瞎子補替。 “這一招很毒,一個”看生命禪院一頭霧水“的人,卻大言不慚地”呼籲求道者不要上當“,把走出禪院的人稱為”覺醒“,把進入禪院的人稱作”瞎子“,這是典型的煽風點火,迷亂人性。 當渾沌草舉出世尊講法時有五千人當場退出,耶穌基督講道時許多門徒憤然離去的例子時,“水中冰”厚著臉皮說“先生這話針對吾言沒有實際意義”。

七、歧視人格 不知羞恥

“水中冰”說他自己“只是遺傳基因比你優良”,“水中冰”的母親是知識份子,渾沌草的母親是農民,所以他說他的遺傳基因比渾沌草優良,一個人恬不知恥到這種人格歧視罔顧事實的地步,真想說:“什麼東西! “難道農民子女的基因就比知識份子子女的基因差劣?

八、心胸狹窄 忌妒成性

天下很大,本來可以車行車道,馬走馬路,你走你的陽關道,我走我的獨木橋,生命禪院只對人類中1-2%的心靈同頻共振者說話,並沒有強迫“水中冰”來讀懂禪院,你來與不來生命禪院是你自己的自由,飯店裡有各種菜肴食品,想吃哪種隨自己愛好,而“水中冰”心胸狹窄,忌妒成性,無事生非,無端攻擊生命禪院,自己活不成難道還不讓他人活嗎? 既然「水中冰」「比雪峰強點」,「遺傳基因比你(雪峰)優良」,那就自己去獨創一個體系吧,不! 他沒那個智慧和本事,那怎麼辦呢? 只好釋放劣性:「我不行,也不能讓你行。 ”

九、胡言亂語 顛倒是非

故意把「渾沌草」說成「混沌草」「混蛋草」,還說「普天之下,(雪峰)說只有(他自己)是上帝的代言人」,雪峰什麼時候說過普天之下只有他是上帝的代言人這種話? 說「在網路上別人(對雪峰生命禪院)嗤之以鼻“,哪個別人? 近200個網站轉載過生命禪院的文章,網路上有有關生命禪院的消息一萬一千多條,有幾個「別人」嗤之以鼻了? 就「水中冰」之類「嗤之以鼻」了,就是「網路上別人」嗤之以鼻了? 真是胡言亂語,顛倒是非。

十、品質惡劣 胡攪蠻纏

“水中冰”侮辱生命禪院一女草為“山林母猴子”,“是動物界的超級明星,是諾亞方舟裡被大象調戲過的品種”,“是大猩猩的奶奶,長臂猿的姐姐,金絲猴的外孫女”,然後恬不知恥地說:“吾'教訓'××草沒有絲毫地惡意,只願其能在受'攻擊'時反觀其心,修正自己。 “豈有此理! 按照這個邏輯,你強姦了某女性,或殺了某人,然後說「沒有絲毫地惡意」就完了? 把一位善良的女性侮辱為「被大象調戲過的品種」,這是人話嗎? 品質如此惡劣,還要胡攪蠻纏,簡直禽獸不如。

“水中冰”還說:“老子還從來沒怕過誰,你狂妄的傢伙膽敢威脅,老子與你誓不兩立。 “”你拿榔頭我操機關槍。”

總結「水中冰」十大惡行如下:

1.心靈黑暗 攻擊禪院

2. 新神道教

3.謊話連篇 信口雌黃

4.侮辱人格 道德敗壞

5.造謠誣衊 心術不正

6.煽風點火 迷亂人性

7.歧視人格 不知羞恥

8.心胸狹窄 忌妒成性

9.胡言亂語 顛倒是非

10.品質惡劣 胡攪蠻纏

縱觀以上十大惡性,我們可以定性,“水中冰”要麼是可憐地得了精神分裂症,要麼是一個網络渣子。

“水中冰”將遇到的災難

“水中冰”將遇到無窮災難,這個災難不會是雪峰(渾沌草)施與的,也不會是生命禪院施與的。

凡讀過《聖經》、佛經、《道德經》《古蘭經》《太上感應篇》的人知道:“善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到。 “因果報應,絲毫不爽,”水中冰“有十大惡行,若沒有報應,天道何在? 天理昭彰,「天網恢恢,疏而不失」,看你往哪裡跑! 除非「水中冰」懸崖勒馬,棄惡從善。

2007-3-2

Last updated