最後時刻的警示

渾沌元初

我在人間傳道已整整十八年了,早已告知人們會發生什麼並告知大家應當走什麼道,說不說是我的事,聽不聽是你們的事,當你面臨困局甚至死亡,不能責怪上帝,更不能責怪神佛仙聖,因為路已指明,你不走,只能責怪你自己。

大凈化很快要開始了,在這最後時刻,給你們一點警示,願能護佑你平安度過劫難。

不要試圖躲避困局和死亡,無處可躲,唯有點亮心中的神燈,讓上帝進駐你心中,祈禱上帝為你減輕痛楚並保佑你平安。

摒棄一切,唯有擁抱上帝,讓上帝在你血液裡流淌,在你毛髮里發光,在你意識裡發令,在你迷惑時引導你。

不要再花費更多時間和精力讀有字書了,讀無字天書,萬事萬物萬象就是上帝的話語,變化的萬象是上帝在給你們宣示他的旨意和警示,請閱讀上帝的書,上帝的書是沒有文字的,只有圖像和現象。

當沙漠里洪水泛濫,當熱帶之地降雪,當寒冷之地高溫,當黑天鵝奇異地降臨在不可思議的地方,你們當警醒,大淨化即將要開始了。

當毀滅人類的隕石被攔截,當天空中出現你們從未看到過的情景,你們當明白,地球是有守護神的,地球是有管理者的,守護神和管理者已經忍受不了人類對自然的破壞,忍耐已達到極限,即將出手遏制罪惡。

停止崇拜任何神、任何佛、任何仙聖、任何偉人和領袖,崇拜大自然吧! 崇拜山河大地,崇拜昆蟲草木,崇拜日月星辰,崇拜一切自然之物,因為那就是崇拜上帝。

不要再為金錢物質奔波,物質財富救不了人,即便有上億資產,即便躲到了認為最安全的地方,自身身上自發出現的一種痘渾身都是,表皮和內里都出,會在奇癢難耐中失去生命。

不要去跟隨和維護權勢,權勢是謊言和假相的策源地,跟隨了,就與魔鬼為伍了,下場淒慘。

不要尋找救世主,不要被有大神通的人迷惑,因為那是真理的假相。

不要相信和跟隨任何自稱能救人的大師、天使、基督、大佛、大仙等等類似人物,他們是泥菩薩過河——自身難保的人,跟了會掉進坑裡失去被救的機會。

不要聽信通靈者的神話,你根本不知道他們通的是什麼靈,那跟賭博沒什麼性質的不同。

所有神神叨叨的事沒有好事,所有偷偷摸摸的事都是鬼事,要小心。

不要跟著大眾走,那是通往迷茫和被奴役之路。

當你觸目所及皆死亡氣息,你會感到極度的恐懼,所以提前尋找三五知己同住同吃同行,這樣可以度過恐懼的大海。

饑餓難耐極端困苦時,千萬不要去偷盜搶劫,更不要去傷害生命,保持住你靈魂的純潔和生命的光芒。

令人絕望的號聲會從四面八方傳來,唯有點亮心中的神燈,堅信上帝,堅信因果,堅信自己正走在上帝之道上,你才能爬過絕望的泥淖。

過去,靠善良慈悲和愛示人,度人,救人,現在,慈悲善良和愛已經救不了人,只能啟動程式拯救大自然包括應當被拯救的人。

死人的事讓死人們去處理,你當仰望靈山,不達靈山不要停下行進的腳步,死也要死在前往靈山的路上。

西元二零二一年九月

Last updated