奉旨召集活的靈魂

渾沌元初

開窗日月進,放眼遠山青,

禪院得生命,靈性超常倫。

人類的文明發展進入了又一個量變積累的臨界點,不久將會發生質的變化。

《生命禪院》解說了宇宙的起源、生命的起源、人類的起源,上帝的來歷,發展和豐富了愛因斯坦的時空理論,解釋了量子力學“測不準原理”的本質。

《生命禪院》解說了36維空間,即:無色間、雙色間、人間、因果間、陰陽兩界間、人仙界、質子界、光子界、光速圈、超光速圈、分子界、微觀世界、法界、滯留資訊間、超時界、宏觀世界、時間隧道、空間隧道、渾沌界、清涼界、天界、極樂界、陰極黑洞體、萬年界、千年界、夢境界、陽極黑洞體、家畜界、動物界、植物界、昆蟲界、細菌界、山石河流氣象界、陰間、 冰凍層、火煉層的本質,特別是比較詳細介紹了千年界、萬年界、極樂界,包括佛土十大部洲:蓮花洲、婆羅洲、瀛梧洲、阿彌陀佛洲、仙島群島洲、三界往返洲、廣寒洲、無上正覺洲的情景。

《生命禪院》解釋了生命發展的必然性和因果關係,解說了埃及金字塔和百慕達三角區為何神秘的原因,從時間的橫向性解說了海市蜃樓顯現的奧秘,也對動植物的本能進行了比較圓滿的解釋。

《生命禪院》對《道德經》中講的「道」有更加詳細的解說,從《金剛經》和《聖經》的角度解說了哲學家和思想家們幾千年來一直未能解決的“我是誰? “的問題。

人類中只有2%的人有希望進入高層生命空間。

不論你是總統、科學家、哲學家、思想家或億萬富翁,還是普通老百姓; 不論你是基督教徒、佛教徒、伊斯蘭教徒,還是「耶和華見證人」、法輪功學員、奎師那知覺運動的成員,或是無神論者; 不論你身陷囹圄,還是身處塵世,你們都是一個個有希望進入高層生命空間的生命。 你們當靜思,雖然你們不知道自己從哪兒來,但必須清楚自己要到哪兒去。

一束波正在從遙遠神秘的宇宙向地球襲來,就像那座巨大的冰山向泰坦尼克號悄悄襲來一樣,你們必須提前穿上“救生衣”。 大變瞬間生,就像恐龍、瑪雅文明、古埃及文明、北緯30度大西洋和太平洋古大陸瞬間變化消失那樣,等你們看見了,就已經來不及了。 挪亞在山頂上造舟人們嘲笑,但當瓢潑大雨從天而降,方舟的門早已關閉,任何的追悔已無濟於事。

一夜之間幾十億人死亡不是神話和天方夜譚。

上帝愛人類,神耶穌和佛釋迦牟尼十分關心人類,這是最後的召喚,何去何從,你們自己抉擇。

《生命禪院》把人群分為渾人、俗人、凡人、賢人、仙人五類,你們要對照檢查自己,看看自己目前的座標點和座標系在哪。

《生命禪院》依據靈性在人性中百分數的含量,把人分為18品級,對照看看,你自己現處在哪一品級上。

時日無多,你們要朝著完美人性的標準發展,《生命禪院》給出了“完美人性的八個標準”。 為達此目標,《生命禪院》提出了初級修行51條,中級修行11條,初級修鍊23法,中級修鍊的靜心、止心、治心、正心、虛心、定心、凈心、了心的8心法。 除此之外,還配有晨經、午經、晚經、夜經和初級、中級養生及脫凡骨禪定法。

你們要培養自己反常思維的能力,從反常思維的角度充分理解我講的負宇宙和負宇宙速度,要充分認識到“意識決定存在,”“死亡不是生命的終點站,”要從靈性的角度認識到“進化論”錯誤。

你們要防範有“智慧”的人,要親近有“靈性”的人,無靈性的“智慧”者將會以“大師”、“師傅”、“專家”、“學者”、“名人”、“法師”等身份束縛你們的思維,妨礙你們探索真理,最終使你們失去進入高層生命空間的機會。

全世界的總統們,你們獲得的榮耀不是人民給的,是上帝賦予的,所以你們當敬奉上帝,走上帝的道,要讓你的人民瞭解上帝,這樣做了,你和你的人民就有福了。

全世界信仰上帝的人們,你們的信仰是盲目的,模糊的,你們只是在嘴上信仰,而不是在心靈上信仰,我的靈訪遍了人間,沒有發現幾個真正尋找上帝的人,我為你們感到悲哀。 你若認為我褻瀆了你「純真」的信仰,那麼,就請你說說,你認識到的上帝有什麼特徵?

全世界信奉基督耶穌的人們,耶穌的心仍然在為你們滴血,流著帶血的眼淚在呼喚你們,可你們的心關心自己勝過關心耶穌,你們言行不一,陽奉陰違,你們再不悔改,耶穌就無法救你們,你們也沒有資格進入上帝的王國。

全世界信仰佛教的人士們,你們遠離了佛釋迦牟尼的教誨,在我的眼中,不論是法師,還是居士,沒有幾個人真正知道什麼是佛,什麼是佛法,什麼是西方極樂世界,你們以自己的愚昧哄騙了善良的人們,有些法師,滿嘴的仁慈道德,表面上謙卑恭敬,還能長篇大論地解說佛法,可內心裡高傲得不得了,繼續下去,你們不是在做功德,而是在造孽。

所有的科學家們,包括獲得了諾貝爾獎金的人們,你們在我的眼中,只是有幸在智慧海洋的海灘上撿到了美麗貝殼而興高采烈的天性純真的孩子們,我愛你們,希望你們通過自己的發現,向人類展示宇宙和時空的奧妙,你們自己也應該跳進智慧的海洋,去領略無限的時空風光。 科學家們,你們只知道宇宙的一半中的幾個片斷,對宇宙的另一半幾乎無知,你們要想“百尺竿頭,更進一步,”那就研究研究《生命禪院》吧!

世上所有的宗教領袖、大師、專家、學者,你們為人類的進步做出了不可磨滅的貢獻,但同時又愚化了人們,是你們不健全的靈性,導致了今天人類的困惑和迷惘。

百萬、億萬富翁們,人類現在的物質財富是你們智慧的結晶,人類有今天的物質享受,你們功不可沒,但你們感到滿足和幸福了嗎? 蒙著眼睛在磨道里的驢在不停地走啊,走啊,走了很久,很久,一旦揭掉蒙眼布,才發現自己一直在原地踏步。

普天下受苦受難的普通老百姓們,你們受苦受難是有原因的,人類受苦受難絕對不是上帝的本意,一切的災難都是人類自身心靈和精神的不完美造成的,你們不要認為今世受苦受難就能獲得來世的福祉,神耶穌和佛釋迦牟尼說過受苦受難的人會有一個美好的來世,但那是有前提的,前提是你們必須要聆聽神佛的教誨,你們嚴格按照耶穌和釋迦牟尼的教導做了,受苦受難了, 這個苦和難才是你們通向高層生命空間的本錢。 對耶穌和釋迦牟尼的諄諄教誨你們聽而不聞,你們把熱心傳道的人們拒之門外,甚至嘲笑、諷刺、打擊他們,你們所受的苦難不僅不會帶來來世的福祉,還會使你們的命運更苦。

世上百分之九十八的人們,你們在我的眼中都是「死人」,你們有眼,卻不看; 有耳,卻不聽; 有心,卻無靈,你們整天斤斤計較和關心的不是人類的未來和他人的疾苦,而是自己的得失,你們怨天、怨地、怨人、怨社會、就是不怨自己,你們有了點錢,有了權,比周圍的人們稍為優越一點,就沾沾自喜,擺出一副不可一世的高傲醜態,譏笑自己的兄弟姐妹,甚至刻薄自己的父母,你們的良心被狗吃了。 既然良心被狗吃了,那麼,來世就到狗那兒去吧。

救人的,就是救自己; 害人的,就是害自己; 騙人的,就是騙自己,這是有大智大慧的人才能明白的道理,不明白這個道理的,就是愚昧無知的靈氓。

互聯網給我們提供了一個自由的空間,我建議你們使用Google搜尋引擎,打開通向知識海洋的大門,雖然那裡面的大部分內容是糟粕,但也有許多的真知灼見,尤其是科學界的賢人們通過大量的事實所闡發的理論和思想,閃爍著哲理和真理的光芒。

你們要抓緊工作之餘的分分秒秒,從科學、哲學、思想、宗教、現實的角度對《生命禪院》進行審察,爭取駁倒《生命禪院》,你若駁不倒,那就抓緊時間從《生命禪院》中獲得新的通向高層生命空間的生命吧!

一旦看見了通向高層生命空間的曙光,就堅定不移地沿著曙光走下去,我會在通向高層生命空間的彩橋上迎接你! 祝旅途順利、愉快!

說明

1.你讀到的這些內容,沒有任何的版權限制,你可以隨意在網上傳播,也可以拿到報刊雜誌發表,也可以印成摺頁冊散發。

2.你想批判《生命禪院》,不用直接給我發函或來信,你只要在中文和英文的任何網站上發表你的理論和學說,並註明“揭露《生命禪院》......”,我會讀到。

3.你想批倒批臭我,必須有理有據地徹底推翻《生命禪院》理論,我不是上帝,所以我本身是個不完美的人,我將虛心接受你的真知灼見,並把你的智慧加進《生命禪院》理論中,但請注意,對蚊子的嗡嗡聲和狗的狂吠聲我將不予理睬。

4.有能力的人,請你將所有內容翻譯成其他文字,向世界各民族介紹《生命禪院》,你做的功德會鑲嵌在你自己的思維結構中,當那束強大的波衝擊地球時,你特殊的思維結構會拯救你。

5.明白《生命禪院》意義的人,請你向你的親友和同事解說《生命禪院》。

希望在塵世中隱修的大隱高士和奇能異士,你們是人間的藏龍卧虎,你們有些人深居簡出,看似一介平民,實際擁有經天緯地之才,吞吐宇宙之志; 有些人不言不語,貌似愚魯,實際上智慧超群、目光如炬; 有些人看似平庸無奇、愚昧無知,卻深諟宇宙法則,生命真諦,由於種種原因,你們非凡的才智沒有,或不想發揮,我懇切地希望你們都“出世”,全“下山”,讓人間充滿歡聲笑語,世間處處寧靜祥和,讓當官的、當百姓的都能樂業安居,有錢的、無錢的都能無憂無慮,讓人間的所有人都能充分享受生命的樂趣,讓有才能的人充分施展其才華,只有這樣,上帝才會喜悅, 耶穌和釋迦牟尼才會高興。 更重要的是,能使那束奇異的波消失,不僅能避免人類目前的文明遭受滅頂之災,還能使人類的文明更上一層樓,只要我們讓上帝的聲音在2013年之前響徹人間,那麼,人類就會進入一個更加輝煌燦爛的時代。

生命禪院:渾沌元初

2004.01.31

Last updated