來自不同背景的人在證明著生命禪院理念的正確性

浑沌草

這是一個通靈者發自內心真實的感受,從中大家可以知曉,生命禪院理念不是出自雪峰的臆想和猜測,南極草曾經做過一個夢,夢中禪院的導遊往一個山洞里先後派了8個人,這8個人恰好是後來被導遊稱為佛和菩薩的乾坤草、太極草、佛山草、南極草、蓬萊草、嬌娥草、繁盛草和同心草,南極的夢境和後來禪院發生的事件絲毫不差。

大家若有興趣,就到仙人草的個人空間再讀一遍關於通靈者詹姆斯. 范普拉的經歷,下面的內容就是他的話語。

從八歲看到天上的手掌,再加上在天主教學校念了幾年書,我早已成為一個靈性的追求者。 在我一生的探索當中,不少人問我是否真的相信上帝、天堂或地獄的存在? 根據我多年來從事的靈魂通過經驗,再加上所有閱讀過的書,我得到以下結論:

首先,我確實相信有上帝。 事實上,我相信我們每個人都是神。 為什麼這麼說呢? 因為我們的形體與神類似。 我指的不是外在形體,而是精神上的。 雖然我們的外表各個不同,但內在的靈魂卻是相同的。 當我們感覺到別人體內的靈魂存在時,我們就可以在他體內看到上帝的光。 而經由這樣的智慧,我們瞭解到“人我一體”的道理。 我們都是來自上帝的光,即使爬在地上,最卑微的生物,也都來自同一光源。 即使那些看來惡不可赦的人,也都源自同一母體。 那些邪惡的生靈,可能是離上帝最遠的人。 上帝就是萬物,無所不在。 只要我們能發揮神性,我們就是完美。 無論如何,大多數的我們都被自我的執著所控制,或是被世慾的人性所羈絆,使我們極少有機會接近自我的真相。

上帝存在何處? 我的回答是:在你心中,非常接近你的核心部分。 上帝就是你的本質,上帝就是生命。 我不相信上帝只在外太空之上,俯視我們的形體。 當我們看到許多人呈現出神的一面時,不要忘了同樣的神性也在我們心中。 上帝是我的光,是你的光,也是所有人心中的光芒。 唯一不同的是光芒的亮度,有些人的光芒比較明顯,有些人的光芒卻很昏暗。

其次我也相信有天堂。 我個人相信天堂是物質世界之外的另一世界,就和我們所在的物質世界非常相象,有相同的視覺、聲音,但更有活力,更多彩多姿。 天堂是我們逛花園、騎腳踏車或划船的地方。 事實上,在天堂,我們可以享受因努力而得來的成果。 無論如何,大多數人所設想的天堂,都是來自基督教定義中的天堂。 我常常自問:「回教徒或猶太人死後會去哪裡? 當然不是基督教的天堂! “簡單來說,每個宗教根據他們的信念,都有自己的天堂與地獄。

我相信天堂有許多層次,我們會到哪一層,完全依照我們在人間所思、所言、所為而來。 具有相同靈魂層次的人,會到相同的天堂層次。 對靈魂的知覺較清明的人,住在較高的層次。 靈魂進化較低的人,則在較低的層次。 我們絕不能隨便走上較高階層,除非我們努力換取。 無論如何,高層次的靈魂可以到較低的階層,去説明那些靈魂沒有覺醒的人。 那麼壞人、邪惡的人會去哪兒? 根據他們在人世間所思、所言、所為而去天堂或地獄,在那個地方存在和他們相同的靈魂。

在這本書中,我想要澄清的是這些信仰、你對上帝、靈魂世界的疑問,或許會和我一樣得到解答。

上面這個作者已經能在反物質世界遊覽,他的方法主要是通過直覺和靈性,沁心草是通過意識直接進入,進入反物質世界是禪院草必須要修鍊的主要內容,希望這個作者的經歷能給大家有所啟發,這位作者是先有經歷,才有覺悟的,我希望大家先覺悟,然後再經歷。

2006-11-1

Last updated