入住第二家園仙草每日祈禱詞

雪峰

宇宙至尊——佛祖上帝!

感謝您為我們創造了史無前例的第二家園,第二家園是從人間到天國的中轉站,是天國千年界在人間的拷貝,是人類未來的新生活模式,是我脫胎換骨成就天仙的修行修鍊基地,我能入住第二家園,是您的恩賜,我將珍惜這一千載難逢的良機,將身、心、靈、意、力全部沉浸其中,爭取鳳凰涅槃,得成正果。

一旦踏上前往天國的仙途,我將義無反顧不再猶豫躊躇,不實現終極目標我絕不停下行進的腳步,祈求您不斷監視、不斷護佑、不斷引導我克服一切困難,實現我夢寐以求的夙願。

在第二家園,我將視眾仙草為親人,克服忌妒心、埋怨心、浮躁心、虛偽心,將真、善、美、愛、信、誠品質發揮到極致,努力給家園親人帶來開心、快樂、自由、幸福,凡事不爭、不競、不搶、不鬧,吃苦在前,享受在後,心口統一,言行一致。

在第二家園,我將每日勤勞工作,不偷懶、不耍滑、不虛浮、不癲狂,不與親人比較、不與親人計較,奉獻放在第一位,享受放在第二位,凡事精益求精爭取一流,儉樸生活,不奢侈、不浪費、不貪婪、不發牢騷和怨言。

在第二家園,我將逐步做到一無所有,把自己的一切奉獻給家園,奉獻給人類最壯麗的事業,我將視家園為自己的生命,家園就是我的一切,我最美好的理想和心願與家園共體,我要讓家園在我的努力中逐步完善興盛。

在第二家園,我願將個性融入共性之中,凡與家園共性相悖的習性和不良嗜好我將努力克服放棄不再堅持,與家園共性相符的個性我將繼續保持併發揚,我願是家園百花園裡一枝與眾不同的奇葩,散發自己獨特的芳香。

在第二家園,我將堅守《新時代人類八百理念》,用全新的理念,全新的人生觀、價值觀、生命觀、宇宙觀投入全新的生活,摒棄陳舊的觀念,接受全新的觀念,把自己打造成新人類成員,從我做起,為人類整體進入生命禪院時代增磚添瓦,無私奉獻。

在第二家園,我將遵循基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教誨,虛心學習人類歷代賢哲的思想,努力完善完美化自己的品質,力爭使自己成為一個有理想、有修養、有文化、有道德,內涵豐富、品德高尚、氣質高雅、談吐文明的高素質人類成員,以佛陀的智慧,觀音菩薩的情懷為普天下善良、勤勞、誠實、守信的大眾鞠躬盡瘁,服務終生。

在第二家園,我將視自己為一棵普通平凡的小草,盡職盡責做好自己應做的事,不高傲、不傲慢、不嘩眾取寵、不投機取巧,踏踏實實做人,一步一個腳印前行,堅持實事求是,實話實說,不壓抑自己,也不壓抑別人,絕不試圖將自己的觀點和見解淩駕於他人,自己開心、快樂、自由、幸福的同時也要努力使家園每一位仙草開心、快樂、自由、幸福, 絕不讓自己的存在和言行給他人帶來精神上、心靈上、肉體上一絲一毫的傷害。

在第二家園,我要盡情地綻放自己的真善美愛信誠,在任何艱難困苦的條件下始終堅守信念,用積極的、樂觀的、正面的心態對待一切,絕不用消極的、悲觀的、負面的情緒污染大家的精神和心靈,努力使家園環境和氣氛風和日麗、春光明媚、鶯歌燕舞、祥和溫馨。

敬愛的佛祖上帝! 我將日日禪讀您通過自然萬物萬象給我的啟示,我將遵循您創造的意願,隨遇而安、隨緣而化、隨性而動、隨機而作,我將常常反省自身,而不去指責和挑剔別人,凡事心存感激,而不懷怨在心,法自然而生活,不企求奇異,在意識上下功夫,而不去追求神通法術,豐富自己的內涵,不追求虛妄的形式,堅持事實、科學、邏輯、靈覺,不迷信、不盲從、不輕信無稽之談, 不稱頌高談闊論。

無比崇敬的佛祖上帝啊! 我百分之百信任您,一絲一毫不懷疑您,我願堅定地走在您的道上,我願把生命交在您的手中,願接受您的指導和派遣,願以飽滿的熱情旺盛的活力過每一天的生活,願成為您喜愛的小寶寶,我祈求您不斷引導我、不斷鞭策鼓勵我、不斷給我以勇氣和能量,使我能克服一切困難積累功德,最終到達您的後花園——極樂界仙島群島洲。

願您的旨意在一切的時空中暢通無阻得以彰顯!

上帝爺爺啊! 我以基督耶穌和佛陀釋迦牟尼的名義向您祈禱,祈求您成全我的願望吧!

阿門!

2009/12/16

Last updated