生命禪院是謙卑者的樂園

雪峰

上善似水,潺潺流淌處低窪之處,洗滌著污垢,凈化著萬物,滋潤著草木,是生命之泉。 水是那樣地謙卑,卻是如此地珍貴。 水性最善,如水的人們是人間瑰寶,值得千古傳頌。

謙卑,是天國公民的品性,不論是哪一處天國,凡天國生活的居民都是謙卑者,只有謙卑者才能進入天國,也只有謙卑者才能給人帶來開心、快樂、自由、幸福。

上帝喜愛謙卑者,基督耶穌關愛謙卑者,佛陀釋迦牟尼疼愛謙卑者,仙人老子教導我們要成為謙卑者,雪峰最尊敬謙卑者,與謙卑者們在一起,是莫大的福分。

奇妙啊! 經過幾年的大浪淘沙,生命禪院裡剩下的都是謙卑者,自以為是的人們離開了,覺得自己了不起的人們離開了,有雄心壯志的人們離開了,感到自己非常重要的人們離開了,搖來晃去,最後只有謙卑者們留下了,

看看今天的家園,自始至終洋溢著歡樂的氣氛,一切是那麼地和諧,那麼地舒心,那麼地吉祥,那麼地歡快,尤其是家園後院,簡直就是精神和心靈的樂園,謙卑的禪院草們說啊、唱啊、聊啊、笑啊、追啊、玩啊! 言辭風趣幽默,語言文明高雅,時時令人捧腹大笑,處處惹人流連忘返,美哟! 這個精神和心靈的家園。

生命禪院的土壤最適合謙卑者成長,謙卑者在這裡感到心情舒暢,吉祥如意,沒有約束,沒有桎梏,有的就是開心、快樂、自由、幸福。 純真的友情,誠摯的關愛,美好的祝福,溫馨的問候構成了家園真善美愛的高山大河綠洲平川,一個個禪院草猶如盛開在遼闊原野上五顏六色的花朵,是那麼地美豔嬌嫩,又恰似展翅自由飛翔在藍天中的仙鶴鷹雁,是那麼地瀟灑飄逸,一旦置身於這個家園,彷彿來到了天國千年界,遠離了塵囂,清爽寧靜,身心愉悅。

爭吵、爭鬥、爭奪、爭搶的地方與天國無緣,喜歡爭的人找不到天國之門,修行修鍊達到的最高境界就是不爭,從這一點上講,禪院草們已經初步達到了修行修鍊的最高境界。

在開心快樂中,在談笑風生中,在打情罵俏中,在追逐玩鬧中,不知不覺中,禪院草們已經攀登上了一個修行修鍊的高峰,我看到許多禪院草的未來是如此地美妙,真令人欣喜不已。

哪裡有祥和如意,哪裡就有基督耶穌和佛陀釋迦牟尼; 哪裡有開心快樂自由幸福,哪裡就有上帝的關愛和祝福; 哪裡人人互敬互愛,哪裡就有天國的門敞開; 哪裡的人們謙卑,哪裡就有天使菩薩降臨。

事實勝於雄辯,事實告訴我們,生命禪院的修行修煉法門確實成效顯著,地球上什麼地方能聚集起這麼多謙卑者? 能將這麼多相互陌生的謙卑者聚合在一起相互成為人生的知音? 唯有生命禪院。

謙卑者心靈最美好,精神最健康,思維最活躍,意識最清晰,大腦最智慧,誰笨? 誰傻? 禪院草們心明眼亮,瞭若指掌。

謙卑者的路越走越寬廣,印證一下吧!

每一位謙卑的禪院草印證一下,現在的自己是不是與以前的自己不一樣? 我們的道路是不是越來越寬廣? 我們的未來是不是越來越美好? 我們是不是一步一步地靠近了天國? 我們與世俗人們的距離是不是越拉越大? 我們是不是越來越開心、快樂、自由、幸福? 導遊說過要把禪院草導遊到天國去,現在感覺一下,是不是真實的? 此言不虛吧?

很長一段時間導遊沒寫文章了,但禪院草們知道導遊在幹什麼,每一個時期有每一個時期的重點,明年是2009年,再過四年多,偉大的轉捩點就來到了,我一定讓大家在人間活著的時候清清楚楚地看到自己的未來,把大家導遊到仙島群島洲,至少要把你導遊到千年界去!

謙卑的兄弟姐妹親人情人們:祝福大家!

2008-06-23

Last updated