致羅長福先生:世外桃源就是人間天國

浑沌草

羅先生你好!

讀了先生的《讓我們一起來創建真正的天國好嗎》後,非常同頻,認識先生是我們的福份,先生能進入生命禪院想必也是上帝的恩典和道的安排。

先生自定義為科學家、靈學家、神學家,這符合禪院理念,禪院建設就需要科學家、靈學家、神學家及各方面的專家。

先生“受到上帝的啟示,發明瞭人類上天並在天上建立天國的方案”,我相信這一點,但如何具體實施我有不同看法,願與先生公開交流,這樣禪院草也可以隨時檢察並提出寶貴建議。

我的看法是,若不解決心靈的問題,若不能在信仰上、心靈上、精神上同頻共振,不論走到哪裡也不會有天國,也享受不到天國生活的樂趣。 我們把地球上的人帶到另外一個星球上去就能建立天國嗎? 不可能的,只要人依舊是那人,只要心靈依舊是那心靈,走到哪裡依然是人間,依然痛苦無窮。

一個生命要存活,必須具備上萬個先決條件,人類目前的智慧根本創造不出這些先決條件,先生設想的方案估計行不通。

如何進入天國,生命禪院已經有明晰的方案和路徑,先在生命禪院這個虛擬的空間提高認識、轉換思維、完善意識,讓各種信仰和思想碰撞,最後逐漸達到心靈的同頻共振,接著,就在地球上開闢一個世外桃源,看大家能否真正做到言行一致,表裡如一,做到的,將根據每個人的修為分別送到千年界和萬年界兩個星球上去,心靈純美,智慧高深的將被領進極樂界的仙島群島洲。

這一切不是憑空想像,而是按照上帝的啟示,道的安排來進行的,許多禪院草已經領悟到了這一點。 我從河對岸來,知道如何導遊大家去對岸,我自身的素質和我寫出的文章能證明這一點。

生命禪院所從事的事業符合上帝的意願,符合基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教誨,也符合科學的原理和靈學的原理,更符合廣大勤勞、善良、誠實、守信大眾的心願,不論是從邏輯上推理,還是從心靈上感應,生命禪院的理念符合事實。

希望能拜讀先生70萬字的智慧文章,只要理論上行得通,實踐上就不會有大的問題。 我和我的兄弟姐妹親人情人們自信,我們具備了辨別任何理論和說教真偽的能力。

先生已經讀了大部分禪院文集和雪峰文集,若能同頻共振,望早日進入禪院成為禪院草,分享大家在一起談經論道談情說愛的開心和歡樂。

禪院有幾個核心的理念,就是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道。 堅決不與政府對抗,我們談國家,指所有國家; 我們談宗教,指所有宗教; 我們談政黨,指所有政黨; 我們談家庭,指地球上所有家庭。 禪院草都是禪院的主人,沒有分別,沒有高下,沒有級別,禪院草相互之間的關係是兄弟姐妹親人情人的關係。 在禪院內部,大家只看對方閃光的優點,主要採用鼓勵和讚美的方式,而決不去挑剔對方的缺陷,讓大家每日開心快樂也是禪院的宗旨之一。

最後想再說一句,我們是在玩遊戲!

祝先生健康! 每日開心!

渾沌草

2006-11-21

附羅長福先生文:《讓我們一起來創建真正的天國好嗎? 》

我是從自由中國宗教信仰欄目的連結來到生命禪院的,發現這裡才是我的同路人,特別是雪峰先生更是一位大智大勇之人. 曾在博訊宗教論壇上見過版主小溪的文集,與雪峰先生非常相像,二位是我見過對宗教理解最深刻之人.

小溪文集最後有一段話說希望科學家,神學家和靈學家一起來研究宗教所存在的問題,當時我就覺得自己正是科學家,神學家和靈學家三者合一的一個人. 當我今晚正要發一篇關於天國的文章時,上帝就指引我到了這個論壇,所以我認為我和雪峰先生及這個論壇非常有緣.

由於蒙受大難,我在一個封閉的環境中寫下了70多萬字的靈性修煉文章,通過一整年連續不間斷的記錄心理觀測日記,從道家人體小宇宙窺視到了世界大宇宙的秘密,終於在2005年5月24日晚11點30左右受到上帝的啟示,發明了人類上天並在天上建立天國的方案. 並在一周后的6月1日解決了太空的引力問題,發明瞭在天國像地球一樣行走的方法.

這一方案包括三個部分:1. 超大型地空運輸系統(用於將地上的材料運到天上去建設一個天國)。 2. 巨型太空人類生活基地(及天國的所在地)。 3.超大型星際運輸系統(主要用於地球至月球及火星等星際的人員和材料的運輸)。

這是人類進入天國並走向無限宇宙的開始,值得我們所有人去為之奮鬥,而且這個過程並不漫長,少則三年五年,多則最多十年,這個目標就可以實現,本論壇大部分虔誠的信徒都可首先進入天國,所以希望大家一起努力來實現它。

從發明到現在的一年多,我一直在想以怎樣的形式來公佈這一成果,因為這對於比較保守的中國人來說,這太不可思議了。 而且像這類事情在語言表述方面極難有定型的參照物,在文字表述方面極難表述清楚,而如果當面交流,加上圖文並茂最多半天就可將整個方案交代清楚,所以希望大家商量一下,可否推薦雪峰先生與我單獨面談,他覺得方案可行后,大家再商量怎樣將它推向世界。 我的電話是:015923322037。 位址是::中國重慶市九龍破區勞動三村28棟1單元7樓2號、

現我正大病初愈,很少上網,在我寫的關於這個主題的一個標題叫「尋找回家的路」我願一切神的子孫都回到天上去,讓我們一起回家吧! 我希望能獲得大家的説明,包括把我那70多萬字的文稿整理出來,並以此為基礎將天國的物質和精神建設的全部內容都整理出來,讓我們到天上去重新建立一個新的世界,這個新世界是我用20%的既有知識創造出的80%還不存在,現代科學還未涉及到的新知識。

我想只要我們共同努力,這個全新的世界很快就會展現在我們的面前。

讓我們一起努力吧!

Last updated