給禪院草親人們的公開信

雪峰

尊敬的所有禪院草的爺爺奶奶、父母、兒女、丈夫、妻子和兄弟姐妹:

你們好!

我就是雪峰,就是生命禪院的導遊,鑒於禪院草們面臨的巨大的家庭壓力,給你們寫這封公開信,希望得到你們的理解,更祈願你們支援自己的親人前往生命禪院創辦的第二家園參與為人類開創生命禪院時代的活動。

為了瞭解生命禪院,我先自我介紹一下,本人出生在西北甘肅省黃河邊一貧寒家庭,俗姓張,爺爺在我出生前已過世,對我沒有留下多少印象,奶奶從小素食,連雞蛋也不吃,精於仙道,給我講過許多神仙故事,父親是共產黨員,堅定的共產主義信奉者,母親從小信仰傳統文化,凡節日必然會給神靈們燒香磕頭,我自己十八歲加入中國共產黨組織, 對偉大領袖毛主席有著深厚的感情和熱愛。 我高中畢業於東鄉族自治縣第三中學,十八歲開始擔任農村生產大隊黨支部書記和公社文藝宣傳隊指導員,後來考學進入張家口地質技校學習鉗工,其後又考學進入蘭州教育學院學習中文,進入酒泉教育學院學習英文,再後來進入北京對外經濟貿易大學國際經貿高級班學習國際貿易,當過鑽機和汽車修理工,當過電工,會計、文書、統計員、中學教師、辦公室主任, 1993年甘肅地礦局派我去非洲從事翻譯工作,兩年後開始自謀出路,先後當過推銷員,擺過地攤,其後自己創辦貿易公司,主要從浙江義烏市採購商品用集裝箱發到非洲銷售,開過幾個商店,辦過夜總會、酒吧、餐廳、速食店,在國外生活了整整16年,其間與白人、黑人、印度人、巴基斯坦人有過廣泛深入地接觸和交流。 我於1982年結婚,妻子依然在我身邊,也是禪院草,兒子小學畢業后在國外上中學,後來考入美國一大學,大學畢業後留在美國工作,我同胞弟兄6人,最小的弟弟和弟媳婦也是禪院草,兄弟們最小的一個孩子,我把她視為自己的女兒,也是禪院草,現在在第二家園生活。 遺憾的是父母已經過世,否則肯定也會成為禪院草,肯定現在在第二家園生活。

我個人的信仰很龐雜,從小到廟裡給龍王爺、土地爺、二郎爺進香磕頭,也免不了給灶王爺燒香磕頭,當農村大隊黨支部書記的三年裡,因為大隊有兩個村子是穆斯林,屬伊斯蘭教信徒,所以與穆斯林結下了深厚的友情,我熟悉穆斯林的生活,喜歡穆斯林人民。 由於父親是堅定的共產主義信奉者,受其影響,很早就加入共產黨組織,認真學習了馬格斯、恩克斯、列寧的有關著作,我通讀過《毛澤東選集》1-5卷,對毛主席不僅深深地尊敬,更是敬仰。 對中國文化里的風水學、手相學、面相學、陰陽五行學、姓名學、八字算命學、奇門遁甲、易經八卦等花大量時間鑽研過,後來主要鑽研老子的《道德經》、佛陀釋迦牟尼的《金剛經》和《太上感應篇》,其間對道家的智慧和仙學文化和現象比較癡迷,國外期間,用了三年時間學習《聖經》並與基督教徒們一起參與各項活動,每個星期天都到教堂聆聽講經布道。 後來通過網路學習了西方新時代理念,主要是賽斯、歐林傳遞的訊息,對《與神對話》《奇迹課程》《一的法則》《告別婆娑》等有所略知,我還深受印度大師奧修的影響,他的大多數文章拜讀過。 對張小平和嚴新的氣功修煉,對張宏堡的麒麟文化內涵,對李洪志的法輪原理等也鑽研過。 我也深愛科學,學習過英文版的《科學普及讀物》,讀過史蒂芬霍金的《時間簡史》,研究過熵值增大減少的意義,對哲學、藝術、美學原理也很癡迷,粗通音律,愛吹笛子和口琴,彈揚琴也能彈出一點旋律,《生命禪院大學校歌》和《神奇的第二家園》是我自己作詞作曲自己演唱的。

我人生最大的轉捩點是在國外遭遇的一次奇異的車禍,是在我自己駕駛著小車在哈拉雷至穆塔雷的途中發生的,此次車禍由於奇異,徹底改變了我人生的軌跡,從此我開始了生命禪院的創始活動,開始了對宇宙起源、生命起源、人類起源的探索,對生命本質、人生意義、時間含義、空間奧秘、思維法力、意識原理等的研究,知曉了自己來自天國千年界, 完成使命後將前往極樂界仙島群島洲。

我沒有犯過罪,沒有觸犯過國家的法律法規,沒有任何前科。

我沒有傳承的師父,若說有,我的師父就是基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、偉人毛澤東和古今中外歷代賢哲。

我創辦生命禪院的目的,一是要把“成熟的莊稼”收進天國“糧倉”,二是為人類開創生命禪院時代。

生命禪院的宗旨是:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道。

你們的親人成為禪院草的目的,一是為了獲得開心、快樂、自由、幸福的人生,二是要把生命延伸到天國千年界、萬年界、極樂界仙島群島洲。 達成這兩個目的的途徑是進入第二家園生活併為讓全體人類進入生命禪院時代做無私奉獻。

現在存在的問題是,你們已經進駐第二家園的親人常常因你們的牽掛和不放心而心有掛礙難以全身心投入,你們尚未進入第二家園的親人因為你們的阻攔不讓其進駐第二家園在日夜苦惱,怎麼辦呢?

首先我想說,你們攔是攔不住的,大勢所趨,人類必然要進入生命禪院時代,也必須進入生命禪院時代,否則,人類的苦難將沒完沒了,你們自身的煩惱和痛苦也將沒完沒了,婚姻和家庭是無邊無際的苦海,婚姻必須結束,家庭必須消失,誰也擋不住,誰也挽救不了,人類幾千年的事實已經證明瞭婚姻和家庭的危害,人類再也不能繼續按照傳統生活方式生活了,否則, 只有痛苦和災難將伴隨人類,前景黯淡,毫無希望。

你們的親人能成為禪院草,這是你們的榮幸; 你們的親人能早日進入第二家園生活,這是你們的福分。

你們要支持你們的親人早日進入第二家園生活,你們的親人離開後你們怎麼辦?

我為你們想好了後路,那就是通過你們成為禪院草的親人,你們進一步瞭解生命禪院和第二家園新生活,然後也申請成為禪院草,也進入第二家園生活,現在家園裡兩大家人,全家在第二家園生活,從爺爺奶奶兒子兒媳到孫子孫女都在家園生活,生活得很幸福。

第二家園這種新生活有什麼好處? 起碼,每一個人不再為吃穿住行生老病死發愁,父母不再為兒女操勞,兒女不再為父母操心,丈夫不再為妻子擔憂,妻子不再為丈夫憂慮,人人都能過上開心、快樂、自由、幸福的生活。 這不是高喊口號蠱惑人心,而是活生生的現實。 你們可以想像,一旦進入第二家園生活,沒有幾個人再願意回到傳統生活中,為什麼? 因為這種新型的生活方式好啊! 要比傳統小家庭生活方式好上不止幾倍幾十倍,人肯定不願去過豬的生活,進入第二家園的禪院草肯定不願再去過傳統生活。

你們的憂慮和擔心我清楚,兒女離開你們,你們怕老來無人贍養你們; 你們的父母離開你們,你們怕自己沒有了依靠; 你們的丈夫或妻子離開你們,你們不僅覺得丟人更有一種深深的失落感縈繞心頭; 你們怕自己的孩子不結婚你們將來沒指靠,怕周圍的人們對你們指指點點風言風語,怕給祖宗丟臉; 怕生命禪院一旦被政府打壓自己的親人就雞飛蛋打受苦受罪; 你們還怕自己的親人上當受騙,怕被拐賣,被欺辱,怕失去自由,其實你們不用擔憂和顧慮,禪院草不是絕情的人,而是被一種使命感驅使的人,是今日世界上最文明最有修養的人,他們不是不管你們,而是先期去為你們開拓新生活,只要你們支持他們,終有一天你們也會因他們今日的舉動而獲益無窮。

為了消除你們的擔憂和顧慮,我們準備歡迎你們在你們方便的時候前來第二家園親眼看看,看看你們的親人在第二家園過著什麼樣的生活,看看有沒有人欺負和壓迫你們的親人。 你們親自體驗一下“道不拾遺夜不閉戶”“人人富足個個開心”的徹底的共產主義生活是什麼樣子的。

人們啊! 我們要往前走,要朝著更加幸福自由光明美好的前方走,為了自己的幸福和整個人類的幸福,我們需要做一點犧牲,人人都自私,都為自己算計,人類沒前途,個人更沒前途,前人走過的路我們很清楚,那是一條沒有希望的路,更是灑滿了鮮血的路,也是悲傷和痛苦一直伴隨的路,一句話,那是一條死路。 這樣的路我們不能再繼續走下去了,我們必須走出一條活路,走出一條通往天堂的路。

不要以為今天風平浪靜而悠然自得,明朝或許會天搖地動,災難隨時會降臨,提前做好準備不僅會躲過災難,更有美好的明天,假設發生巨大的變化,你們怎麼辦? 那時候哭天喊地沒用,到時候追悔毫無作用,不如讓自己的親人先去開闢新的生活領域,如此,你們永遠有希望,否則,到時候只有絕望。

放手! 不管眼下自己有多少痛苦和不理解,請放手! 一旦你們聽從了我的勸告,你們會得福的。 你們是成為禪院草的親人的親人,我也是禪院草們的親人,天下禪院草相互之間都是親人,你們爭奪不過我,因為我這個禪院草的親人比你們更關愛他們,你們對自己親人的關愛是有限的,有條件的,我對他們的關愛是無邊無際無條件的。

愛,就請放手,給予自己親人自由! 難道自己的親人先去天國你們不高興嗎? 我相信你們不會那麼自私!

祝願你們度過這段煩惱時期,等待你們的將是一個充滿活力更加美好的未來!

雪峰尊拜!

2011-6-13

Last updated