為禪院草祈福

雪峰

創造了宇宙萬物的佛祖上帝:

我拜倒在您的腳下祈求您賜福給生命禪院全體禪院草,包括已經離開的禪院草。

禪院草是全身心信奉崇拜您的生命,我們堅定地走在您的道上,我們以基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子的教誨為指南,更以您的啟示為每日思想和行動的聖綱,我們把生命託付在您的手裡,把人生交給您的道管理。

我們都很卑微,但我們由於與您在一起而深感自豪和榮耀,我們不再孤獨、不再寂寞、不再苦悶、不再彷徨,因為我們與您在一起,與信奉您的兄弟姐妹們在一起。

佛祖上帝:對您賜福給我的一切我心存感激,十分滿意,也祈求您賜同樣的福給禪院所有的兄弟姐妹。

祈求您增強禪院草們的信心,鼓足他們的勇氣,使他們在任何境況下始終不要偏離了您的道,使他們不要因為信心不足而滑向罪惡的無底深淵而再次沉陷輪迴之道,使他們不至於因為勇氣不足而徘徊在天國邊緣上被地獄吞噬從而再次踏入苦海。

祈求您賜予禪院草豐足的物質,使他們能早日了卻凡塵債務,不再因頻頻回頭反顧而耽誤了前往千年界、萬年界、仙島群島洲的行程。

祈求您恩賜禪院草豐富而又純潔的心靈,使他們能擺脫恐懼、擺脫貧困、擺脫壓力和煩惱、擺脫一切的不幸,使他們的人生順利暢達、開心快樂、幸福美滿。

祈求您保佑禪院草身體健康、精力旺盛、不染疾病,工作順利、生活如意、心願達成、心像事成。

祈求您赦免禪院草累世的罪過,免去他們一切的債務,使他們能安心為人類建設美好家園,做您心愛的忠誠子民。

祈求您保護禪院草生命旅途一路順利,早日安全到達您的後花園,成為您最喜歡的頑童。

祈求您眷顧每一位禪院草,讓沒工作的早日找到理想的工作,讓身體欠佳的早日痊癒,讓苦悶的早日開心起來,讓憂愁的早日轉為喜悅。

祈求您讓我們早日建起第二家園,讓禪院草早日過上完全按照您道的要求的生活,早日脫胎換骨,早日前往仙島群島洲。

敬愛的佛祖上帝,您是禪院草們的爺爺,我們是你喜悅的孫子孫女,所以,請允許我們耍賴,請允許我們頑皮,請允許我們坐在您的大腿上拽您的鬍鬚,捏您的鼻子,揪您的耳朵,讓您天天哈哈大笑,孫子孫女們有過失之處,祈求您寬恕,由於無知而許下的不正確的諾言請您一筆勾銷,我們是小孩子,您是爺爺,無論如何,我們要在您的懷抱中和身邊撒嬌打鬧。

佛祖上帝:我們要做您的乖寶寶! 祈求您天天看顧我們!

阿門!

2007-10-06

Last updated