生命禪院開場白

渾沌元初

(給賢人和仙人的話語)

歡迎你進入生命禪院。

祝賀你開始新的生命歷程。

首先申明,在生命禪院外,我是雪峰,是七情六慾皆備且不完美的普通賢人,在生命禪院內,我是渾沌元初,我談的是宇宙和生命之道。

要進入生命禪院,首先要心靜、意靜、神靜。 無寧靜難以致遠。 花香蝶自來,心靜意自流,身淨病自去,心凈仙人至。 惟有靜下來,不著於色相,才能透過現象看出本質,宇宙的意識流才能源源不斷地進入你自己的意識中,你才能達到與宇宙相互感應的境界,也才能進入上帝的思維,進入耶穌、釋迦牟尼、穆罕默德、老子的思維,也才能獲悉宇宙的奧妙和生命的真諦,你才能知曉你是誰,從哪兒來,到哪兒去。

有許多書預言了人類的未來,《聖經》、佛經、《道德經》《古蘭經》《諸世紀》《赫爾梅斯》《推背圖》《燒餅歌》《格庵遺錄》《瑪雅秘錄》等等,是高層生命空間的生命對人類的啟示。 最近的火星人預言與生命禪院的預言是天衣無縫的。 只是,他們並不是火星人,而是從不同時空中要降臨的。 但真正對人類過去的記載和未來的描述的「書」仍然隱藏在金字塔下面和月球上。 對此,你們不要給予過分的關注,尤其不要聽信某些人為了自己的目的而做的牽強附會的解釋和推理。

要進入了生命禪院,就不要再偏執於由視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺而獲得的知識,要學習要靠靈覺與宇宙溝通。 要放棄自我,把自己融化於宇宙中,這樣,就可以看清基督教、佛教及其他各教派的本質,就可以知曉地球上發生的一切大的災難和事件的起因。

比如法輪功,他為什麼要誕生? 中國政府為什麼要鎮壓? 李洪志到底是什麼人? 江澤民又是誰? 中國政府說法輪功是邪教,法輪功說江澤民是邪惡的,那麼,到底誰是邪的? 只有運用我們的靈覺,我們才能明白這一切到底是怎麼一回事。

人類社會積累的知識,真正有智慧的知識只有1%,其餘99%的知識都屬於垃圾。 這個比例恰好是地球上各級各類寶石及金子等貴金屬的總重量與地球重量之比。 所以,我們不能把時間全用到吸取人類積累的知識上,最後撿了一堆垃圾還沾沾自喜,而要開發我們的大腦,因為大腦中存在的“寶石”比地球上所有“寶石”的總和還多。

生命禪院說宇宙的總能量為零,科學大師史蒂芬·霍金在他的《時間簡史》中也認識到宇宙的總能量為零,這就證明科學家離上帝很近。 但是,科學家只能接近真理,永遠也掌握不了真理。 愛因斯坦曾經試圖要建立宇宙統一場論,目前站在科學峰顛上的科學大師們也在積極尋求建立統一場論的方法,但是,他們離統一場論還相當遙遠,他們只認識到了宇宙中的四種力,卻對另四種力“視而不見”,其主要原因是因為他們對負宇宙缺乏認識。

未來掌握真理的人只能是進入了生命禪院的人。 現象會迷惑人,會消耗人的精力、智力和時間,所以,要進入生命禪院,就要學會對周圍事物無動於衷,要視而不見、聽而不聞,否則,現象和輿論會牽著我們的鼻子走,我們就會丟失自己。 我們關注現象,主要探討為什麼會出現這些現象,這些現象意味著什麼等問題。

因果報應和生命輪迴不是什麼信則有,不信則無的問題,而是生命的一種法則和秩序,掌握了這個法則和秩序,才能明白生命歷程中發生的一切現象背後的真正原因。 “天網恢恢,疏而不漏。” 上一世胡作非為,沒來得及受到懲罰,這一世只能處境淒涼。 你們要進入生命禪院,當開始追求另一種人生,再不能重複前人走過的生活道路。 不能再在人間輪迴,而要向生命的高層空間發展,向千年界、萬年界、極樂界精進,要懂得心法,要利用心法。 劫難到來前,必須要讓自己的思維提前進入高層生命空間。 生命禪院是聖潔的殿堂,是我們靈性的家園,希望大家能在生命禪院中享受到真正做人的樂趣,自由自在,展翅飛翔。

進入了生命禪院的賢人和仙人們:你們都是來自高層生命空間的生命,是人類中有大智慧的人,你們都是為了拯救人類而來到人間的。 願你們不辱使命,用你們的靈性和智慧作舟,普度人類眾生出苦海、達彼岸。

上帝與我們同在! 神佛與我們同在! 願你們都能進入高層生命空間!

2004年4月8日

Last updated