生命禪院的發展方向和禪院草腳下的路

雪峰

一、生命禪院的發展方向

敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝的道是生命禪院的總原則。

在真主-佛祖上帝的旗幟下統一宗教和在全球範圍內推行生命禪院+世俗政府的人類管理體制理念是生命禪院堅定不移的奮鬥目標。

耶穌、釋迦牟尼、穆罕默德、老子是生命禪院的導師。

《聖經》、佛經、《古蘭經》《道德經》、科學理論成果是生命禪院思想和理論的基礎。

生命禪院不是政黨組織,不是宗教組織,而是由人類社會中的聖人和賢人由於心靈感應和心靈同頻共振而心甘情願彙聚在一起的朋而不黨的鬆散群體組合。

生命禪院是精神和心靈的家園,生命禪院永遠不參與政治勢力和宗教勢力之間的競爭和對抗,也不參與任何國家的具體管理工作。

生命禪院尊重各宗教領袖、各民族的天皇、女皇、各國的主席、總統、各政府的首相、總理、國務卿,各民族的民族偉人、英雄,尊重各國的憲法和法律。

生命禪院反對任何形式的暴力和恐怖活動,生命禪院改造人類的辦法是:春風化寒凍,細雨潤無聲。

生命禪院不過分地糾纏歷史,而是注重當下現實,主要是籌劃未來。

生命禪院要逐漸地淡化人類的宗教意識、政黨意識、國家意識、民族意識、家庭意識,要強化人們對上帝、生命、大自然的敬畏意識,強化人們對人類整體利益而獻身奮鬥的意識。

生命禪院期盼上帝王國的來臨,期盼耶穌降臨世間來領導人類,做人間的王。 生命禪院特別愛戴穆斯林人民。

釋迦牟尼的智慧是人類能達到的最高深的智慧,佛法是最深奧的科學,生命禪院要讓佛法走進千家萬戶,要讓佛光普照全球。 佛教要改革,不能把金色的佛光局限在寺院學堂中,不能讓清規戒律妨礙人們親近佛法。

生命禪院沒有規章制度,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝的道就是我們遵循的法則和生命禪院的規章制度。

生命禪院內沒有權利和行政命令。 禪院草各自獨立,不受任何人制約。 禪院草之間的關係是建立在互愛、互敬、互助、互信的基礎上的友情關係、平等關係。 生命禪院內沒有上下級關係。

雪峰是生命禪院的創始人,可以把他看成是精神和心靈的導遊,但不能把他當作生命禪院的領導人。 生命禪院唯一的領導是宇宙萬物的主宰上帝,即使耶穌、釋迦牟尼、穆罕默德、老子,只是生命禪院的導師,不是生命禪院的領導。 對世俗人類來說,這是不可思議的,但對有靈覺的禪院草而言,這是顯而易見,順理成章的,因為我們每個人可以直接面對上帝。

雪峰本身也是一株禪院草——渾沌草,所以他與其他禪院草的關係是平等關係,他有權利表達自己的觀點,行使自己的使命,但他沒有權利和資格在生命禪院內頤指氣使,發號施令。 一切的榮耀全歸於上帝,一絲一毫也不能歸於雪峰。

仙鶴草是生命禪院永恆的星,小溪是生命禪院永恆的朋友,一切為生命禪院出了力,哪怕是說了一句關愛的話的人,生命禪院永遠記著他們的善意和友情。

《博訊》是中文世界生命禪院推崇的網路媒體。

二、禪院草腳下的路

禪院草是上帝的子民,上帝的護士,是國際主義者,是人類整體利益至上者。 禪院草思想的出發點不是建立在為某一個民族、某一個地區、某一個國家、某一個政黨、某一個宗教而服務的基點上,而是建立在為全人類利益而謀福利的基點上。

在世俗社會中,禪院草是守法的公民,是平凡普通的老百姓。 禪院草不與世俗社會抗衡、不與政府和執政黨抗衡。 在世俗社會中,禪院草是軟弱無能的人,是傻子,在各種世俗力量的對抗和競爭中,禪院草不偏不倚,只走中庸之道。 禪院草不做政治和宗教的犧牲品。

禪院草只崇拜和敬奉上帝,禪院草的心中只有一尊神,他就是耶穌; 禪院草的心中只有一尊佛,他就是釋迦牟尼。

禪院草都是父母的孝順孩子。

禪院草有兩個家,一個是世俗的家,肉體存活的地方; 一個是生命禪院,靈體存活的地方。 從肉體上講,父母、子女、丈夫、妻子等是親人,從靈體上講,禪院草是親人。 禪院草的肉體屬於世俗社會,靈體屬於生命禪院。

立上等品、為中等事、享下等福是禪院草的人生觀。 禪院草也追求經濟上的富裕,但不過分享福,更不會揮霍浪費。 凡不屬於通過自己智力或體力勞動所得的東西,與自己的付出不相配的東西,禪院草決不伸手,決不佔有,即使路上看到金子,只要不屬於自己,決不撿起來放進自己的口袋。

禪院草的生活方式、包括穿戴、發式等無異於大眾。 禪院草不標新立異、追趕時髦。

禪院草不虐待家畜鳥獸、魚蝦昆蟲、草木花卉、山川河流。

禪院草堅信因果報應,我們安分守命,又努力上進。 禪院草嚮往真善美生活。 禪院草生活窮困、路途坎坷,認為那是自己過去的因造成的必然的果,所以禪院草不怨天、不怨地、不怨社會、不怨他人,只怨自己過去沒把路走好。 對富人和有勢力的人,禪院草不嫉妒、不羡慕、不歧視、不詛咒,人家命好,與我們不相干。 至於為富不仁、為非作歹的人,他們自有國家的法律和上帝的道審判懲罰,禪院草不評判、不懲罰。

禪院草是人類中最具備靈覺的人,是有道的賢人,是初步明白了人生奧妙的人,是有靈性智慧又謙遜謙卑的人,是心明眼亮的人。 不是禪院草的人,是迷茫的人、糊塗的人、傲慢的人、不可理喻的人,是肉眼凡胎。 禪院草可憐生命禪院外像喝了迷魂湯一樣的芸芸眾生,願意盡力度化他們,使他們走上帝的道。

唐僧不識人參果,東坡不識千年參,對與佛無緣的人,由於他們缺乏心性的修行修鍊,功德不夠,靈覺未開,所以不度他們。

禪院草的人生目的不是想在人間建立功勳,而是要把自己的生命延伸到高層生命空間去,若去不了極樂界的仙島群島洲,起碼要去萬年界,若去不了萬年界,就要爭取去千年界,決不能再在生命的中界或下界輪迴。

每位禪院草,要在精神上和物質上做準備,爭取在2013年前見雪峰一面,雪峰不要禪院草的一分錢,禪院草只是為自己做準備,讓雪峰按照“不立文字,以心傳心”的祖訓給每位禪院草傳授生命的奧秘,為大家去生命的高層空間奠定基礎。

關於2013年,既不能掉以輕心,也不能執著迷信。 瑪雅預言、俄羅斯神秘男孩論述、西方星相預測、“昴宿星人工作手冊”、雪峰預言等均不約而同指向這一時刻,我們不得不警惕,結合耶穌啟示、釋迦牟尼點示、“通靈書”預示、人類對大自然的掠奪和破壞導致的特意現象分析,這個時刻迫在眉睫,靈芝草奇異的夢境也清晰地顯示了這個數位,所以我們決不能對此掉以輕心。 但規律皆有例外,上帝會不會在關鍵時刻改變靈動思維也難說,所以我們也不能執著迷信,還得把眼光瞄向更遙遠的未來。

禪院草現在要做的是不斷凈化自己的心靈,爭取心靈與宇宙波同頻共振,一旦能做到這一點,就能躲過劫難,最主要的是,要獲得生命的奧秘,因為一旦獲得了生命的奧秘,就完全自由了。

這就是禪院草腳下的路。

Last updated