迎接南極草回家

雪峰

臭小子:幸虧你根底好,否則,就墜入深淵了。

當今世界上,靈覺智慧最高的,目前就是渾沌元初、乾坤元初、太極元初,有大信的人是佛山草、蓬萊草、天山草,最善良、誠實、心靈美好的就是生命禪院的禪院草,天底下最溫馨祥和的地方就是生命禪院。

這不是狂妄,而是事實,到任何其他地方去,都是迷惘、困惑、焦慮、煩惱,基督教有20多億教徒,不乏智慧高深者,但他們解答不了所有問題,佛教也有幾億教徒,不乏大德高僧,但他們同樣也解答不了所有問題,提升靈性的求道領域目前是人才輩出,但除了有幾個達到中級智慧的人外,其餘都是在耍弄小聰明,在顛三倒四玩弄概念,沒有幾個真正的開悟者, 像孤獨求道先生是屬於新時代領域的鳳毛麟角人物,但跟我比起來,那是蠟燭與太陽之比,不可同日而語,世俗界人才很多,但即使所有的諾貝爾獎金獲得者和像被譽為當代的愛因斯坦的霍金先生,都是靈覺上的瞎子,都是在摸著石頭過河,中外中文網站上有點名氣的人們的文章選讀了一些,唯有東海一梟先生前途不可估量,其他的都不值一提, 前不久紅遍中國講論語莊子的於丹教授也只配做我的好學生,而什麼功法領域、外星人領域、天使集團領域,等等領域,不乏高人,但那都是旁門左道,非百姓之福。

人,必須走大道,走光明之道,而大道和光明之道就是上帝之道,上帝之道是普世法則,唯有走上帝之道人類才能獲得徹底地幸福,人類才能走向文明,舍此,人類沒希望,任何個人也到達不了生命的高層空間。

有句俗話說得好,「不怕不識貨,就怕貨比貨」,把所有生命靈性領域的貨拿來跟生命禪院的貨比一比,就知道哪個貨含金量高。

退上一萬步,即使跟雪峰交個朋友,也不枉費和辱沒了你的人生和名譽。

人都有趨炎附勢的習性,有哪裡熱鬧往哪裡跑的習性,都有出人頭地的慾望,但鬧處有禍患,鬧完了會有一種更加不可名狀的寂寞和孤獨感,就像同學或朋友聚會,高談闊論,大吃大喝,好不熱鬧,但曲終人散後會感到更加地冷清和孤寂,甚至淒涼,就像前段時間的求道網,很熱鬧,但鬧完以後呢? 獲得了什麼? 不要說獲得智慧,連一個真心朋友都找不到,不悲哀嗎?

人都有迷惘困惑的時候,這不要緊,要緊的是在迷惘困惑的時候不要急著做出決定,“一失足成千古恨”,需要的是敞開心扉,跟兄弟姐妹們交流,別看禪院草們整天嘻嘻哈哈,但現在依然留在家園的禪院草已經非同昔比,不僅心明眼亮,智慧高深,且明辨是非,德才兼備,跟這樣的人們在一起那是幾世修來的福分,大家一定能耐心地解說,一定能理清你心中的迷。

我曾經跟沁心草說,不管你如何地看待我和生命禪院,不管你認為《奇迹課程》《告別婆娑》《一的法則》《與神對話》等多麼高妙,但不要離開生命禪院,因為離開了,就等於斷了源頭,先忍耐些,等你走遍所有的山頭和市場后,只要你依然是真理的追求者,必然會回到生命禪院。 沁心草非常善良,他跟我一起20多天,提出了一系列問題,他提出的問題很有見地,很有水準,也很怪誕,但沒有我回答不了的問題,最後,幾乎都沒有什麼問題了。 但是,我們分別后,他又有了許多問題,這些問題無人解答,所以與生命禪院漸行漸遠,但是,我深信一點,只要不離開生命禪院,等他有時間來非洲和我再同住一段時間,沁心將會鳳凰涅槃,成為一代大師。

一定不要輕易地離開家園,一定不要結交匪人,除了禪院草,在靈性方面你結交的人沒有一個是頭腦清楚的,與離開生命禪院的禪院草最好不要再往來了,他們給你灌輸的全是負面能量,全是恨,他們恨不得整垮生命禪院,生命禪院垮了,才能證明他們當初的“高明”,生命禪院不垮,他們心頭的刺就挑不出來。

由於法論功事件,現在的國人是“一朝被蛇咬,十年怕井繩”,一談修行修鍊,就談虎色變,其實這是走了極端,生命禪院與法輪功有本質的不同,雖然網站暫時被遮罩了,這不能說明生命禪院理念錯了,或者生命禪院將受到政府的打壓,不是這樣的。 網站被遮罩後我給有些禪院草說,不要埋怨政府,反而要心存感激,“禍兮福所倚,福兮禍所伏”,一切在道中運行,相信政府的做法有它的道理,作為政府,適當的時候就是需要實行強制,否則,都無法無天了。

有一點我們可以清楚,生命禪院宣傳的只是一種理念,我們從來沒有反對政府,也從來沒有反對哪個具體的政黨和宗教,也從來沒有與哪個具體的人或組織對抗,我們也沒有造成任何“犯罪”的實事,我們談解體國家、政黨、宗教、家庭,那是對全球而言,是就未來的生命禪院時代而言,是讓人們逐漸轉識,並不是與哪個國家、政黨、宗教、家庭直接去對抗,我們襟懷坦白, 光明磊落,相信人們即使暫時誤解,但最終一定會明白,生命禪院理念對每一個人都有好處,而不是有壞處。

說生命禪院「聚眾」,這是捏造,是謊言,也是有些人的想當然,阿Q認為,只要一男一女在一起,肯定是干那勾當。 中國的封建社會歷史很長,人們的意識中有一個頑固的烙印,只要公開地談情、愛、性,就條件反射到“”上了,只能偷偷摸摸地談,偷偷摸摸地做,正大光明地談,就能掀起波瀾。 在中國這塊大地上,要整垮一個人或一個團體,最厲害的一招就是說你“有作風問題”,說你“聚眾”,而大眾見風是雨,也不求甚解,也不查詳情,在這些方面一般都會“同仇敵愾”,儘管自己內心也是非常地“想那個”,但表面上要“異口同聲”地喊“打倒”,不這樣,好像不足以顯示自己內心是多麼地“高尚”和多麼地“純潔”,自己是多麼地“正人君子”, 多麼地遵守“道德”,這叫人心險惡。

生命禪院色情嗎? 是! 嬌娥草寫的“來首色情寶塔詩”就是禪院色情的總結和寫照。 那是什麼樣的色情? 那不是世俗意義上的色情,那是天國仙人們的色情。 達不到那個境界的人難以理解。

生命禪院是造就人才的地方,這是一所大學,在這所大學里能學到其他任何地方學不到的知識,在其他大學交上昂貴的學費,學到的是書本知識,而在生命禪院這所大學學上四年,人將會脫胎換骨,成為人中的佼佼者,不僅如此,在這裡能結識到心靈非常純美的人們,在這裡能找到人生的知音。

這次你的惡作劇,想必你一定得到了一個教訓,那就是,禪院草們是奔著上帝之道來的,是朝著人生和生命的最高境界走的,而不是為了某一個人或世俗情來的,即使你有多大的本事,與大家關係多麼地密切,一旦你背離了上帝之道,一旦離棄了這個家園,人們不會為了短暫的虛無縹緲的個人情誼而跟隨你去,除了歎息,大家很快將會把你遺忘。 我雪峰同樣會遭到如此下場,我一旦背離上帝之道,一旦離棄家園,將會遭到大家的唾棄。 所以,在這個家園,要想與大家快樂地結伴旅行,首要的是走上帝之道,遵守禪院理念,而不是搞人際關係。 只有保持與上帝的密切關係才是最主要的,只有與上帝的關係密切了,才能與同類人群同頻共振。

你回來,我高興喜悅,我給你洗一次腳,但“棍棒”也會隨時伺候,直到你與上帝融為一體為止。

當你認為自己是某人時,你就什麼都不是。當你認為你什麼都不是時,你就是某個人。當你認為自己是某種東西時,你什麼都不是。當你認為自己什麼都不是時,你就什麼都不是。

2007-08-17

Last updated