生命禪院是心靈同頻共振者們的樂園

雪峰

生命禪院是根據上帝的意願,按照基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、古今中外賢哲們的教誨、教導,依據天國千年界的生活模式,為收割“成熟的莊稼”,為下一屆地球人類留種子,為人類開創生命禪院時代而創建起來的。 生命禪院的禪院草主要是那些前世、前前世曾經生活在天國而暫時迷茫在人間找不到回家之路的天使仙人,是那些累世修行修鍊佛法、基督之道、仙人之道而有所成就者,是那些心靈謙卑,相對完美,追求天國生活的人。 禪院草是天生的,而不是靠短期教育培養出來的,雪峰只是在尋找禪院草,而不是在培育禪院草。

所以,生命禪院是心靈同頻共振者們的樂園,是一處和諧吉祥自由幸福的家園,是堅守禪院理念者們開心快樂的世外桃源,也是昇華生命品質修煉神通的學院,更是擺脫世俗羈絆走向天國千年界、萬年界、極樂界仙島群島洲的中轉站。

生命禪院決不是爭論真理的地方,決不是鬥毆場,決不是炫耀自己的舞場或講壇,決不是兜售個人思想的市場,決不是顯示個人法術拳腳的擂臺,決不是謀取權勢、金錢、名聲、美色的“上海灘”,決不是來顯示自己的知識和能力以便教訓其他禪院草和來賓的教室,決不是拉攏一部分排擠一部分,經營自己實力勢力的地方。

這裡只有禪院理念,再沒有其他思想,想在生命禪院宣傳自己的思想是行不通的,除非你認為你的思想超越了耶穌、釋迦牟尼、老子、穆罕默德、雪峰、乾坤草的思想,否則,你的思想不值得我們吸取。

這裡只有堅守禪院理念,沒有討論辯論的餘地,你認為禪院理念不對,那你就去找對的地方,就去找能發揮你辯論能力的地方,如果你認為我們不讓你說話,這不是我們專制霸道,而是你自己不識時務,食品店裡非要推銷耗子藥,不是食品店的問題,而是推銷耗子葯的人選錯了地方。

讚美、鼓勵、互愛的話你就盡情地說,歌頌真、善、美、愛、誠、信的話你就放心大膽地說,圍繞禪院理念的思想你就毫無顧忌地縱橫馳騁,對人生、生命、時空的感悟你就直言別諱,有什麼疑惑疑問你就放心地問,但你不要耍弄自己的小聰明,否則,搬起石頭砸的將是自己的腳。

不論有多少禪院草,禪院草就是一個人,你們看看佛山草、太極草、乾坤草、渾沌草,蓬萊草、天山草、萬年草、滄海草、嬌娥草這些生命禪院前期的草,他們就像一個人,我們能把他們區分開來嗎? 這些人既不開會討論,也不在私下進行交流,更沒有訂立什麼攻守同盟協定,相互不約束,各行其是,但所做所想所願所行所表 現出來的,就像是一個人,幾年來,多少人煽風點火想分化瓦解,結果呢? 是不是砸了自己的腳? 可喜的是,這種狀態在不斷發酵擴張,隨之而來的靈源草、天河草、通天草、逸韻草、覓蹤草、萬民草、晶瑩草、賢哲草、輝映草、慧心草、靈峰草、神佛草、法海草、淩霄草、花卉草、松柏草、蔥茏草、生命草、繁盛草、龍宮 草、同心草、愛戀草、萬江草、東方草、天際草、連心草、天宮草、同源草、無上草、正覺草、壽佛草、天使草、普濟草等也像一個人,1+1+1+1+1+1+......=1,這些人可以有難同當,有福同享,生死與共,親如一家,這不就是大同世界的因數嗎? 這不就是人類夢寐以求的願望嗎? 這不就是按照基督、佛陀、老子、穆罕默德的教誨修行修鍊的結果嗎? 這不就是天國千年界、萬年界的縮影嗎? 這不就是人類最美好的期望嗎? 這些人之間有衝突嗎? 有爭論嗎? 有爾虞我詐嗎? 有爭風吃醋嗎? 沒有啊!

有人說:「生命禪院走到盡頭了。 “事實不是生命禪院走到盡頭了,而是你自己走到盡頭了。 有人說:「禪院草都是被雪峰矇騙的。 “事實是你自己被自己的小聰明短視蒙騙了,任何一位禪院草要比你聰穎百倍千倍,今天這個網络時代,資訊量如此豐富,誰能公開蒙騙人? 你蒙騙試試看。 有些人“苦口婆心”想“喚醒”雪峰,“喚醒”禪院草,實際上,昏睡的不是禪院草,而是你自己,你自己在昏昏沉沉地昏睡,你怎麼“喚醒”他人? 你本身就是一個迷幻思維頭腦不清的瞎子,你怎麼「喚醒」他人? 就算你「喚醒」了,那麼,下一步往哪裡走? 你能把你「喚醒」的人帶向何處何方?

真正的禪院草並沒有把雪峰當神崇拜,而是當成自己的大哥哥尊敬,當成自己可以敞開心扉促膝交流的知己知音,當成可以半夜三更叫醒後與自己喝兩杯的朋友,當成可以隨意打情罵俏揪鼻子拽耳朵娛樂的玩伴,而那些被傳統思維束縛的人,被宗教教義桎梏的人,才把雪峰置放在“神”的牌位上來攻擊,這是自己假想出來的,自己假想出來個“神”, 然後像唐吉珂德那樣把風當成敵人來打,可笑。

崇拜和尊敬不是一回事,如果把尊敬當成崇拜,這天下到處是神。

把雪峰建設生命禪院,為人類開創生命禪院的抱負和行為看作是雪峰要當世界霸主,想聚斂錢財,想騙色,那是你自己的假想,蜜蜂從來不與蒼蠅爭食,仙鶴從來不與野鴨同群。 “燕雀安知鴻鵠之志”,俗人豈能猜測天仙所願!

總之,生命禪院是心靈同頻共振者們的家園和樂園,任何人,你能與禪院理念同頻共振,就是這個家園的一員,就可以與大家遊戲娛樂,就可以與大家結伴人生旅行,如果不能與禪院理念同頻共振,那就去尋找你喜歡的地方,少在這裡喋喋不休,少在這裡孤芳自賞,少在這裡怨天怨人,少在這裡無病呻吟說我們不理解你,少在這裡教訓人。

2008-10-25

Last updated