歡迎進入生命禪院新家園

浑沌草

“獨在異鄉為異客,每逢佳節倍思親”,心靈家園新建成,天涯地角若比鄰,日日思君不見君,有了家園夢成真,五湖四海來相逢,人生從此起新程。

親愛的兄弟姐妹親人情人們,尊敬的禪院來賓們,歡迎來到生命禪院新家園,讓我們牽手並肩繼續人生和生命的旅程。

生命禪院——這個人類精神和心靈的家園自誕生之日起,已三度春秋外加七月,歷經坎坷終於走上坦途,沙漠綠洲初具綠蔭,荒漠甘泉潺潺流淌,天國福音從天而降,人類夢寐以求的理想新時代黎明曙光已出現在浩瀚時空的地平線上。

這是佛、菩薩、天使、心靈純美的仙子仙女們共用的家園,這裡是反常思維,異想天開,認識上帝,聆聽基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子教誨的經堂,也是開啟靈覺,接受天啟,認識三十六維空間,從橫向時間進入千年界、萬年界、極樂界仙島群島洲的通道,更是為人類開創生命禪院新時代的起點和意識結構大本營,是培養和誕生精神和心靈大師的搖籃, 也是尋求人生知音,與情人們盡情敞開心扉談情說愛的樂園,一句話,這裡是我們攀登人生和生命最高境界的舞臺。

開窗日月進,放眼遠山青,禪院得生命,靈性超常倫。 實踐已經充分證明,經過生命禪院理念洗禮的人與眾不同,已超凡脫俗,走出了心靈的埃及,作為人類人種的生命反物質結構已經向天國仙人的生命結構演變昇華,思維意識已經在浩渺的無限時空自由旅行。

乾坤佛在禪院解說了道的體、相、用,太極佛告訴我們有什麼樣的思維意識就有什麼樣的生命存在形態和生活方式,佛山佛初解了意識、結構、能量三者的基本關係,天籟草大師告訴我們在同一目標下不同的行走方式會導致不同的結果,導遊渾沌草提出了物質思維、形象思維、聯想思維、迷幻思維、心像思維、太極思維、無相思維、 渾沌思維八大思維併為我們描繪了天國線路圖,禪院的其他菩薩大師仙子仙女們也是智慧頓出,日日有嶄新的感悟,在生命禪院有上百個新概念,為我們打開了一個全新的大門。

探索和實習過多種修煉方式的南極大師、靈源大師、峭峻大師、吉瑞大師等用自己的親身實踐告訴我們,生命禪院的修行修鍊方式最直接、最有效,那就是修鍊首先要提高認識,轉換思維,佛法的核心就是轉識,沒有辦不到的事,只有思維達不到的事。 禪院的修鍊不是為了獲得特異功能,但我們可以預見,不久的將來,禪院會誕生許多擁有特異功能的禪院草。

相互陌生的人,只要在生命禪院後院相處一段時間,大都會變成非常親密的兄弟姐妹親人情人,相互無話不談,親如一家,不爭執、不歧視、不嫉妒、不懷疑,同頻共振,融為了一體。 事實證明,生命禪院是天下最好的家園,再也找不到比這個家園更好的地方。

生命禪院沒有任何的規章制度和戒律戒條,沒有什麼行政領導,進入禪院的禪院草沒有任何的義務和責任,大家都是隨遇而安、隨緣而化、隨性而動、隨機而做,完全憑心靈的驅動而隨心所欲不逾矩,每個人都有一個良心的道德法庭,自我反省、自我懲罰、自我糾正、自我成就,沒有任何人可以把自己的意志強加給其他任何人。

生命禪院的宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,作為人生的最高境界,我們要開創生命禪院時代,作為生命的最高境界,我們的終極目標是去極樂界的仙島群島洲。

“山重水復疑無路,柳暗花明又一村”,越過茫茫迷霧,穿越坎坷人生路,我們終於找到了屬於自己的心靈家園,人生從此不再寂寞孤獨,不再迷惘徘徊,不再曲折難行,不再悲苦不幸,我們的面前展現的是瑰麗的風景,我們的未來無限遼闊永恆,沐浴著上帝的靈光,穩健走在上帝的道上,我們充滿活力,精神百倍,健康靈動,心像事成。

子在川上曰:逝者如斯夫! 一寸光陰一寸金,寸金難買寸光陰,2013年已為時不遠,親愛的,我愛你,我們愛你,不要猶豫,機不可失,時不再來,來吧! 讓我們遊戲人生,結伴天涯旅行,共同去仙島群島洲享受生命的永恆!

2006-10-2

Last updated