禪院問答之《修行修鍊篇》~20(禪院超人的目的? )

禪院問答之《修行修煉篇》

人類社會應該由什麼人來管理?

人類社會,既不能由專制暴君和法西斯主義者統治,也不能由民選出來的平庸之輩來管理,而應該由最文明、最優秀、最富有奉獻精神和聖人思想且有鋼鐵般意志的超人或超人群體來領導。 而目前,人類社會中能具備這些內涵的,就是生命禪院的禪院草。

禪院草知曉並堅守八百條禪院理念,八百條禪院理念,那是人類智慧的精華,是人類最高的道德體現,所以禪院草內涵深厚,人類社會理所當然地,應該由生命禪院的禪院草來領導,對此,沒有商量的餘地,不管人類同意不同意,理解不理解,必須服從,願意服從的,進入生命禪院時代享受開心快樂、自由幸福的生活,不願意服從的,屬於人類文明群體中的病毒, 毫不猶豫地將其凈化掉。

禪院超人的目的?

就是讓國家、家庭解體,讓宗教和政黨退出歷史舞臺,統一全人類,併為人類制定“賢不遺野,天下一家,”“道不拾遺,夜不閉戶,”萬物和諧,人人自由幸福的生活秩序,讓禪院理念深入人的意識,最終實現大同理想。

善良、勤勞、誠實、守信的人應該開心快樂、自由幸福地活著,如果善良勤勞,誠實守信的人活得不開心、不快樂、不自由、不幸福,那麼,這個社會就是不道德的,這個社會的運行程式就是魔鬼撒旦的程式,人類社會幾千年的歷史證明,人類一直是由魔鬼撒旦及其代理人統治的,現在,上帝的王國要降臨,過去的一切人生觀、生命觀、世界觀和價值觀必須全部廢除, 由生命禪院理念替代,由禪院超人來實施並管理。

禪院超人,首先要知曉八百條禪院理念,這是成為超人的基石,沒有八百禪院理念作基石,是成不了超人的,那叫野蠻莽漢。 一旦明晰了禪院理念,就是超人。

禪院超人應當這樣?

心中只有上帝,只為上帝服務,也就是只為大老闆負責,只走上帝之道,不走神佛魔妖之道,不走人道。 凡一切違背上帝之道的東西,推翻它! 消滅它!

不要國家,不要宗教,不要政黨,不要家庭,凡一切維護國家、維護宗教、維護政黨、維護家庭的東西,推翻它! 消滅它!

惟有我是對的,不管你是誰,請你按照我的意思執行! (每個禪院草都應該這麼想。 )要麼你聽我的,要麼分道揚鑣,我決不按照你的意思委曲求全自己。

我的話,你理解,得執行; 不理解,也得執行,休想讓我服從你的意志。

不要跟我辯論,因為我是禪院草,我天生是正確的,你天生是錯誤的,在我面前,閉上你想辯論的嘴。

面對威脅和死亡,坦然一笑,毫不恐懼,因為我是死不了的,我有神光護體,佛法護照,上帝庇佑,意志如鋼,威脅和死亡奈何不了我。

別惹我! 別讓我生氣! 我會加倍報復,加倍復讎,上窮碧落下黃泉,決不放過你,決不饒你,因為你惹我生氣,因為你欺負了我。

生,還是死? 要生,跟我來! 要死,離我去!

以上就是每個禪院超人都具備的素質。

禪院超人的手段和方法?

法無定法,千變萬化,只要我成功勝利,只要達到我的目的,只要世界圍繞我轉,為達目的,任何手段和方法我都會使用,正,邪亦正。 但我非常精明,非常智慧,凡事我先保護好自己,在自己的生命和安全有保障的情況下,我才出手,我才不跟你決鬥,我才不跟你打架,我才不跟你明爭,我才不跟你暗搶,我要把一切運作於無形之中,讓你防不勝防,讓你摸不著邊際。

不易中變易,變易中不易,我沒有任何規則,我只跟上帝講信用,只跟比我強的人講信用,只跟善良、勤勞、誠實、守信的人講信用,不跟庸人、渾人、俗人、野蠻愚昧無知的人講信用,我隨時變化,虛虛實實,真真假假,走上帝的道永遠不易,為人類開創生命禪院時代永遠不易,我要前往仙島群島洲的信心和意志永遠不易,其他的,隨著時空變化,隨著環境變化, 隨著人的變化而隨時變易,不會頭腦僵化死板硬套吊死在一棵樹上。

禪院超人達到目的的途徑?

禪院超人猶如雄獅虎豹,既能相互協作配合,又能獨立馳騁揮灑,超人之間是相互協作互助的關係,就像獅群虎群。 禪院超人決不是羊群斑馬群,平時群聚一起,氣勢似乎波瀾壯闊,能壓倒一切,而一旦遇到一頭猛獅,就作鳥獸散,就只顧自己奔跑。 不! 禪院超人決不那樣。

禪院超人必須以生命禪院為自己的鐵壁銅牆,要依靠這個群體,要以禪院理念為行動的指南,否則,再強健的雄獅,也會淹沒在狼群之中。

尼采內心的超人必然是孤獨的,但禪院超人決不孤獨,因為我們不是單個超人,而是超人群體,我們這些超人一起還會打情罵俏打打鬧鬧娛樂遊戲玩耍呢!

根據天宮草的提問就寫上面這些內容,我想強調的是,如果我們只從一面看禪院超人理念,會生發錯覺的,會覺得這些內容與以前所講不符,有背離先前理念的感覺,我還是那句話,不要急於下結論,走走看看,因為這是渾沌機制,我堅信你最後會豁然開朗全線貫通的。

為什麼說:「禪院草不能生病」?

天堂——千年界、萬年界、極樂界及其仙島群島洲沒有疾病,天堂裡生活的生命不生病,這就為禪院草提出了一個嚴肅的修鍊課題——不能生病! 因為有病是去不了天堂的。

第二家園是上帝的王國,是徹底的共產主義社區,是人間到天國的中轉站,生活在第二家園裡就不能生病,如果生活在第二家園裡還要生病,那就不是成熟的“莊稼”,未成熟的“莊稼”是不能收進天國糧倉的。

疾病的根源在哪兒?

生理上的疾病,是精神和心靈疾病的反映,也就是說,一個人精神和心靈上出問題,首先通過生理表現出來,疾病的表現形式在生理上,根源卻在精神和心靈上。

疾病的根源在精神心靈上,要想不生病,必須在精神和心靈這個根源上下功夫,不能在生理這個表皮上費神費精力費時間費資源。

這就像江河湖海大氣大地受到了污染,要想治理污染,必須在“人”上下功夫,而不能在污染上下功夫,只有人的品質完美了,江河湖海大氣大地的污染也就根治了。 人是大自然的污染之源,治不了人,就治不好被污染的大自然。

常駐生命綠洲(第二家園)禪院草不許生病?

在第二家園,有病的人只能受到鄙視,卻得不到同情和憐悯,我們厭惡有病的人,我們歌頌和讚美健康的人,誰讓你有病了?

毫無疑問,如果嚴格按照導遊路線圖行走,是絕對不會生病的,即使以前有病,也會很快痊癒並不再生病。

誰若有病,請問,你嚴格按照導遊路線圖行走了嗎?

你通讀了禪院文集和雪峰文集並遵照執行了嗎?

我寫的《養生篇》你讀了嗎? 你遵照執行了嗎?

你飲食有節起居有常嗎?

你心靈花園裡的雜草如忌妒、抱怨、埋怨、怨恨、比較、挑剔、指責、生氣、貪婪、自私、懶惰、暴躁脾氣等等清除乾淨了嗎?

你的消極、負面、悲觀情緒消除了嗎?

你天天心像美好未來如千年界萬年界極樂界仙島群島洲生活了嗎?

你每天清晨朗讀或默讀常駐家園禪院草祈禱詞了嗎?

你常存善念了嗎?

你時時心存感恩嗎?

你常常向佛祖上帝懺悔祈禱了嗎?

你每日練禪院體操了嗎?

你參與家園遊戲娛樂活動了嗎? 你把勞動當成蜜漿了沒有?

你具備大乘心願為人類開創生命禪院時代而無私忘我地把自己的一切奉獻給家園建設了嗎?

你堅信上帝,聽從基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先聖穆罕默德及歷代賢哲教誨了嗎?

。。。。。。

如果你做到了以上這些,你絕對不會生病。

常駐第二家園的禪院草不許生病,誰說「我有病! “你就是一堆臭狗屎。

你有病嗎?

Last updated