禪院問答之《修行修鍊篇》~26(現在我們必須是超人? )

禪院問答之《修行修煉篇》

現在我們必須是超人?

由禪院理念武裝起來的禪院草,不是普通的人,而是超人。 我們的大老闆是上帝,由大老闆作後盾,由基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德指導我們,我們就是地球上最文明、最優秀、最理性、最智慧的人。

未來人類,由禪院草領導和管理,靠誰都靠不住,靠聯合國行嗎? 靠美國、中國、日本、德國、英國行嗎? 靠基督教、佛教、伊斯蘭教、印度教等宗教行嗎? 靠這個政黨那個政黨行嗎? 靠幾個靈性大師,靠幾個修煉導師和團體行嗎? 都不行! 惟有生命禪院行! 惟有禪院草行!

所以,每一位禪院草必須成為超人,成為一個個總統。

禪院草必須是雪峰的化身?

為了給人類開創「賢不遺野,天下一家,」「道不拾遺,夜不閉戶,」風調雨順,萬物和諧,人人開心、快樂、自由、幸福的生命禪院時代,我們當仁不讓,所有勢力都必須給生命禪院讓路,所有人,都必須按照禪院草所指導的方式生活,世人理解的,執行; 世人不理解的,強制其執行,沒有討價還價的餘地。

人類受苦受難幾千年了,這樣的日子再不能繼續下去,現在,從我們禪院草的手中要誕生出一個新世界、新時代、新生活、新方式來。

生命禪院總體與禪院草個體之間就是變形金剛的關係,禪院草合起來,就是一個巨型金剛,禪院草分開,就是一個個可以獨立運行的小型金剛。

現在每一位禪院草都必須是雪峰,在生命禪院裡面,由雪峰繼續給禪院草導遊,在生命禪院外面,禪院草就是世人的導遊,目前的五百位禪院草就是五百個雪峰。

面對一盤散沙的人類,我們如何使人們走向意志統一?

首先,我們要明白,未來的人類時代百分之百是生命禪院時代,這是不依人們的主觀意志而在發生的客觀變化,任何人、任何組織、任何國家都阻擋不了這個發展趨勢,對此,我們禪院草推波助瀾即可。

我們不用刀槍武器,不用到戰場上去戰鬥,不用去流血犧牲,不用去吃苦受累,我們以玩“過家家遊戲”的方式來實施。 靜靜地坐下來,或站著,或躺著,或坐著來進行,不用出門去打鬥,將隱患消滅在千里之外,清掃病毒於無形之中。

化矛盾於無形?

給大家舉一個最近發生的,滄海元初可以作證的例子來說明如何把事做於無形之中。

前段時間,小溪在博訊大肆攻擊和誣衊生命禪院,尤其是雪峰,我給滄海元初說:“這傢伙太囂張,乾脆給他三天心絞痛懲戒懲戒。 “幾天後再不見小溪在博訊囂張,我寫了篇《小溪不囂好寂寞》來試探”奇跡“發生了沒有,並在咱們自己家園這篇文章的後面跟帖問小溪是不是心不再痛了,幾天后證實,小溪確實犯心臟病了。

這就是思維的威力,我可以讓人眼睛瞎,耳朵聾,骨折,犯病,遇車禍,甚至消失,凡是與生命禪院對抗的人,會一個一個閉嘴,必要時讓他們神經錯亂。

我希望所有禪院草都擁有這個能力,不能讓我一個人清掃垃圾,大家一起清掃,我們就能擁有一個美好家園。

正,邪亦正; 邪,正亦邪。

只要我們堅守禪院理念,只要我們的所作所為是為人類開創生命禪院時代,那麼,不論我們怎麼做,都是正的,都是正確的。

大家練習這種思維法力的時候一定要首先選能量比自己弱的物件,比如讓老鼠搬家,讓某人突然向後轉,讓某人無緣無故笑或者哭等等,逐漸讓周圍世界按照自己的意願運轉起來,一般情況下,盡可能不要傷害生命,除非迫不得已。 要記住的是,只要是力,不論是物質世界的,還是反物質世界的,都有反作用力,一定不要讓反作用力反制了自己。

本文的主題是我們現在必須是超人。 自己出苦海,並把人們從苦海中救出來,不成為超人,我們自己就是泥菩薩過河——自身難保。

如何成為超人?

就從身邊開始,讓自己周圍的人,與自己打交道的人都逐漸地,身不由己地按照你的意志(生命禪院理念)生活,遇到障礙,想法清除。 不要讓任何事物擋住你的路,想像自己開著一架飛機,對準障礙,撞上去! (記住,不要有形的,而要無形的。 )

對善良、誠實、淳樸、勤勞、守信的人,要給予最大限度的自由和幸福,對那些邪者,實施最大限度的強制。 對正的,要用正法; 對邪的,要用邪法。 對正的千萬不要用邪法,對邪的千萬不要用正法。

對自己的親人們,用哄功,哄他們天天開心,並用最大限度的耐心等待其轉變,千萬不要爭吵,對抗,多做點家務活,盡心了心,儘快償還債務,讓自己內心無愧,這樣,一旦機緣來臨,我們就可以隨時啟程前往仙島群島洲。

記住,人生只是生命在人間的一次短暫旅行,我們只是在玩遊戲,把一切納入我們的遊戲之中來玩。

Last updated