同頻共振

逸仙草整理分享

物質在1秒內完成週期性變化的次數叫做頻率。 頻率相同或接近,就叫同頻。

圍繞一個中心點作往複運動,或以某一基準值作上下交替變化,就叫振動,或叫振蕩。 振動產生頻率,宇宙是運動的,所有物質都是運動的,只要運動,就有振動,只要振動,就有振動頻率,所以,所有的物質,都有自己固有的振動頻率,當外界輸入信號的頻率與自身振動頻率相同或接近時,振動的幅度(振幅)就會加大,這種現象就叫共振。

兩個,或多個振動頻率相同的物體,當一個發生振動時,另一個物體,或許多物體也隨之振動,就叫同頻共振。 不同頻率的物體之間是很難發生共振的,越容易共振的物體活性越大,宇宙就是物與物相互共振的結晶,越不共振,越接近死亡; 若能與萬物共振,越接近上帝。

共振是獲得能量的一種有效方式,可以說,真正的能量來自於與其他物體的同頻共振。 同頻共振能使人獲得巨大的能量,同頻共振的範圍越廣,吸收的能量也就越多,同頻共振的範圍越狹窄,獲得能量的機會就越小。

如果我們在意識思維上與神同頻共振,我們自身就是神了,與佛同頻共振,就是佛了,與仙同頻共振,就是仙了。 同理,如果人與豬同頻共振,就是豬了,與狗同頻共振,就是狗了。

生命禪院走上帝之道,是修仙的地方。 生命禪院是心靈同頻共振者們的樂園。

目錄

意識心靈同頻共振的意義 心靈的同頻共振者就是親人

生命禪院是心靈同頻共振者們的樂園 生命禪院只包容與禪院理念同頻共振者

至道不可以情求,同頻共振是法門 黃龍靠與上帝的仁慈頻率一致逃過了一劫

追趕開心,逃脫煩惱 天人合一,同頻共振

與負宇宙的頻率同頻共振 同頻共振萬事成(零星摘抄)

意識心靈同頻共振的意義

微波爐能夠在很短的時間內將冷食物加熱,原因是食物中水分子的振動頻率與微波基本同頻,微波爐加熱食品時,爐內產生很強的振蕩電磁場,使食物中的水分子發生共振,將電磁輻射能轉化為熱能,從而使食物的溫度迅速升高。

但是,同頻共振一定要有一個度,超過了度,就會釀成災難。 如果一隊士兵齊步走在橋上,會導致橋塌。

要產生同頻共振,物體必須有彈性,缺乏彈性的物體不容易與其他物體發生共振。

意識是一種反物質,思維產生振動波,心靈也有頻率,所以,同頻共振現象不僅適用於物質世界,同樣也適用於反物質世界。

優美動聽的音樂引起人體組織細胞發生和諧共振,直接影響人們的腦電波、心率、呼吸節奏,使人有一種舒適和愉悅感,能改善神經系統、心血管系統、內分泌系統和消化系統的功能,促使人體分泌一種有利健康的活性物質,提高大腦皮層的興奮性,振奮人的精神,讓人們的心靈得到了安慰和昇華。

凡令人開心、快樂、自由、幸福的東西,不論是圖片、文字、聲音、人物、雕塑,還是理論、學說、教義、法規等等,都是因為我們的意識和心靈與其同頻共振的結果。 凡讓人難受不舒服的東西,都是因為我們的意識和心靈無法與其同頻共振造成的。

越有彈性的東西越容易與其他物體發生共振,這就是為什麼我們要具備謙卑、柔嫩、慈悲、善良品質的原因,脾氣越大,越執著,越頑固的人彈性越小,他們與人共振的可能性就越小。 這就是為什麼他們令人討厭的原因。

每個人意識和心靈的頻率是由其生命的反物質結構決定的,有什麼樣的反物質生命結構,人的意識和心靈就有什麼樣的振動頻率,這就是為什麼“物以類聚,人以群分”的原因,同頻的人容易相聚在一起,不同頻的人很難在一起相處。

有什麼樣的生命頻率,就與相似的生命頻率發生同頻共振,就容易與同頻的生命群聚。 國家、政黨、宗教、團體、朋友現象都說明瞭這個問題。 我們觀察一些網站,也很容易獲得這樣一種結果,品質相同的人們聚集在同一個網站。 從36維空間和24個平行世界的現狀來看,生命同樣遵循著同頻共振原理,天國的人有天國的生命頻率,地獄的人有地獄的生命頻率。

雖然說「江山易改,本性難移」,但是,人只要有彈性,只要修行修鍊,努力與自己嚮往地方的人們在意識和心靈上同頻共振,久而久之,生命的反物質結構是會改變的。

生命禪院一直要求大家與上帝之道同頻共振,其目的是前往千年界、或萬年界、或極樂界仙島群島洲,是為了跋涉和攀登人生和生命的最高境界,同時,同頻共振能吸收能量,能使我們的人生開心、快樂、自由、幸福,若不能同頻共振,就是消耗能量,就達不到這些目的。

爭吵、爭奪、爭搶、爭殺,都不是好事,辯論、辯駁、辯斥、辯護等等也不是吉祥之事,人生短暫,哪有那麼多時間去爭去辯,凡能同頻的,就共振; 凡不同頻的,就躲開,“天涯無處不芳草”,何必費勁去爭辯。

“智者求同,愚者求異”,凡智慧的人去求同頻共振的地方,凡愚昧的人專門吹毛求疵,專門搜檢不同頻的地方,我們是智者,我們專門尋求同頻共振的人、地方、理念。

唯有同頻共振,我們才能聚集能量,才能讓人生的價值充分體現,才能到達理想的彼岸!

心靈的同頻共振者就是親人

誰是我們的親人? 基督耶穌告訴我們:「誰遵行我天父的旨意,誰就是我的弟兄、姊妹、母親了。 “——《馬太福音》12:50

基督耶穌就是道路、真理、生命,遵照基督耶穌的教導,我們就可以得著天國生命,遵照基督耶穌的教導,我們知道,凡遵行上帝旨意的人,就是我們的親人。

我是基督耶穌在現時代的化身,在這“收割成熟莊稼”的時節,我再次告訴大家,凡具備以下八項條件者,就是我們的親人。

一、敬畏上帝,走上帝之道者; 二、敬畏生命、敬畏大自然、熱愛生活、熱愛和平者; 三、有福同享、有難同當、關愛我們、從不壓迫、剝削、欺負我們者; 四、說話和氣,從不大聲叱責、埋怨、譏笑、侮辱、打擊我們者;

五、能寬恕我們的過錯,任何時候都笑臉面對我們者; 六、凡事與我們不爭、不吵、不鬧、不搶,好處總讓給我們者; 七、給我們以開心、快樂、自由、幸福者; 八、能與我們親密相處從不傷害我們者。

總之,心靈的同頻共振者就是親人。

親人,就是親密無間溫馨相處者,總是給我們以關愛和疼愛,與親人在一起,就沒有痛苦和煩惱,就沒有寂寞和孤獨,就沒有爭吵和爭鬥,就沒有擔憂和恐懼,不論身處什麼境地,只要與親人在一起,人生就是美好的,生活就是開心快樂的,未來也是幸福的。

傳統意義上以血緣關係定位的親人關係該重新定義了,我們需要建立新的親人體系,我們要讓人人在人生的旅途上擁有很多親人,要讓人生美好更美好!

生命禪院是心靈同頻共振者們的樂園

生命禪院是根據上帝的意願,按照基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、古今中外賢哲們的教誨、教導,依據天國千年界的生活模式,為收割“成熟的莊稼”,為下一屆地球人類留種子,為人類開創生命禪院時代而創建起來的。

生命禪院的禪院草主要是那些前世、前前世曾經生活在天國而暫時迷茫在人間找不到回家之路的天使仙人,是那些累世修行修鍊佛法、基督之道、仙人之道而有所成就者,是那些心靈謙卑,相對完美,追求天國生活的人。 禪院草是天生的,而不是靠短期教育培養出來的,雪峰只是在尋找禪院草,而不是在培育禪院草。

所以,生命禪院是心靈同頻共振者們的樂園,是一處和諧吉祥自由幸福的家園,是堅守禪院理念者們開心快樂的世外桃源,也是昇華生命品質修煉神通的學院,更是擺脫世俗羈絆走向天國千年界、萬年界、極樂界仙島群島洲的中轉站。

生命禪院決不是爭論真理的地方,決不是鬥毆場,決不是炫耀自己的舞場或講壇,決不是兜售個人思想的市場,決不是顯示個人法術拳腳的擂臺,決不是謀取權勢、金錢、名聲、美色的“上海灘”,決不是來顯示自己的知識和能力以便教訓其他禪院草和來賓的教室,決不是拉攏一部分排擠一部分,經營自己實力勢力的地方。

這裡只有禪院理念,再沒有其他思想,想在生命禪院宣傳自己的思想是行不通的,除非你認為你的思想超越了耶穌、釋迦牟尼、老子、穆罕默德、雪峰的思想,否則,你的思想不值得我們吸取。

這裡只有堅守禪院理念,沒有討論辯論的餘地,你認為禪院理念不對,那你就去找對的地方,就去找能發揮你辯論能力的地方,如果你認為我們不讓你說話,這不是我們專制霸道,而是你自己不識時務,食品店裡非要推銷耗子藥,不是食品店的問題,而是推銷耗子葯的人選錯了地方。

讚美、鼓勵、互愛的話你就盡情地說,歌頌真、善、美、愛、誠、信的話你就放心大膽地說,圍繞禪院理念的思想你就毫無顧忌地縱橫馳騁,對人生、生命、時空的感悟你就直言別諱,有什麼疑惑疑問你就放心地問,但你不要耍弄自己的小聰明,否則,搬起石頭砸的將是自己的腳。

不論有多少禪院草,禪院草就是一個人,你們看看太極草、渾沌草,蓬萊草、天山草、萬年草、滄海草、嬌娥草這些生命禪院前期的草,他們就像一個人,我們能把他們區分開來嗎? 這些人既不開會討論,也不在私下進行交流,更沒有訂立什麼攻守同盟協定,相互不約束,各行其是,但所做所想所願所行所表現出來的,就像是一個人,幾年來,多少人煽風點火想分化瓦解,結果呢? 是不是砸了自己的腳? 可喜的是,這種狀態在不斷發酵擴張,隨之而來的通天草、逸韻草、晶瑩草、賢哲草、輝映草、慧心草、靈峰草、蔥蘢草、生命草、龍宮草、同心草、愛戀草、東方草、天際草、連心草、天 宮草、同源草、無上草、正覺草、壽佛草、天使草、普濟草等也像一個人,1+1+1+1+1+1......=1,這些人可以有難同當,有福同享,生死與共,親如一家, 這不就是大同世界的因數嗎? 這不就是人類夢寐以求的願望嗎? 這不就是按照基督、佛陀、老子、穆罕默德的教誨修行修鍊的結果嗎? 這不就是天國千年界、萬年界的縮影嗎? 這不就是人類最美好的期望嗎? 這些人之間有衝突嗎? 有爭論嗎? 有爾虞我詐嗎? 有爭風吃醋嗎? 沒有啊!

有人說“生命禪院走到盡頭了”,事實不是生命禪院走到盡頭了,而是你自己走到盡頭了。 有人說「禪院草都是被雪峰矇騙的」,事實是你自己被自己的小聰明短視矇騙了,任何一位禪院草要比你聰穎百倍千倍,今天這個網路時代,資訊量如此豐富,誰能公開蒙騙人? 你蒙騙試試看。 有些人“苦口婆心”想“喚醒”雪峰,“喚醒”禪院草,實際上,昏睡的不是禪院草,而是你自己,你自己在昏昏沉沉地昏睡,你怎麼“喚醒”他人? 你本身就是一個迷幻思維頭腦不清的瞎子,你怎麼「喚醒」他人? 就算你「喚醒」了,那麼,下一步往哪裡走? 你能把你「喚醒」的人帶向何處何方?

真正的禪院草並沒有把雪峰當神崇拜,而是當成自己的大哥哥尊敬,當成自己可以敞開心扉促膝交流的知己知音,當成可以半夜三更叫醒後與自己喝兩杯的朋友,當成可以隨意打情罵俏揪鼻子拽耳朵娛樂的玩伴,而那些被傳統思維束縛的人,被宗教教義桎梏的人,才把雪峰置放在“神”的排位上來攻擊,這是自己假想出來的,自己假想出來個“神”, 然後像唐吉珂德那樣把風當成敵人來打,可笑。

崇拜和尊敬不是一回事,如果把尊敬當成崇拜,這天下到處是神。

把雪峰建設生命禪院,為人類開創生命禪院的抱負和行為看作是雪峰要當世界霸主,想聚斂錢財,想騙色,那是你自己的假想,蜜蜂從來不與蒼蠅爭食,仙鶴從來不與野鴨同群。 “燕雀安知鴻鵠之志”,俗人豈能猜測天仙所願!

總之,生命禪院是心靈同頻共振者們的家園和樂園,任何人,你能與禪院理念同頻共振,就是這個家園的一員,就可以與大家遊戲娛樂,就可以與大家結伴人生旅行,如果不能與禪院理念同頻共振,那就去尋找你喜歡的地方,少在這裡喋喋不休,少在這裡孤芳自賞,少在這裡怨天怨人,少在這裡無病呻吟說我們不理解你,少在這裡教訓人。

生命禪院只包容與禪院理念同頻共振者

生命禪院要實施萬教歸一,這也需要包容,但這個包容不是包容不同觀點、不同立場、不同路線、不同價值觀,而是包容神佛神仙聖人賢哲大師們的教誨和智慧,包容不同民族、種族、宗教、政黨中能與生命禪院理念同頻共振者,包容科學家、士兵、富人、窮人、知識豐富的學者、文盲等能與生命禪院心靈同頻者,而不是毫無原則地包容匪人和垃圾。

生命禪院的綱領非常明確,即敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝的道,提倡科學和真善美愛,只要是與這個綱領同頻共振的理論和賢士,生命禪院全包容之,只要是違背這個綱領的,生命禪院決不包容。

生命禪院只針對人類中的百分之一人,甚至是千分之一人說話,沒考慮廣大的群眾,生命禪院對廣大的群眾不造成任何的威脅和傷害,天下大的很,人生的道路有千萬條,只要你的心靈與生命禪院同頻共振,那咱們就來一起遊戲娛樂,如果你的心靈無法與生命禪院同頻共振,你就走你的路,為何要強迫生命禪院包容你,你又何苦包容生命禪院? 這種累死累活的事我們不幹。 我們找快樂和幸福,不找罪受。

羊和狼無法同居一室,民樂隊要演奏出和諧樂章旋律和調子必須一致,不和諧音符會破壞整體的演奏效果,我們有包容的,也有不包容的,這取決於你心靈的頻率和演奏時的調子。

至道不可以情求,同頻共振是法門

總道為一,分道萬億,一統萬億,萬億歸一。

至道是“萬變不離其宗”之道,至道不會隨著時間的推移和空間的變化而變化,比如上帝之道,從亙古的過去到久遠的未來,從20個平行世界到36維空間,始終如一,如如不動。 再比如愛,從昆蟲到動物到人類到神佛仙,從古代到現代到未來,愛的內涵一成不變萬載如斯。

至道,不可以情求。 真情雖美,但求不到至道。 情如何真摯,人喝了砒霜照樣送命; 情如何真摯,結婚後照樣離婚; 情如何真摯,親人夭折終究夭折; 情如何真摯,生命的結構不變,人依然是人,永遠成不了佛,成不了仙。

那麼,以什麼來求至道?

答案只有一個:與至道同頻共振,同頻共振是求得至道的唯一正確有效法門。

若有一群人,在人生觀、價值觀、生命觀、道德觀、宇宙觀上同頻共振,不論種族、性別、文化、地位、長相等方面如何不同,依舊可以親如一家,溫馨相處。

如果我們在意識思維上與神同頻共振,我們自身就是神了,與佛同頻共振,就是佛了,與仙同頻共振,就是仙了。 同理,如果人與豬同頻共振,就是豬了,與狗同頻共振,就是狗了。

生命禪院的生命綠洲之所以能成功,原因在於生命綠洲不是以情維護的,而是以理念維護的,只要大家在理念上同頻共振,不管有多少人,10人,100人,1000人,十萬人,一億人,依然是溫馨祥和井然有序的,如果稍有不同頻,即可出現矛盾和衝突,會出現假像和爾虞我詐,會導致分道揚鑣諸侯割據。

情是需要的,情猶如人體血液,人不能一日無情,有情是天堂,無情是地獄,但要進天堂,必須與天堂眾生和天堂秩序同頻共振,光靠情是進不了天堂的。

至道不可以情求,而要通過完善生命的反物質結構與所嚮往的所在同頻共振才能達成。

黃龍靠與上帝的仁慈頻率一致逃過了一劫

宇宙中的一切都在道中運行,“天網恢恢,疏而不漏”,任何生命體,不論是神、天使、人,無法騙過上帝的“眼睛”,黃龍不是騙過了上帝,也不是僥倖躲過了劫難,挽救他倆的恰恰是他倆自己,他倆的內心活動和思維方式,用簡單的四個字來說,就是:知錯、悔改。

設想一下,一個兒子犯了錯,父親準備要嚴厲懲罰他,但兒子馬上知錯了,懺悔了,父親不僅不會再嚴厲懲罰他,還會喜悅的; 不僅會給他一條生路,還會教導他如何走路。 釋迦牟尼和渾沌元初的到來生動地表明瞭上帝對黃種人的大愛。

你對著鏡子觀察自己,當你的心理活動分別處於憤怒、倔強、悔恨、喜悅時你面部表情的變化,你表情的變化取決於你內心的活動,這就說明,當自己處於某一種思維狀態時,自身細胞就隨著心理活動發生著瞬間變化,你周圍的世界也隨之發生了變化。 當你處在親人或朋友之中,大吵大鬧,怨天怨地,牢騷滿腹,你看看周圍人的情緒反應,當你安靜、平和、高興時,再看看親朋好友的情緒變化,這足以證明一個人思維活動變化時周圍世界也在發生著相應的變化的道理。

當然,這是淺顯的道理,更深刻的道理是,你的心理活動導致的思維波的頻率發生了變化,這個頻率波的變化肉眼是看不到的,它就象無線電波那樣向負宇宙發射著,負宇宙就會做出瞬間反應,黃龍能逃過劫難,恰恰就是在關鍵時刻其思維波頻率與上帝的仁慈頻率發生了同頻共振,所以逃過了一劫。

當你處在十分危險的境地,且意識尚清晰時,只要內心說:“上帝救我! 大部分情況下奇跡會發生。

我(雪峰)一直強調大家的思維波要與生命禪院同頻共振,這不是鬧著玩的,這牽扯到你自己生命的去向問題,也要隨時防範巨大事件的突然發生,耶酥早警示我們,在我們意想不到的時候終極大事會發生,所以,我們要時刻警醒。 我敢說,禪院草能去生命的高層空間,不是胡說八道,欺騙世人,這是生命的演化規律。

思維波長期無法與生命禪院同頻共振,最終必然會離生命禪院而去,因為你無法打開生命禪院的奧秘,大家可以試試,你拿自家的遙控器去試著打開別人家的電視頻道或電動門,能打開嗎? 打不開的,因為頻率不同,無法同頻共振,如何能打開? 同樣,總是執著於自己的見解,自己又不明白宇宙的許多奧妙,又不願意接受生命禪院的頻率,就象拿著自家的遙控器想打開他人家的電視一樣,不起作用的。

追趕開心,逃脫煩惱

“同於道者,道亦樂得之; 同於德者,德亦樂得之; 同於失者,失亦樂得之。 “——《道德經》二十三章

與道同頻的,道樂意擁抱他; 與德同頻的,德喜歡接納他; 失道缺德的,妖魔鬼怪非常願意接受他。

推而廣之,喜歡開心的,開心就願意擁抱他,喜歡煩惱的,煩惱就與他為伍。 所謂「物以類聚,人以群分」,聖人院裡,全是聖人; 匪人屋裡,全是匪人。 這也符合吸引力法則,我們是積極樂觀的,那麼,積極樂觀的人生就與我們相伴,我們是消極悲觀的,消極悲觀就與我們同在。

毫無疑問,與上帝的意願同頻共振的,上帝就願意接納他,擁抱他,依據因果獎懲原則,上帝悅納的,就必然會到上帝的後花園——仙島群島洲。

與生命禪院八百理念同頻共振者,生命禪院樂於接納擁抱他,與雪峰同頻共振者,雪峰樂意把他導遊到生命綠洲、千年界、萬年界、極樂界仙島群島洲。

這個道理很簡單,每一個人可以仔細想想,你喜歡結交的人,常常是能與你合得來的人,你肯定不喜歡與那些常常與你爭吵爭鬥的人在一起。 人生短暫,幹嘛要尋不開心啊!

依據以上法則,只要我們與開心、快樂、自由、幸福同頻共振,那麼,開心、快樂、自由、幸福就將擁抱我們。

生命綠洲的事實是不是已經證明瞭這一點? 誰不喜歡開心、快樂、自由、幸福,遲早會被家園淘汰,這是必然的; 誰喜歡開心、快樂、自由、幸福,他將與家園同在。

追趕太陽,會逃脫黑暗; 追趕開心,會逃脫煩惱; 追趕仙境,會逃脫人間。

天人合一,同頻共振

只要運動,就有振動,只要振動,就有頻率,只要有頻率,就有節律和規律,同頻的可以相互共鳴共振互補增強發展壯大,不同頻的可以相互克制抵消摧毀湮滅,越柔軟的越容易調頻共振,越剛硬的越容易僵化頑固抵抗共振,大山石頭容易被摧毀,而水和空氣難以被摧垮。

越能適應變化的生命體越容易存活,生存下去的機會越大,難以適應外界環境變化,死守節律的生命體很容易崩潰消亡,細菌是這樣、植物動物是這樣,人也是這樣。

哈雷慧星76年訪問一次地球,這是節律,也是規律,也可以稱為振動頻率,地球365天繞太陽轉動一次,月球29天半繞地球轉動一圈,成年女性有月經,季節按時交替,黑夜白天往複,覺醒與睡眠周而復始,候鳥定期遷徙,潮汐準時漲落,心臟每分鐘跳動60次等等,都是節律、頻率。

生物節律或頻率不適合高山生活的人有高山反應,長期居住在低濕度地區的人一到乾燥地區眼睛鼻子受不了,從一個時區長距離飛行到另一個時區的人容易顛倒當地時序,一個穆斯林突然生活在佛教徒中間會難受,甚至一個北方人到南方對飲食難以習慣。

不知人們意識到沒有,每個人都有一個相對穩定的生活圈,儘管人海茫茫,但人們喜歡生活在與自己的文化習俗同樣或相近的生活小圈中,很難突破生活圈,在異域,這種文化圈表現得非常顯著,印度人總是跟印度人在一起,中國人總是與中國人在一起,白人的俱樂部里幾乎是白人,黑人的娛樂場所幾乎是黑人,即使在一個大學裡,同一省份的同學容易結交在一起。 這種無意識的行為背後起作用的是頻率,生物頻率。

為什麼你喜歡他(她)? 因為他(她)的頻率與你的頻率相同或相近。 他(她)為什麼討厭你? 因為你的頻率與他(她)的頻率無法同頻共振,相互的頻率無法引起共鳴,無共鳴,也就無和諧,所以無法融洽相處。

要想生存得好,就必須與周圍環境爭取同頻共振,頻率是可以調節的,要想使一個大型的交響樂團演奏出優美動聽的和諧樂章,對所有的樂器都必須進行調試,必須同音質同頻率。 要想在一個集體中充分有效地生存和發揮作用,每個人也必須盡量“調試”自己的心靈和思維頻率。

無視變化,頑固地堅持自己頻率的生物體不是生活得艱難曲折,就是走向自我淘汰和毀滅。

說來說去,我是想說一切在發生著重大的變化,假設太陽突然從西邊出來,假設滄海突然變成了桑田,或桑田突然變成了滄海,假設國家、宗教、政黨、家庭等突然消失了,假設太陽、月亮、星星突然失去了光芒,假設自然災害頻繁發生,假設醫院突然不存在了,假設交通和通訊突然中斷,假設你與親朋好友和熟悉的人們突然失去了一切聯繫,假設...... 你能否應付得了?

我發現現在的人們非常脆弱,經不起任何衝撞或打擊,兩千年前祖先們的舒適生活現代人享受不了,沒有自來水,就喊冤,沒有公交車,就罵天,沒有電燈電話,就抱怨,沒有空調電視,就心煩,越舒適,就越脆弱,越自由,就越難以接受批評,稍不如意,就自暴自棄、自艾自憐,他人說話稍不注意,說者無心,聽者有意,他(她)就鬧彆扭、鬧情緒、鬧獨立、鬧分裂, 或者一言不發,或者暴跳如雷。 以己之心,度人之胸,真沒辦法。 脆弱不是柔弱,我希望人們柔弱,不要脆弱,柔弱能適應各種頻率,而脆弱死路一條。 天人合一不僅僅是指天人感應、天人同體、天人全息,也指人要適應天的變化,不能總祈望天從人願,而應該考慮人從天願,要與天道的變化同頻共振。 天要下雨,哭沒用,天要下雪,喊無益,要隨天的變化而變化。

星際在覺醒,意識要改變,天的頻率要變化,人要進生命禪院,萬教歸一,大勢所趨,必須適應,要改變心靈的頻率,頻率不變,恐龍就是前車之鑒。

良藥苦口利於病,忠言逆耳利於命,苦口婆心呼喚人,大威要來心如焚。 天堂之門窄如縫,跟隨導遊奔前程,前後左右勿觀望,與天同頻乃真宗。

與負宇宙的頻率同頻共振

條件:

1.敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然。 2.相信神佛,敬重耶穌和釋迦牟尼。 3.通曉生命禪院人生寶典。 4.只走大道,不走小徑。

5.以悟道、求道、得道為人生核心價值。 6.沒有國家、民族、家庭觀念。 7.不與政府、政黨、宗教、黑社會組織對抗。 8.意志如鋼,心如鐵石。

9.勇往直前,決不回頭。 10.能在不易中變易,變易中不易。 11.面對狼蛇虎豹、魑魅魍魎、艱險死亡毫無懼色。 12.即使身邊炸彈即將爆炸,臉不變色心不跳。 13.能認識到自己是世界上最柔弱無能的人,同時,又是除了上帝、神佛和道之外任何力量也無法征服的人。

不分國家、種族、宗教信仰、職業、社會地位、性別、年齡。 也就是說,可以是亞洲黃種人,歐洲白種人,非洲黑種人; 可以是基督教徒、伊斯蘭教徒、佛教徒、道教徒、共產黨員; 可以是國王、平民; 可以是科學家、政府公務員、員警、學者、工人、農民; 可以是億萬富翁、街頭乞丐; 可以是自由民、監獄政治犯; 可以是百歲老人、三歲幼童。 只要能具備以上條件,即可調整自己的心靈頻率,看能否與負宇宙的頻率同頻共振。

天啟或神佛點化會通過負宇宙資訊給你以特殊傳達。 主要途徑有以下這些:

1.你真切地看見了一些地球上並不存在的奇妙景色(通常說的幻覺)。 2.你死而復生后能清楚回憶起死後那段時間的情景。 3.你在一個陌生的地方突然意識到對該地方似曾相識,有一種親切親近之感。 4.你遭遇雷電襲擊后突然有了特異功能或特異感受。

5.你突遭車禍或飛機失事,車機全毀,而你卻毫髮無傷。 6.有人莫名其妙地給你說了一些你心領神會的話,而說話者本人事後一無所知。 7.你確實看見了天上飛翔的天使。 8.你夢中夢見了一座高聳入雲,白雪皚皚,令你神往的雪峰,或一條巨龍,或一隻傳說中的鳳凰,或一望無際的大海。

9.你在江河湖海裡游泳快要被淹死時突然腳底下踩到了一個東西,使你喘了一口氣,恢復了信心和精力。 10.你在沙漠或戈壁中迷失了方向,最後斷絕了食物和水,在瀕臨死亡的時候天上突然掉下一隻鳥或一隻小動物爬到了你跟前,你吃了它的肉,恢復了求生信心和能力。 或者你在海洋上漂流了很長一段時間,最後糧盡水絕,瀕臨死亡之即突然一條魚被浪花打到了跟前,你急忙抓住吃了它,恢復了信心和體能。 11.你從一場大火中逃生,卻毫髮無損。 12.你情急之中抱起了千斤重物,事後卻對此重物挪動都不可能。

13.你情急之中能躍起7~8米高,但通常連一米高的障礙物都跳不過去。 14.你忽然對高深理論,如相對論、量子論、超弦論、宇宙統一場論、宇宙全息論等理論一想了然,甚至對雪峰在生命禪院中談及的結構論、渾沌論、反物質、負宇宙、負宇宙速度、橫向時間、36維空間等一通百通,覺得這些學說就象小學算術中的1+1=2那麼簡單明瞭。 15.你曾經進入過時間隧道或空間隧道又返回了人間。

16.你家中曾經有過靈異事件,比如花開兩度、動植物說話、杯盤桌椅自動、親屬突患怪病,后經特殊療法莫名其妙痊癒等等。 17.你夢中曾經直線飛升至雲端,最後由於恐懼又降了下來。 18.你經歷過常規思維無法解釋的事件,並從中獲得了一種特異的啟示。

天啟或神佛的點化方式很多,我只舉以上18例。 只要有一次奇遇,就當明白上帝對你的啟示恩賜或神佛對你的關愛。

細雨潤無聲,道行不見影,生命無止境,佛度有緣人,一朝得心法,萬劫不盲從。

同頻共振萬事成(零星摘抄)

人生知己獨難求,為什麼難求? 知己,是心靈同頻共振的另一個自己。 如果心靈不能完全地同頻共振,就算不上知己。 人生得一知己足以。 這是千萬人的夢想和期盼,但真正能擁有知己者鳳毛麟角,我們為什麼就不能獲得知己呢? 難在何處? 原因有千千萬萬,但核心的原因是,我們自己不夠坦誠。

生命禪院召集天下賢士,不是要我們今天進入禪院,明天就去實施禪院時代,不是這樣的,而是要你轉換意識,提高你的思維頻率,爭取自己意識思維的頻率與宇宙法則運行的頻率達到同頻共振,因為只有同頻共振,你才不會受到傷害,你的思維才不會發生紊亂而導致精神崩潰。 一切願進入生命禪院時代的賢士,現在應該抓緊時間修行修鍊,不要把大量寶貴的時光全化在虛無縹緲的事情上,你即使擁有了這個物質的全世界也無濟於事,倒是應該聽從耶穌的教導積累財富在天上,聽從佛陀的教導無相佈施,你應該進入禪院吸收新知識,開拓新思維,與天下賢士交流感悟和心得體會,與賢士們一起建設生命禪院,如此行了,你就是在開創生命禪院時代。

為什麼諸多人對禪院理念都不同頻? 難道先生只是想以一句「進天國的門是窄的」帶過嗎? 答:不同根,不同性,心靈難以同頻共振。 “進天國的門是窄的”這是基督耶穌的話語,你懷疑基督耶穌嗎?

釋迦捻花只有迦葉心領神會報之以微笑,這一微笑是多麼地溫馨祥和啊,心有靈犀一點通,同頻共振萬事成,誤會誤解烽煙起,若鑽牛角氣死神。

當許多人的意識同頻共振時,他們就處在了同一個世界中,天堂和地獄就是意識同頻共振者們共同創造出來的真實世界,就像地球上的一切都是地球上來過的“人”們共同創造出來的那樣。

人生最珍貴的情感莫過於人與人之間在無任何世俗條件下的心靈同頻共振,人生最偉大的牢固友誼來自於共同的信仰,最好的人生就是與有共同信仰且心靈能同頻共振的人之間相處、生活、前行。

這是一個偉大的時代,是文化急劇變化的時代,是意識覺醒的時代,也是賢人們建功立業的時代,更是光明與黑暗殊死交戰的時代,一切與生命禪院理念同頻共振的生命,將進入新時代享受千年的美好時光,一切與生命禪院理念不能同頻共振的生命,將從地球上被凈化淘汰,遭受千年煉獄的磨難。 一個春光明媚、鮮花盛開、百鳥呈祥、萬物和諧的時代即將到來,在這個新的時代,國家、宗教、政黨、家庭將消亡,貪婪、自私、欺詐、邪惡將絕滅,饑餓、災害、衝突、焦慮、疾病將消失,你們將進入一個道不拾遺,夜不閉戶,賢不遺野,天下一家,自由舒暢,歡樂祥和的生命樂園,從此充分享受心神愉悅的快樂和幸福。

每株禪院草是生命禪院整體的一個組成部分。 禪院草的心靈與生命禪院同頻共振,同頻共振是逃過劫難的唯一法寶。

宇宙有宇宙的道德,宇宙的道德體現在個體生命上,就表現在個體生命的演化——輪迴轉化上,比如一個人,若其意識思維與宇宙的道德同頻共振,其生命就可以向天堂——千年界、萬年界、極樂界演化,若其意識思維與宇宙的道德無法同頻共振,其生命的結構向地獄——陰間、冰凍層、火煉層演化,當然這是籠統的說法,具體到每一個個體生命上,生命的演化是非常複雜的。

Last updated