導遊雪峰

逸仙草整理分享

導遊雪峰是生命禪院的創始人,法名渾沌元初,是宇宙最偉大的創造者的使者,是神佛仙聖的化身,也就是信使——俄羅斯火星人波力斯卡——傳播給人類的資訊,即:誕生在中國西北人類偉大的指導靈。

導遊雪峰俗名張自繁,1957年出生於中國西北的甘肅省,後定居非洲辛巴威,1996年因在辛巴威的一場奇異的車禍,靈性由此覺醒,意識中好像開啟了一扇七彩的大門,看到了整個宇宙的結構和宇宙中生命的不同層次,就像「手裡」拿著一張清晰的宇宙生命層次圖,知道自己的靈魂來自天國千年界, 受天啟來給相關的生命(即禪院草)做導遊,報酬是完成使命後去仙島群島洲的巴麗奇亞島。

隨後2001年開始寫《禪院文集》和《雪峰文集》,創立生命禪院,目的是收割“成熟的莊稼”,為人類開創生命禪院時代,帶領禪院草們攀登人生和生命的最高境界。

2009年回中國創辦生命禪院第二家園(即生命綠洲),2017年去加拿大並成立生命禪院國際大家庭。

雪峰是上帝使者,基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德化身,理由是這樣的,因為雪峰寫了10萬多字的《上帝篇》,這是人類有史以來對上帝最全面的認識,因此,雪峰把自己看成上帝的使者,但雪峰從來沒有借用上帝的名義發號施令。 雪峰對基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德有深邃的認識和理解,與他們的思維和心願同頻共振,所以自稱為他們的化身。

目錄

奇異的車禍

生命禪院導遊來人間幹什麼

對赤子吟關於雪峰身份能力質疑的回答

雪峰自白

奇異的車禍(自述)

發生在我身上的車禍是這樣的,1996年年初,我淩晨5點前從哈拉雷開了一輛豐田牌小車,一個人前往三百多公裡外的穆塔雷市去為一個詐騙案作證,車子開到離穆塔雷還有65公里處時,由於我連續幾天疲勞所致,開著車睡著了,睡著前我記得車速是165公里/小時,突然被劇烈的振動驚醒了,驚醒時覺得車子是橫著滑的, 但塵土和煙霧已瀰漫周圍,我什麼也看不清,方向盤和剎車也失去了作用,我想:“一切結束了! “忽然,感覺車子猛烈地撞上了一個障礙物,停了下來,塵霧中我打開車門出來一看,四個輪胎全脫落,左面的兩扇門撞了進去,變成了一個弧形,(請注意,在辛巴威,行車方向不同於國內,是反向的,所以,駕駛座在車子右邊。 )奇妙的是,這一段路程,路右邊是懸崖,路左邊是陡坡,車子恰好撞在了左邊一個大水泥墩子上,這個水泥墩子上面豎著里程碑,水泥墩子撞裂了,車子不前不后,恰好是車子重心的中心撞在了水泥墩子的中間,車子停了下來。

我一看這情景,再加車子幾乎報廢,而我自己卻毫髮無損,我的第一個念頭是:“神救了我。 “因為若車子不撞在水泥墩子上,如果不是恰好撞在了重心上,如果朝前或滯後五個釐米,那麼,我命休亦,若說巧合,那麼,這也太離奇巧合了。

神救了我,這一點已經是鐵板釘釘,確鑿無疑,問題是,哪位神救了我呢? 我一直崇拜二郎神楊戩,任何時候,一旦有危險時,我心中高喊:“二郎神救我! “就能化險為夷,這一次,我想肯定也是二郎神救了我。

回哈拉雷的第三天,家中來了兩個自稱是耶和華見證人的老夫妻,說要給我傳達上帝王國的消息,我立刻意識到,這救我的不是二郎神,而是上帝! 我毫不遲疑,立刻接受了他們,並專心開始了長達三年的《聖經》學習。

問題來了,隨著越來越深入的學習,我的疑問越來越多,尤其是對「舊約」中上帝的懷疑,我越來越堅定地認識到,「舊約」中的上帝不是真正的上帝,這到底是怎麼回事? 是上帝救了我,難道上帝要我否定他嗎? 這太可怕了。

苦悶,無邊的苦悶,迷惑,無盡的迷惑,我想硬著頭皮承認《聖經》中的上帝算了,兩千年來,無數的高才大德和信眾堅信《聖經》中的上帝,難道我被撒旦迷惑? 故意要與上帝對抗嗎? 我以前善於自我麻醉,這一次也想故計重演,我把主要的時間和精力全用在了賺錢上,但好景不長,一次前後天衣無縫的國際詐騙團夥借著上帝的名義詐騙走了相當於四十八萬元人民幣,我的生意幾乎癱瘓,我無路可走了,我想了想詐騙的前後經過及上當受騙前我做的夢,意識到,這是必然的,我違背了天意,強行自我麻醉,想逃避責任,這是必然的報應,不行, 我得去找上帝。

上哪兒去找上帝? 既然已經知道《聖經》中的上帝不是真正的上帝,我必須另闢歧徑,我得問天、問地、問自己,我不放過任何一個自然現象(包括夢境,)一直追根溯源,追溯、追溯、追溯,一直追溯到宇宙起源前的無極狀態,最後,一切豁然開朗。

剩下的問題是,我既然清楚了這宇宙中的許多奧秘,就應當把這些奧秘告訴人類,但是,這離經叛道的事我不敢,基督教徒們會殺了我,我想裝瘋賣傻,得過且過,但是,有一天夜晚我在練功時,突然好象有人質問我:“你被我所救,你的生命已經不屬於你自己,你得按照心靈的驅動去做。 ”

會不會是幻覺? 或是由於自己長久的思索,自我意識中出現的感覺? 我回到屋內,恰好看見《金剛經》,隨手翻起來,突然明白了,釋迦牟尼告訴我,要“無我相,無眾生相”,要無為,因為一切的有為,純屬夢幻泡影。

怕別人殺了我,這說明我還有“我相和眾生相”,我已經死了,現在的我是我嗎? 我已不存在,現在的我不屬於我,我必須聽從上帝的召喚,聽從耶酥、釋迦牟尼、穆罕默德、老子的教誨,按照他們的要求去行事。

一切當然沒這麼簡單,但這是車禍及車禍引起的梗概。

我希望我是個傻子,我更希望人們,尤其是基督教界的志士仁人們對生命禪院展開批判,爭取駁倒生命禪院。 我也希望科學界、無神論界的大師們批判批倒生命禪院,但恐怕他們無能為力,我的大腦每天進行著上萬次的變化,一般的智慧根本駁不倒我。

我的主要目的只有一個,宣揚上帝,讓人們走上帝的道。 至於我自己,即使人們罵我為狗,我也不在乎,只要人們榮耀上帝。

生命禪院導遊來人間要幹什麼(自述)

首先看我不幹什麼:

我不是什麼組織領導人,不是什麼組織管理者,我與任何組織無關。

我不是什麼修行修鍊意義上的師父,更不是什麼大師、上師、明師。

我不是來與任何一個具體的國家、政黨、宗教、民族、個人、家庭對抗的。

我不是什麼人類救世主,我不是來拯救人類的。

我不是來治病救人的,不是來解決任何個人的人生痛苦的。

我不是來建立一個新宗教的。

我無德、無仁、無義、無禮,沒有仁慈心、同情心、憐悯心、鬥爭心。

我無心無肺,百無禁忌,不受任何道德法則和教義教條的束縛,隨性所欲,不易變易,不是什麼好人,好人幹的事我幹不了。

現在看我要幹什麼:

我是來宣講上帝之道的。

我是來“收割成熟莊稼”的,是來人間尋找從天界下凡的生命和耶穌、釋迦牟尼、老子、穆罕默德的真正弟子,並給他們導遊前往天國千年界、萬年界、極樂界及其仙島群島洲路線圖的。

我是來實施萬教歸一萬法歸宗為人類開創生命禪院時代的。

我是來為人類培養超人和超人集團的。

我是來人間要摧毀國家、政黨、宗教、民族、婚姻家庭的。

我是來遊戲人生的,好玩的,我就玩; 不好玩的,一律不玩。

我來自千年界,來人間只是為了履行使命最終去往仙島群島洲。

我是來與「魔鬼撒旦」達成協定的,並恢復「魔鬼撒旦」真實面目的。

因此:

凡想與政府對抗的,不要來找我。

凡想叱吒風雲當英雄的,凡想干一番轟轟烈烈大事業的,凡想拯救人類流芳百世的,不要來找我。

凡有病需要治療的,凡貧窮有困難的,不要來找我。

凡苦惱和痛苦麻煩纏身,消極、悲觀有負面情緒的,不要來找我。

凡沒有獨立意識卻總是依賴他人的,不要來找我。

凡需要説明的,凡經常哭哭啼啼的,凡常常怨天尤人的,不要來找我。

凡不會娛樂玩耍的,不要來找我。

凡想教育我指導我的,不要來找我。

因此:

凡想走上帝之道的,來找我。

凡想去天國千年界、萬年界、極樂界仙島群島洲的,來找我。

凡想獲得開心、快樂、自由、幸福人生的,來找我。

凡積極、樂觀、健康的,來找我。

凡無憂無慮瀟灑飄逸,娛樂玩耍遊戲人生的,來找我。

凡自己的問題自己能夠完全解決,時間和精力充裕而無處消磨時光的,來找我。

凡不想壓抑自己的天性,想一展自己天性風采的,來找我。

凡能為自己負責,不抱怨、不埋怨、不忌妒、不懷恨、不後悔、不復讎、不與人比較、不懶惰、不貪婪、不奢侈、不浪費、不傲慢,卻覺得與雪峰同行好玩的人,來找我。

對赤子吟關於雪峰身份能力質疑的回答

請問:你是耶穌和佛陀的化身,那麼,你的修為和功能是和耶穌、佛陀相等的,還是超過了他們? 請具體的說一說表現在哪幾個方面? 譬如說你的開悟、大悟和徹悟; 你的五眼六通; 你達到了什麼品位; 你的三身成就、化身無數等方面!

雪峰答:首先說明,化身不是真身,耶穌和佛陀的真身只有一個,但化身無數,比如雪峰真身只有一個,但生命禪院的禪院草都是雪峰的化身,作為化身,他的修為和功能有可能不及真身,也有可能超過真身,化身的特徵在於他的思維意識與真身相仿,他的心靈與真身同頻。

作為耶穌和佛陀的化身,雪峰有些方面不及耶穌和佛陀,有些方面超過了耶穌和佛陀。 耶穌能行神蹟,雪峰不能,佛陀有如如不動的定力,雪峰不及,但是,作為耶穌和佛陀的弟子,雪峰在許多方面繼承、捍衛、發展、光大、超越了師父。 比如對時空的解析,對生命奧秘的揭示,對人生價值意義的指導,對如何帶領人類整體進入美好時代的策略等等方面都超越了師父。

耶穌的所有教導,一句話概括,就是走天父上帝的道。

佛陀的所有教導,一句話概括,就是明白意識、結構、能量三者之間的關係。

生命禪院理念就是緊緊圍繞耶穌和佛陀的教誨展開的,但體系更完善。

我的開悟、大悟、徹悟過程及所達到的境界你讀了《禪院文集》和《雪峰文集》後會明白,不是一兩句話就能說明白的。 至於五眼六通,我將其納入了渾沌體系,通過渾沌體系你能窺測一二。

關於三身成就,我的法身是渾沌元初,報身就是生命禪院,應身或叫化身就是生命禪院的禪院草,現在,你可以閉上眼睛澄清思緒然後想像。

要想弄明白雪峰,不能執著於名相,應該從思維下手,但首要的,必須先全部讀一遍《禪院文集》和《雪峰文集》。

雪峰自白

人類把我當成了一個有野心的人,一個想吞霸世界的傲慢人,一個造神的人,哪裡啊,我不稀罕人類給予我尊嚴和地位,我只求你們走上帝的道,活在快樂與幸福之中。

我不是一個信口開河,隨意胡說的人,生命禪院的80個新概念足以證明我有特殊的性格和品質,一百多萬字的文章處處閃爍著智慧的靈光。

你們可曾看見過或遇到過人類歷史上雪峰這樣的人,將一個龐大的體系納入生命禪院中,宇宙的起源、上帝的來歷、人類的起源、生命的起源、時間空間的涵義、金字塔的奧秘、月球的來歷和功用、科學前沿地帶的智慧、道的涵義、佛法的意義等等,等等,一個普通的人能完成嗎?

我並沒有刻意地包裝自己,沒有故意做出一些與眾不同的架勢裝腔作勢或引起注意,我只是實話實說,我穿著普通的服裝,吃著普通的飯菜,過著普通的人的生活,我的“說教”不是在給人類製造精神和心靈枷鎖,而是在解放人類的思維桎梏和心靈藩籬,象我這樣的人,難道就不能獲得你們的尊敬嗎?

我沒有一絲一毫裝神弄鬼的作法,我力圖保持著普通平凡者應有的情感和作風。 做我的朋友不會侮辱人的榮譽或給你們丟面子。 我也不會導引人偏離耶穌、佛陀的教誨,更不會讓大家放棄現世的生活全然進入虛無縹緲的生活中。

我提倡的敬畏上帝、敬重神佛、敬畏生命、敬畏大自然、孝敬父母、尊重國家領袖、遵紀守法、熱愛勞動等等是做人的起碼準則,我沒教唆大家走極端啊!

再次自白:

雪峰不是什麼神、佛、仙,不是什麼上界派來的,而是一個很現實的人。

雪峰沒有特異功能,從來就沒有顯示過什麼特異功能。

雪峰的來龍去脈交代的很清楚,出身甘肅黃河邊一貧困人家,在人間走過的路從事過的事也給禪院草交代的清清楚楚,沒有神神道道故弄玄虛的事。

雪峰沒有傳承師父,所言全是自己的感悟。

雪峰沒有任何政治背景,雪峰背後沒有任何政治組織或其他組織。

雪峰不是什麼有些來賓強加的“上帝代言人”,我從未說過自己是上帝代言人。

雪峰不是什麼來賓強加的“救世主”,我自己從未說過也沒承認過。

雪峰不是什麼「師父」,我一直反對人們稱呼我為「師父」,我只是導遊,我多次說過,我不具備一個師父應有的德行。

Last updated