禪院草

逸仙草整理分享

生命禪院是由來自天界的天使和人類中經過了修行修鍊,禪悟了生命真諦的人構成,他們統稱為禪院草。

禪院草來自靈山,是天生的,仍將回歸靈山。 禪院草身在人間,心在仙界,與眾不同。

禪院草是上帝的護士,是從生命的上界降臨人間的天使,負有開創生命禪院時代的神聖使命。

禪院草的數量約佔人類總人數的百分之一,也就是說,這個地球上應該有六千三百萬禪院草,具體到各族類中,白人族類中禪院草的數量約佔其總人口的百分之二,黑人和穆斯林中約佔百分之一,黃種人中約佔千分之一,其中在日本人口中約佔千分之五,中華文化陶冶出來的人口中禪院草的數量佔不到全球華人總數的千分之一。

禪院草是獲得了生命簽證的“成熟的莊稼”。 是生命禪院時代的開拓者,禪院草的最終去向是極樂界仙島群島洲。

禪院草有著共同的人生和生命目標,禪院草的人生目標就是追求開心、快樂、自由、幸福的生活,禪院草的生命目標是昇華完善生命的反物質結構,向生命的最高境界——天仙邁進。

目錄 天下禪院草一家人 禪院草腳下的路 禪院草具有八大福分 一冠禪院草名值多少錢? 致想成為禪院草的賢士 如何成為禪院草? 禪院草具備的八大素養 禪院草是超人

天下禪院草一家人

每株禪院草是生命禪院整體的一個組成部分。 禪院草的心靈與生命禪院同頻共振,同頻共振是逃過劫難的唯一法寶。

禪院草相互之間只有愛,沒有嫉妒羡慕和恨。 禪院草的靈魂深處只有千年界、萬年界、極樂界的景象,沒有家庭、民族、國家、宗教、政黨概念。

禪院草追求人生的快樂和幸福,不追求吃苦和受罪。 禪院草追求生命的昇華,不追求擁有特異功能。

禪院草水晶般清純、鑽石般剛硬、流水般善下、春柳枝條般柔韌。 禪院草真誠、守信、坦蕩、謙遜、熱情、豪放、勤奮、英勇。

禪院草喜歡群體生活,不喜歡孤僻; 喜歡有秩序的熱鬧,不喜歡無秩序的吵鬧。 禪院草心底淳樸善良優雅寧靜,所以待人接物如孩童; 禪院草思維深邃博大高深莫測,所以為人處世似聖人。

禪院草敬重耶穌、釋迦牟尼、穆罕默德、老子。 真正的基督徒、佛徒、穆斯林、道徒就是禪院草。

禪院草有靈覺,最起碼是《人群分類》中的賢人,《人生十八品》中的前五品。 禪院草已步入無相思維境界,具備反常思維能力。

所有禪院草在人格上一律平等,無高低貴賤之分。 禪院草的言行靠心靈的驅動,而不是靠世俗的慾望驅動。

禪院草衡量真善美與假惡醜的標準來自對道的認識,而不是來自人類制訂的道德規範,所以,從世俗的眼光看,禪院草既不是壞人,也不是好人,既不是惡人,也不是善人,禪院草有不同於大眾道德規範的道德準則。 制約和束縛禪院草的,是上帝的道,而不是人類社會的憲法、法律、法令、規章。

在遵守基本倫理的基礎上,不分種族和年齡,男女禪院草之間的關係是情人關係,女性禪院草之間的關係是姐妹關係,男性禪院草之間的關係是兄弟關係。 禪院草具有共產主義思想。

面對險惡和壓力,禪院草面不改色心不跳; 面對世俗的誘惑,禪院草視而不見,坐懷不亂; 面對無端挑釁和刁難侮辱,禪院草感而後應,迫而奮起; 面對讚美和歌頌,禪院草心存感激,謙虛謹慎,始終把錯誤歸於自己,榮耀歸於上帝。

上帝,是禪院草院士唯一的主宰; 生命,是禪院草唯一的擁有; 真理,是禪院草唯一的追求; 成仙,是禪院草唯一的所求。 前進有方向,奮鬥有目標,不為昭昭節,只隨冥冥行。

禪院草懂養生之道,知曉生命的奧秘。 禪院草對上帝、對生命、對大自然心存感激。 禪院草敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然。

生命禪院是禪院草心靈和精神的唯一家園。 禪院草都嚮往世外桃源,並心甘情願為創建屬於自己的世外桃源而奉獻聰明才智。

禪院草腳下的路

禪院草是上帝的子民,上帝的護士,是國際主義者,是人類整體利益至上者。 禪院草思想的出發點不是建立在為某一個民族、某一個地區、某一個國家、某一個政黨、某一個宗教而服務的基點上,而是建立在為全人類利益而謀福利的基點上。

在世俗社會中,禪院草是守法的公民,是平凡普通的老百姓。 禪院草不與世俗社會抗衡、不與政府和執政黨抗衡。 在世俗社會中,禪院草是軟弱無能的人,是傻子,在各種世俗力量的對抗和競爭中,禪院草不偏不倚,只走中庸之道。 禪院草不做政治和宗教的犧牲品。

禪院草只崇拜和敬奉上帝,禪院草的心中只有一尊神,他就是耶酥; 禪院草的心中只有一尊佛,他就是釋迦牟尼。

禪院草都是父母的孝順孩子。

禪院草有兩個家,一個是世俗的家,肉體存活的地方; 一個是生命禪院,靈體存活的地方。 從肉體上講,父母、子女、丈夫、妻子等是親人,從靈體上講,禪院草是親人。 禪院草的肉體屬於世俗社會,靈體屬於生命禪院。

立上等品、為中等事、享下等福是禪院草的人生觀。 禪院草也追求經濟上的富裕,但不過分享福,更不會揮霍浪費。 凡不屬於通過自己智力或體力勞動所得的東西,與自己的付出不相配的東西,禪院草決不伸手,決不佔有,即使路上看到金子,只要不屬於自己,決不揀起來放進自己的口袋。

禪院草的生活方式、包括穿戴、發式等無異於大眾。 禪院草不標新立異、追趕時髦。

禪院草不虐待家畜鳥獸、魚蝦昆蟲、草木花卉、山川河流。

禪院草堅信因果報應,我們安分守命,又努力上進。 禪院草嚮往真善美生活。 禪院草生活窮困、路途坎坷,認為那是自己過去的因造成的必然的果,所以禪院草不怨天、不怨地、不怨社會、不怨他人,只怨自己過去沒把路走好。 對富人和有勢力的人,禪院草不嫉妒、不羡慕、不歧視、不詛咒,人家命好,與我們不相干。 至於為富不仁、為非作歹的人,他們自有國家的法律和上帝的道審判懲罰,禪院草不評判、不懲罰。

禪院草是人類中最具備靈覺的人,是有道的賢人,是初步明白了人生奧妙的人,是有靈性智慧又謙遜謙卑的人,是心明眼亮的人。

不是禪院草的人,是迷茫的人、糊塗的人、傲慢的人、不可理喻的人,是肉眼凡胎。 禪院草可憐生命禪院外象喝了迷魂湯一樣的芸芸眾生,願意盡力度化他們,使他們走上帝的道。 唐僧不識人參果,東坡不識千年參,對與佛無緣的人,由於他們缺乏心性的修行修鍊,功德不夠,靈覺未開,所以不度他們。

禪院草的人生目的不是想在人間建立功勳,而是要把自己的生命延伸到高層生命空間去,若去不了極樂界的仙島群島洲,起碼要去萬年界,若去不了萬年界,就要爭取去千年界,決不能再在生命的中界或下界輪迴。

禪院草現在要做的是不斷凈化自己的心靈,爭取心靈與宇宙波同頻共振,一旦能做到這一點,就能躲過劫難,最主要的是,要獲得生命的奧秘,因為一旦獲得了生命的奧秘,就完全自由了。

這就是禪院草腳下的路。

禪院草具有八大福份

一、將自己與上帝緊密聯繫在了一起 接通了生命的源頭,從此,就走在了上帝的道上,人生不再迷惘,在任何情況下不再猶豫徘徊彷徨,生命不再低層空間輪迴,常常會受到上帝的啟示和祝福,前景無限美妙。

二、能去極樂界仙島群島洲當天仙 極樂界仙島群島洲是上帝的後花園,是宇宙中最自由最美妙的地方,這個地方除極少數人能到達之外,主要是提供給禪院草的,這是禪院草與眾不同的最大福分之一。

三、禪院草有明確的人生和生命目標 作為人生,就是要獲得開心、快樂、自由、幸福,作為生命,就是要去天國千年界、萬年界,最終到達極樂界仙島群島洲,這種簡明的人生觀和生命觀只有禪院草明白。

四、禪院草的師父是基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德,並且有導遊專職導引 導遊能把耶穌、釋迦牟尼、老子、穆罕默德的教誨有機糅合在一起,給禪院草揭示時空和生命奧秘,會準確無誤地把禪院草導遊到天國去,這是除禪院草之外的任何人都望塵莫及的福份。

五、禪院草都擁有去天國的生命簽證 天國的門向所有禪院草開放,當禪院草離開人間的時候,毫無疑問,都會去天國千年界、或萬年界、或極樂界仙島群島洲。 這個門,除禪院草之外,其他人很難找到。

六、 每一位禪院草通過在生命禪院的修行修鍊會結識許多人生知音 這些知音是人生最大財富,禪院草走遍天下都有知音相伴相顧,情投意合,相知相惜,所以,禪院草不會寂寞孤獨,不會走投無路,人生的路很寬廣。

七、 禪院草知曉最高級的修煉法門,能在最短的時間內達到最高修為 禪院草通過參與為人類開創生命禪院時代的事業而進行無相佈施,積攢了最大功德,在天國積存了豐厚的財寶,能償還掉累世債務,不再有罪孽,生命的反物質結構會在短時間內獲得完美。 這是許多生命幾百年,甚至上千年的修行修鍊都難以達到的境界。

八、禪院草都有生命綠洲家園 這個家園能免除禪院草吃穿住行生老病死的後顧之憂,能提供最佳修煉場所,能享受到世外桃源般的生活,通過集體能量場在最短的時間內到達四級和五級禪定而不走火入魔,並能獲得天仙所需的64種神通。

禪院草的福分是人類98%的人望塵莫及的,能成為一名禪院草,福大命大造化大,不可思議。

算算一冠禪院草名值多少錢

這是價值觀的問題,有人視金錢為糞土,有人視金錢為生命,有人視友情為人生的精神財富,有人視友情為人生的利益籌碼,有人視勞動為創造快樂的源泉,有人視勞動為獲得生存的一種手段,還有人輕視或鄙視勞動。

仙名的數量詞不能用“一個”或“幾個”表達,而要用“一冠”或“幾冠”表達,所以,標題中的“一冠禪院草名”的意思是“一個禪院草名”。

那麼,一冠禪院草名值多少錢呢? 我們來算算這個賬。

首先,人一輩子奔波勞碌目的是什麼呢? 按照美國著名心理學家馬斯洛的人生需求層次理論,人一生奔波追求的是為了滿足這些需求,即:生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、自我實現。

生理需求是人們最原始最基本的需求,如吃、穿、住、行、性生活; 安全需求要求勞動安全、職業安全、生活穩定、免於疾病和災難、未來有保障; 社交需求主要指渴望得到家庭、團體、朋友、同事等的關懷和愛護; 尊重需要主要是希望自己的人格自尊得到保障,希望能獲得富裕、地位、權力、好的名聲,以期讓周圍人們看重自己,不要輕視忽略自己的存在; 自我實現需求是人生的最高等級的需要,希望完成與自己的能力相稱的工作並在工作中充分地發揮自己的潛在能力,成為所期望的人物,最終使自己趨於完美,體驗人生最高境界至美的感受並昇華自己成為天人。

那麼,有多少人實現了生理、安全、社交、尊重、自我實現之需求目的呢? 芸芸大眾終其一生不要說滿足自我實現的需求,就連最基本的生理需求也未能滿足,應該說只有總統級、億萬富翁級、諾貝爾獎金獲得者級的人們從世俗意義上講基本滿足了這人生的五大需求,其他的人們都沒實現。

要成為總統、億萬富翁、諾貝爾獎金獲得者,要付出多少勞動? 或者說,一個總統、一個億萬富翁、一個諾貝爾獎金獲得者的價值是多少? 或者說,花多少錢才能買到總統、億萬富翁、諾貝爾獎金獲得者的頭銜?

我們假定為一億美元才能買到總統、億萬富翁、諾貝爾獎金獲得者頭銜不為過吧?

現在,我們來看生活在生命禪院生命綠洲的禪院草,每一位禪院草的生理需求完全得到了滿足,吃穿住行性生活沒問題了,安全需求呢? 大家勞動、職業、人身安全有保障,生活穩定,疾病和災難發生的頻率降到了最低限度,未來有保障,這就是說,安全需求也滿足了,至於社交和尊重需求,生命綠洲的禪院草生活在勤勞、善良、誠實、淳樸、守信的人群之中,每日裡與這些可敬可愛的人們嘻嘻哈哈打打鬧鬧在一起,吃飯在一起、居住在一起、勞動在一起,娛樂在一起,相互尊重,從不互相傷害, 從不發生爭吵鬥毆事件,道不拾遺夜不閉戶,所以,禪院草的社交和尊重需求也得到了滿足,最後最高級的自我實現需求禪院草得到滿足了嗎? 當然滿足了,家園裡禪院草充分地綻放自性,自由自在,沒有人管理監督,日日夜夜體驗著人生的至美至性,且前方有天國千年界、萬年界、極樂界仙島群島洲可去,不斷地感受著人生的“高峰體驗”,生活在優美寧靜的自然環境和真善美愛信誠的人文環境中,美哉、悠哉、樂哉,實現著自己。 著名哲學家尼采有一句警世格言,即:“成為你自己! “生活在生命綠洲的禪院草不僅找到了自己,更成為了具備完整獨立意識和獨立人格的自己。

可以這麼說,生活在上帝的王國——徹底的共產主義社會——生命禪院生命綠洲中的禪院草,在人生五大需求上所獲得的滿足超過了總統、億萬富翁和諾貝爾獎金獲得者,那麼,請算一算,一冠禪院草名值多少錢?

致想成為禪院草的賢士

禪院草,是當今人類中最優秀、最文明、最智慧、最勇敢、最善良、最可愛、最純真、最完美的人,是天仙的種子,是未來天國的臣民,所以,不是什麼人隨便就可以成為禪院草的。

成為禪院草的唯一目的是自成正果,除此之外再無其他目的。

正果,就是無上正等正覺,就是最完美的歸宿。 自成正果,就是經歷貪嗔痴謾疑的考驗以及災劫磨難,終於明心見性徹悟人生和生命奧秘,成就佛果或天仙果位到達極樂世界及其仙島群島洲,從此不再輪迴,不再迷惑,盡享生命無邊無際無窮樂趣。

成為禪院草自成正果的路是這樣的,首先通讀《禪院文集》《和雪峰文集》,明白人生、生命、時空的奧秘,接著努力償還俗世債務了卻塵緣進入生命綠洲,然後在生命綠洲通過參與家園建設洗滌心靈塵垢,完美化自己的心靈花園,實施無相佈施,償還掉累世債務擺脫生命在人間的萬有引力,並積累功德前往天國千年界、萬年界、極樂界仙島群島洲。

如果你想成為禪院草,你首先必須確認這麼幾點。

你是個文明的人。 你是個善良的人。 你是個有頭腦的人。 你是個勤奮的人。 你是個有遠大理想的人。 你是個想成為天仙的人。 你是個信守諾言,說話算數的人。 你是個願意給他人帶來開心、快樂、自由、幸福的人。

如果你認為自己具備了以上八條,你可以申請成為禪院草。

想成為禪院草,你還必須懂成為禪院草的藝術性。

初來乍到,千萬不要首先顯示自己,要進生命的窄門,先把頭低下來。 先學會玩耍娛樂,你會玩嗎? 不會玩,你就成不了禪院草。 眼睛只盯著其他禪院草的優點,盡可能地用讚美、鼓勵、欣賞的話語,不允許給其他禪院草挑刺,不允許與其他禪院草爭論。 先掌握生命禪院理念,再闡發自己的觀點。 闡發道理,要緊緊圍繞禪院理念展開。 等你與大家相處融洽默契了,開始展露自己,把你的才華和品質充分展現出來。 成為禪院草,千萬不能相互嫉妒,要為他人的進步而表現出由衷地喜悅和祝賀。 要有熱情和激情,要靈活。 成為禪院草后一定要把腰板挺起來,把頭昂起來,要頂天立地。

想成為禪院草的八不要。

不要有政治野心。 不要圖謀成為什麼組織。 不要企圖淩駕於任何禪院草之上。 不要談論是非。 不要攻擊任何一個具體的政府、政黨、宗教、其他組織和個人。 不要說大話、空話、套話、假話、髒話、昏話。 不要教育別人,管理好自己。 不要試圖彰顯自己。

記住這個悖論,只有完全地放棄自己,最終才能成就自己。 急於想成就自己,最終會失去自己。 同時記住,要及時地綻放自己,不要讓自己的一切過期作廢。

既不能彰顯自己,又要及時綻放自己,這似乎是一個矛盾,如何處理好這個矛盾,就看你的藝術才華了,或者說,就看你的靈性了。

做一個禪院草,是天下最容易,又最難的事了。

如何成為禪院草?

能與生命禪院同頻共振的人就是禪院草,一般來講,禪院草前世,或前前世生活在生命的高層空間——千年界,或萬年界,或極樂界,由於觸犯天條被降到人間,或由於受神佛的派遣來人間行使使命,也有一部分禪院草是在人間修行修鍊,具備了完美人性的前世或前前世是人的人。

禪院草的基本特徵是:誠實、守信、謙卑,與世俗社會格格不入,嚮往美好的生活,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬重神佛,有超凡脫俗的氣質和仙韻,有靈覺,能感應到負宇宙的變化,唐僧就是禪院草的最佳例證。

禪院草是“成熟的莊稼”,是人類的楷模,是文明人類的表率,禪院草肩負著開創生命禪院時代的重任,禪院草自身的奮鬥目標是離開人間後去生命的高層空間。

要成為禪院草,首要的一條是敬畏上帝,上帝是開啟靈覺智慧的總開關,總開關不開,人永遠是靈蒙,靈蒙一切的努力都是白費工夫,其生命的結局是走向下界。 其次是要心存感激,只有心存感激的人才有希望開啟靈覺,心存怨恨的人永遠是麻煩的製造者、社會和諧秩序的破壞者、不守信用的背信棄義者、文明行為的仇視者。 第三,情愛充滿心間,能為自己所愛的人帶來快樂和美的享受。

符合以下條件者才能成為禪院草

敬畏上帝、敬畏生命、熱愛大自然、不與政府和執政黨為敵。 自我感覺心靈秀美,文明有修養,有一定的閱讀能力。 身體健康,沒有疾病,體態端正,性格開朗柔和,善良、勤勞、淳樸、守信。 有一定的經濟基礎,自我能解決自己面臨的問題。 至少已經閱讀過三分之一《禪院文集》和《雪峰文集》內容。 年齡在18歲至60歲之間。 願意進入生命綠洲過禪院沒有婚姻沒有家庭的集體新生活。 願為人類開創「賢不遺野,天下一家」,「道不拾遺,夜不閉戶」,萬物和諧,風調雨順,人人開心、快樂、自由、幸福的生命禪院時代而奉獻自己的一切。

以下狀況者不能成為禪院草

心無上帝者。 與政府和執政黨為敵者。 不具備閱讀能力者。 世俗債務繁重,俗情牽絆太重者。 18歲以下60歲以上者。 自我沒有能力解決自己面臨的問題,泥菩薩過河自身難保者。 不具備上電腦網路條件和能力者。 疾病纏身者。 語言粗俗喜歡打人罵人者。 虐待父母者。 褻瀆神佛、侮辱祖先、辱駡國家領導人者。 不尊重事實,不尊重科學,撒謊欺騙虛偽者。 喜歡法術神通特異功能者。 物質生活要求條件過高者。 性格怪癖難以融入集體生活者。 有強烈的忌妒、埋怨、比較之心者。 心中怨恨過多我執太重者。 不能完整準確地表達自己的心願和思想者。

禪院草不僅要有能力解決自己面臨的問題,還要有能力解決人類面臨的問題,所以,禪院草必須要有大乘心願,必須具備吃苦耐勞、堅忍不拔、英勇頑強、無私奉獻的精神,必須具備豁達、開朗、樂觀、積極、愉悅、逍遙的心態,必須要有克服一切困難而不被困難所嚇倒堅定地朝著終極目標前進的勇氣,必須具備真、善、美、愛、信、誠品質。

禪院草不是普通的小乘心願修行修鍊者,必須是人類中的佼佼者,是人類中的精華,是人類文明的中流砥柱,是人類新生活的開拓者。

申請成為禪院草必須提供下面這些資料,交給指引你認識生命禪院的禪院草。

真實姓名和身份證號 家庭住址和家庭基本情況 自己的婚姻狀況 一張全身照片 一份至少500字的申請書 健康說明,保證沒有疾病 學歷說明,保證具備初中文化水準 說明你的愛好,你喜歡什麼樣的工作和生活

禪院草具備的八大素養

一、敬畏上帝 信靠耶稣 敬畏唯一、無定形、中性、無明、仁慈、公正、超能、智慧的上帝。 敬畏一切生命,不虐待和濫殺任何生命。 敬畏大自然,視大自然為母親,視大自然為第一教師,視大自然與自身為一體。 認基督耶穌為第一導師,基督耶穌就是天國之門,耶穌的話語就是真理、生命、道路,堅定地認為信靠耶穌就能得救。

二、智慧高深 尊奉佛陀 禪院草是人類中最有智慧的人,具備了無相思維的人,是瞭解生命奧秘的人,是明晰36維空間的人,是意識常常在反物質世界馳騁翱翔的人,禪院草尊奉智慧第一的佛陀釋迦牟尼,是佛陀親密的弟子,是乘坐佛陀法船前往極樂界的人。

三、無為而為 熱愛老子 禪院草始終處於零態,處於無為狀態,但具備了強大的勢能和動能,如一座座奇峰拔地而起,獨群於群; 似一株株蒼松臨風而立,卓而堅貞; 象一隻只仙鶴翱翔仙境,瀟灑飄逸; 若一片片彩雲千變萬化,有形無形。 吸日月之精華,收天地之靈氣,納千年之浩然,閱萬載之書卷。 動,可九天攬月,五洋捉鱉; 靜,可隱遁無影,天籟無聲。 禪院草是仙人老子的道友,熱愛老子,與老子思維同頻共振。

四、無所畏懼 效法穆聖 禪院草由於明白了反物質世界奧妙,所以無所畏懼,天地消失,禪院草不消失,知曉肉體僅僅是靈性的載體,所以清楚自己的靈命水火不侵,天塌地陷也傷害不了自己的靈體,徹底的唯心主義者是無所畏懼的,所以,禪院草胸懷坦蕩,光明磊落,頂天立地,心正神清。 禪院草效法先聖穆罕默德,信念堅定,具有一往無前的道德勇氣和精神力量,面對邪惡,氣定神閑毫無畏懼; 面對槍刀,談笑自若眼皮都不眨。

五、實事求是 擁護科學 謊言和迷信止於禪院草,一切以事實為依據,以邏輯為法門,以科學為準則,以靈覺為導航,不聽通道聽途說,不迷信神神道道,不相信無稽之談,一身正氣不信邪。

六、思維靈活 不易變易 禪院草知道法無定法,無法是法,形無定形,無形是形,除了上帝不變、道不變,其餘一切隨時空的變化千變萬化,所以,禪院草不受傳統的束縛,不受古人說教和聖人教義的束縛,思維靈活不殭化,腦筋能轉九十九道彎,不以昨天的標準評判今天的現象,不以傳統的說教規範當下的言行,走上帝之道的宗旨不變易,但方法和途徑常常變易,去仙島群島洲的方向和目標不變易,但修行修煉的方式隨時變易。

七、勤奮踏實 有技在身 禪院草是天底下最勤奮的人,不僅手腳勤勞,腦子更勤勞,勤於思索、勤於創造,拒絕懶惰、拒絕成為寄生蟲,自己的所用自己創造,決不貪圖便宜,不是自己創造所得決不去貪取,即使路上見了美元也不撿起,一生踏踏實實,半夜敲門心不驚。 禪院草都有文化,都有本事,起碼掌握了一門求生技術或技能。

八、開朗活潑 永葆童真 禪院草性格活潑開朗,常常面帶微笑,常常懷抱美好夢想,靈動靈活,有話就說,有氣就放,決不壓抑自己,決不裝出一副高深莫測的聖人狀,決不裝出一副救苦救難使命在身的菩薩狀,決不裝出“眾人皆醉我獨醒”的大師狀,決不裝出一副維護道德和傳統的衛道士狀,反而像一個天真爛漫純樸自然的孩童,見泥巴玩泥巴,見水玩水,見山玩山,見貓與貓玩,見狗與狗玩, 下雪與雪玩,下雨跟雨玩,常常給自己和他人帶來開心快樂,而不帶來苦惱和麻煩。

以上八條是禪院草具備的基本素養,也是衡量是不是禪院草的試金石和分水嶺。

禪院草是超人

由禪院理念武裝起來的禪院草,不是普通的人,而是超人。 我們的大老闆是上帝,由大老闆作後盾,由基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德指導我們,我們就是地球上最文明、最優秀、最理性、最智慧的人。

未來人類,由禪院草領導和管理,靠誰都靠不住,靠聯合國行嗎? 靠美國、中國、日本、德國、英國行嗎? 靠基督教、佛教、伊斯蘭教、印度教等宗教行嗎? 靠這個政黨那個政黨行嗎? 靠幾個靈性大師,靠幾個修煉導師和團體行嗎? 都不行! 惟有生命禪院行! 惟有禪院草行!

所以,每一位禪院草必須成為超人,成為一個個總統。

為了給人類開創「賢不遺野,天下一家」,「道不拾遺,夜不閉戶」,風調雨順,萬物和諧,人人開心、快樂、自由、幸福的生命禪院時代,我們當仁不讓,所有勢力都必須給生命禪院讓路,所有人,都必須按照禪院草所指導的方式生活,世人理解的,執行; 世人不理解的,強制其執行,沒有討價還價的餘地。

人類受苦受難幾千年了,這樣的日子再不能繼續下去,現在,從我們禪院草的手中要誕生出一個新世界、新時代、新生活、新方式來。

生命禪院總體與禪院草個體之間就是變形金剛的關係,禪院草合起來,就是一個巨型金剛,禪院草分開,就是一個個可以獨立運行的小型金剛。

現在每一位禪院草都必須是雪峰,在生命禪院裡面,由雪峰繼續給禪院草導遊,在生命禪院外面,禪院草就是世人的導遊。

《新時代人類八百理念》不僅是禪院草的人生觀、生命觀、價值觀和世界觀,也必須是全體人類的人生觀、生命觀、價值觀和世界觀,我們要把這些觀念推向全球。

僅僅有好心是不行的,還必須有好的措施和方法,佛教、基督教的歷史證明瞭這一點,佛教基督教只有好心,但沒有設計出好的措施和方法。 要達到開創生命禪院時代的目標,靠武力是行不通的,德國、日本等第三帝國的垮臺就是實證。 靠一個階級推翻另一個階級的暴烈行動也不行,世界共產主義運動的失敗證明瞭這一點。 靠政教合一的強權統治擴張也行不通,伊斯蘭世界的現狀證明瞭這一點。 靠辯論來辯論去投票形式的民主也行不通,聯合國美國等的狀況證明瞭這一點。 既要有統一意志,又要使每個個人心情舒暢,這才符合禪院理念。

面對一盤散沙的人類,我們如何使人們走向意志統一? 首先,我們要明白,未來的人類時代百分之百是生命禪院時代,這是不依人們的主觀意志而在發生的客觀變化,任何人、任何組織、任何國家都阻擋不了這個發展趨勢,對此,我們禪院草推波助瀾即可。

我們不用刀槍武器,不用到戰場上去戰鬥,不用去流血犧牲,不用去吃苦受累,我們以玩“過家家遊戲”的方式來實施。 靜靜地坐下來,或站著,或躺著,或坐著來進行,不用出門去打鬥,將隱患消滅在千里之外,清掃病毒於無形之中。

正,邪亦正; 邪,正亦邪。

只要我們堅守禪院理念,只要我們的所作所為是為人類開創生命禪院時代,那麼,不論我們怎麼做,都是正的,都是正確的。

自己出苦海,並把人們從苦海中救出來,不成為超人,我們自己就是泥菩薩過河——自身難保。

如何成為超人? 就從身邊開始,讓自己周圍的人,與自己打交道的人都逐漸地,身不由己地按照你的意志(生命禪院理念)生活,遇到障礙,想法清除。 不要讓任何事物擋住你的路,想像自己開著一架飛機,對準障礙,撞上去! (記住,不要有形的,而要無形的。 )

對善良、誠實、淳樸、勤勞、守信的人,要給予最大限度的自由和幸福,對那些邪者,實施最大限度的強制。 對正的,要用正法; 對邪的,要用邪法。 對正的千萬不要用邪法,對邪的千萬不要用正法。

對自己的親人們,用哄功,哄他們天天開心,並用最大限度的耐心等待其轉變,千萬不要爭吵,對抗,多做點家務活,盡心了心,儘快償還債務,讓自己內心無愧,這樣,一旦機緣來臨,我們就可以隨時啟程前往仙島群島洲。

記住,人生只是生命在人間的一次短暫旅行,我們只是在玩遊戲,把一切納入我們的遊戲之中來玩。

Last updated