不要輕易上雪峰的當——讀小遇《“神”與上帝》有感

雪峰

讀小遇先生《“神”與上帝》感受到的是心靈深處真誠的關心,聯想到許多先生對我的鼓勵、鞭策、提醒、警示,使我由衷地感到:天涯處處有芳草,旅途時時見真情。

挫折和苦難教訓了我們,使我們意識到生活處處有陷阱,路上時時遇騙子,稍有不慎,一失足成千古恨,十年修行成泡影。

《生命禪院》打亂了人們的定勢思維,擾亂了人們的視線,破壞了人們的常規思維,不僅對基督教,還對佛教提出了質疑,輕視科學家,譏笑大眾是愚昧群體,雪峰確實有“假基督”之嫌,有成為“李洪志第二”之可能,為了守住傳統,為了避免善良的人們上雪峰的當,希望各界人士都來用《聖經》、佛經、《古蘭經》《道德經》、科學揭示的真理對《生命禪院》 展開無情的揭露和批判,把《生命禪院》掃進歷史的“垃圾堆”。

為了使批判和揭露更徹底,我把自己“卑鄙的靈魂”暴露在大眾面前,使大家更加有理有據地進行撻伐,以便最終把雪峰釘在歷史的“恥辱柱”上。

一、雪峰堅決對《聖經》舊約持懷疑態度。 認為舊約中描述的戰爭場面和理念就是導致宗教戰爭的口實。 對江河湖海中的魚類人類沒必要管理,讓它們自由自在地去生活,人類對大自然越管理越糟。 人人有權利和自由按照自己的方式與上帝親近,沒必要受經典的束縛,因為如果經典是個大騙局,那麼,我們的一切努力將會付諸東流。

二、我敬重耶穌、釋迦牟尼、穆罕默德、老子、華盛頓。 敬重耶穌是因為他對人類的大愛,人類史上沒有任何一個人對人類的愛能超過耶穌。 耶穌是神,但耶穌不是上帝。 敬重釋迦牟尼是因為他深邃的智慧,人類史上還沒有任何一個人的智慧高過他。 釋迦牟尼是佛,但他不是如來佛祖。 敬重穆罕默德是因為他不折不撓的對強權和專制的反抗精神。 敬重老子是因為他認識了道的神聖奇妙或他達到的無為境界。 敬重華盛頓是因為他的民主精神。

三、我對一切形式的宗教和政黨組織持否定態度。

四、我對美國文化及其文化機制持讚賞態度。 假設我是中國總統,那麼,我將要說服大眾全方位與美國聯姻,甚至不惜代價要實施“中美共和國”。

五、反對一切形式的暴力活動。 對推翻、消滅、鎮壓、專政等字眼很反感。

六、認為小學到大學應實施免費教育,保證窮人的孩子通過教育有翻身的機會。

七、堅決反對對通過正當的勞動途徑獲得的私有財產的掠奪和侵犯,甚至反對隨意闖入私人住宅和領地。

八、提倡男女關係多元化,只要兩廂情願,可以隨意保持長久的情感關係,政府和他人不應該干涉,對“生活作風問題”這個詞組非常反感。 反對把兩性關係提升到道德的高度,希望把兩性關係放到生理心理的常規範疇來解析,也就是說,一個有廣泛性關係的男人或女人,不一定就是道德敗壞者和心靈醜陋者,而一個沒有任何性關係或終生只有一個性關係的人不一定就是心地純潔善良的有道德者,同時堅決反對把男女歡愛市場化、商品化、利益化,反對賣淫嫖娼。

九、只要可能,我將要實施「萬教歸一」,同化所有宗教和政黨組織。

其他觀點我已經在《生命禪院》中表述,大家可以逐條進行揭露批判。

假如有方針的話,我的方針就是遵循《易經》的核心思想:不易中變易,變易中不易。

目前的《生命禪院》內容是初中級水準,更反動的還在後面,特別是在《反物質世界》中,我自認為反物質世界才是奇妙複雜的世界,是我神往的世界,是人類目前還沒有探索的世界。

懇請諸位及時對雪峰進行揭露和批判,否則,一旦《反物質世界》出籠,整個人類都要上雪峰的當。

擦亮眼睛,保持警惕,不要輕易上雪峰的當。

Last updated