破譯八個奧秘

浑沌元初

1.根據《聖經》「馬太福音」記載的「耶穌基督的歷史書——亞伯拉翰生以撤」; 以撒生雅各; 雅各生猶大和他的弟兄們...... 以利亞撒生馬但; 馬但生雅各; 雅各生約瑟,就是瑪利亞的丈夫; 耶穌是由瑪利亞生的,稱為基督。 “——馬太福音1:1-16

“約瑟卻沒有跟她(瑪利亞)交合,直到她生下兒子; 約瑟給孩子取名叫耶穌。 “——馬太福音1-25

這樣,一個奧秘產生了:耶穌的父親不是約瑟,因為耶穌在血緣上與約瑟毫無關係,耶穌是從神靈而來,那麼,馬太福音記載的“耶穌基督的歷史”是不是偽歷史?

2.《創世記》1章26節說:“上帝說:我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人。 “這裡指的”我們“是誰們?

3.《馬太福音》4章8節說:“魔鬼又帶著耶穌到了一座高得異乎尋常的山,把世界上所有王國和它們的榮耀都指給他看,對他說:”只要你俯伏下來,對我做個崇拜的舉動,我就把這一切都賜給你。 ”

奧秘產生了:「世界上的所有王國和它們的榮耀。 “都屬於魔鬼,因為他有權柄把”這一切“”賜給“耶穌。 那麼,這世界就是魔鬼的世界嗎? 明明說這世界是上帝創造的,為什麼又成了魔鬼的?

4.瑪雅文明為什麼突然消失了?

5.每個人都做夢。 奧秘是:你夢中的那些陌生的人和環境是從哪兒來的? 是你夢中自己創造的嗎? 如果不是自己創造的,難道你以前去過那些地方、見過那些人們嗎? 如果既不是你創造的,你又沒去過那些地方和見過那些人,那麼,那些情景和那些人怎能進入你的夢境?

6.《金剛經》是佛陀智慧的頂峰,其核心是:“無相、無為、心無所住。 “奧秘是:當我們達到了”無相、無為、心無所住。 “的境界後又將如何? 人死了,火化了,或者裝進棺材埋入地下了,這不正是達到了“無相、無為、心無所住”的境界了嗎? 死和涅磐有什麼分別? 涅磐以後呢? 我們如何確定涅磐后到底去了極樂界還是下了地獄?

7.《聖經》大都是啟示錄,《古蘭經》也是啟示錄,為什麼二者不一致? 難道上帝故意製造混亂嗎?

8.地球上有無數的難解之謎,誰能解這些奧秘?

以上八個奧秘誰能解? 誰解了? 你能解嗎? 如果你能解,你就是上帝的使者。 如果你不能解,要麼就糊里糊塗跟著人瞎跑,要麼就進入生命禪院。

Last updated