但願別嚇著大家

雪峰

我提出的八大思維是:物質思維、形象思維、聯想思維、迷幻思維、心像思維、太極思維、無相思維、渾沌思維,這是生命演化的八級台階,是從一個普通人到藝術家、到科學家、到宗教政治家、到修煉家、到仙、到佛、到神的分水嶺,太極草說的有什麼樣的思維方式就會有什麼樣的生命存在形態準確地解析了思維與生命的關係。

佛山草的一篇篇智慧文章和百靈草蓬萊草對生命禪院的深刻認識為我們進入無相思維開闢了道路,萬年草圖片中透露的資訊和千年草內心世界真誠的流露也為我提出驚世駭俗的理想奠定了一點基礎,現在請大家允許我對理想進行詳細的展示,但願別嚇著大家。

我曾經對妻子說:「你若能進入生命禪院並成為禪院草,我會讓你擁有一百個丈夫。 ”

我的理想是這樣的,所有的男性禪院草(除不同輩分外)的關係是神仙意義上的親兄弟,所有的女性禪院草(除不同輩分外)的關係是神仙意義上的親姊妹,在相同輩分範圍內,男女禪院草的關係是神仙意義上的情人或夫妻關係,所以,只要是禪院草,凡男性禪院草都是女性禪院草的情人或丈夫,凡女性禪院草,都是男性禪院草的情人或妻子,如此, 假如生命禪院有一百位女性禪院草,有一百位男性禪院草,那麼,每一位女性禪院草就擁有了一百位丈夫,每一位男性禪院草就擁有了一百位妻子。

說是擁有,實際上不是像世俗社會那種霸佔式的擁有,任何人可以盡情地去愛,但不能妨礙被愛的人被其他的禪院草所愛和所愛的人盡情地去愛其他禪院草。

天堂千年界的情愛生活就是這樣的。

人們都嚮往天堂的生活,許多人修行修鍊,其實是嘴上的功夫,曾有人跟著耶穌喊叫著要成為耶穌的跟隨者,耶穌說你現在就跟隨我走,但此人說允他先安葬了父母再來,耶穌告訴他死人的事讓死人們去處理,耶穌對一個想成為他門徒的富人說,你先把財產分散給窮人,結果這位富人做不到,當然也成不了耶穌的門徒。

我們都明明知道,世間一切的擁有,最後都是曇花一現,都是徒勞,為什麼我們還要死死地抓著不放呢? 佛釋迦牟尼明白地告訴我們:「一切有為法如夢幻泡影。 “要我們做到無我相、無人相、無壽者相,我們為什麼還要執著於我相呢? 我執是苦惱的根源之一,我們還有什麼不能放棄?

上一篇我寫了《追求現實的快樂和幸福》,我們活一天,就要享受一天,享受一天,就會對上帝心存感激一天,我們的生命就會向天堂演化一天,明天有可能會發生強級的「海嘯地震」,我們無法擁有明天,我們擁有的僅僅是當下,既然如此,何不自由瀟灑於當下?

或許是讀安徒生童話讀得入迷了,我從少年時代就嚮往著豐富美妙浪漫的情愛生活,今天的我已經老了,浪漫的年華已經逝去,消逝的年華不再重現,但我知道還有下一代,有無數的少年和青年一代,為他們(她們)開闢生命禪院時代,讓他們(她們)盡情享受人世間的美妙情愛生活,是我們的義務和責任。

只有讓人們盡情享受人生,人們才會感激和歌頌上帝; 只有感激和歌頌上帝,人們才會盡情享受到人生的快樂和幸福。

不能人為地製造藩籬,不能壓抑人性,情愛生活不是醜陋的,不是骯髒的,而是美妙的。 撕去一切的偽裝,還我人性的如來。

情愛生活不美滿的人們請醒過神來,把一切強加給我們的道德說教拋棄,請進入生命禪院,向上帝靠攏,創造屬於我們自己的快樂幸福生活,向千年界前進!

請看下一篇:如何擺脫現實的矛盾。

Last updated