近期三喜

雪峰

一喜:瑤嶺草擊敗中華不敗“稱自己屬於生命禪院”。二喜:獲悉小溪走到何處。 三喜:雪山草帶來瑰寶。

瑤嶺草擊敗中華不敗“稱自己屬於生命禪院”。

“中華不敗”是位難得的人才,已有百萬字文章出世,知識廣博,思維反常,堪稱文苑一奇葩。 人有才,若沒有對上帝的信仰,就會孤傲,自稱“打敗天下無敵手”。 他好久未出面了,離開論壇時留下了一句話:「博訊高手童蒙、謝選駿、雪峰為何裝聾作啞? “我一直盼著他”重出江湖“,近期他以置疑愛因斯坦相對論文出山,仍保持了不可一世之氣勢,我讀了他的文,發現他還是淺嘗輒止,就像小孩子發現了一個小秘密,就立即興高采烈對大家宣稱自己發現了重大奧秘,結果讓我們的科學使者輕輕一推,推倒了。 如果“中華不敗”先生就此接受教訓,謙遜求知,以後必能成為一代大師,但若硬著頭皮,把虛榮心看得比人格還重要,就無葯可救了。

天下沒有強有力的對手,絕對是人生的不幸,就象金庸小說中的“獨孤求敗”,實際上,對手就是知己,所以,擊敗他人不是喜,我喜的是,終於有院士對外宣稱自己屬於生命禪院,瑤嶺草,好兄弟我敬你一杯,乾杯!

只要是禪院草,我盼大家在合適的場合都宣稱自己屬於生命禪院,不要怕把話說錯,人非神仙,孰能無錯? 一旦發現錯了,馬上承認錯不就得了,最怕的是,把謬誤當真理,又不願與人交流,那可是害莫大焉。

獲悉小溪走到何處

有幾位先生,我始終牽掛在心,小溪就是其中之一,並且是我最牽掛的一位,仙鶴草是天生的草,不用我牽掛,自有光明的去處,小溪不一樣,心依然是十五隻吊桶打水——七上八下,我怕差之毫釐,謬以千里。

昨日從博訊讀到小溪文章,喜,知悉受洗成了基督徒,更喜,只要不成為基督教徒就行。

小溪提出的八個核心問題,很有價值,先請各位禪院草斟酌思索,發表自己的見解,允我在《反物質世界》中解答。

我將寫一篇文章--《生命禪院朋而不黨:致小溪先生》,請大家等候。

小溪提出的八個核心問題如下:

1.生命禪院根據雪峰先生個人制定的“上帝的八大特徵”作為衡量上帝的標準,認為聖經中的上帝不符合標準,所以它宣稱“聖經中的上帝不是真正的上帝”。 那就是說只有生命禪院描述的上帝才是真正的上帝。 世人知道世界21億基督徒信仰的上帝正是聖經中的上帝,連基督教的千百個異端教派也不例外。

2.它提出的“上帝起源論”說上帝是這樣誕生出來的:太初混沌的無序能量偶然形成了一種排序,導致能量向一點集中,進而發生異化,從而產生了上帝(大意)。 如果這是真的,那麼雪峰是上帝的什麼人? 他怎麼如此清楚上帝的來歷? 我無法相信,只知道在人間只有父母叔伯長輩和接生的醫生眼看著孩子出生成長,才知道孩子的來歷。

21億基督徒承認聖經所說上帝是“自有永有”的。

3.它提出了全新的人類起源說:耶穌帶領眾多天使按照上帝給的配方在金字塔裡研製人類,第一批試驗不成功,造出的是猴子,改進後第二批造出了黑人,第三批造出了白人...... 至於東方亞洲人(中國人),則是過去上帝滅絕恐龍時,兩隻聰明的恐龍事先逃入深海躲藏萬千年後,出來跑到黃河流域化身為人,傳下後代成為黃種人,所以中國人稱自己是「龍的傳人」(大意)。 這種與社會人類科學、基督教、佛教、道教、伊斯蘭教都大相徑庭的說法,不加求證如何成立?

4.它主張多神論,提出耶穌和撒旦都是上帝的兒子,都是被造物,都是神。 與聖經觀點對立。

5.它說雪峰是上帝的使者,耶穌釋迦牟尼的化身,生命禪院是按上帝的使命建立的,雪峰是帶著上帝的使命來地球“收割莊稼”,召集原本來自天上的佔人類2%的人回到高級生命空間。 我向雪峰尋求根據,聖經里可有這等預言? 雪峰沒有提出任何證據線索。 所說成疑。

6.最近生命禪院網站文章宣稱,生命禪院是天國在地球設立的大使館,負責發放去天國的“生命簽證”進入生命禪院受雪峰封為“XX草”的就算取得了“生命簽證”。

7.生命禪院的“萬教歸一”宗旨是世界各種宗教歸於“生命禪院”,在全世界各國建立生命禪院分院,它強調人類最佳模式是各國都實現“世俗政府+生命禪院”的國家管理模式,呼籲世界各大宗教和各國政府向生命禪院靠攏。

8.雪峰先生對於基督教,認定〈耶和華見證人〉會是正宗的基督教,認為其他教派是異端。 事實上〈耶和華見證人〉會不過是個小教派,人數不過全世界基督徒總數的千分之一或二左右,被正宗基督教公認為異端,〈耶和華見證人〉會曾多次預言世界末日日期,全都失敗尷尬收場。

雪山草帶來瑰寶

首先,我向雪山草表達崇高的敬意。 《你正在給世界播種》中的這個你,就是指生命禪院中的所有禪院草。

先讀一段此文。

“我們正快速地驅除人類幻影的餘孽,希望所有人都能和這股日漸成長中的能量波,以及愛與生命的力量認同。 你們已然駐進這星際覺醒時代(Age of Planetary Awakening)的破曉時刻中,這是個和平及建立社群的時代。 而這正是為那些熟悉其氣味、肌理及莊嚴遠見的人所預備的時代。

這地球該像座花園被細心栽培的時代開始了,而花園回贈給園丁們的禮物則是永恆之美。 在這個時代中,人類也要將其才華回報給養育他們的地球,回報給土壤、溪流、山川海洋,以及地、水、火、風等諸元素。 ”

這篇文章對全面理解生命禪院奠定了基礎,依據這篇文章,我們就可以飛到太空中來俯視生命禪院誕生的全部意義。

希望全體院士認真讀這篇文章,讀一次、兩次、三次、四次不行,起碼要讀十次,讀十次也不行,必須一句一句地感悟其含義。

這篇文章對大家理解我將來要談的《反物質世界》有莫大的説明,所以,請靈芝草將其收入經典欄目之內。

雪山草,不知你能否感應到你的前世,是否偶爾能知覺到一種特意的身心愉悅,哪怕一秒鐘也行,若有這種感知,你就無疑是上帝的使者,或是上界派來建設生命禪院的天使。 你若意識到了,無需我再多說什麼,你應該知道自己要幹什麼。

我堅信,你會為生命禪院時代的到來立下不朽的功勳。

此外,我期望你適當地發表一些看法和觀點,讓我知道你走到了何處,我需要你,你更需要我,這不是個人的交情,而是使命。

Last updated