人類的道路——雪峰告別辭

雪峰

我艱辛地向人類做工兩年,向人類指出了發展方向,也明確指出了人類面臨的風險和危機,我的話語是天啟,一切有靈覺的人,當走我指引的路。

(一)

敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道就是人類的發展方向。 消滅宗教、消滅國家、消滅政黨、消滅家庭、實施萬教歸一是必然的程式。 一切不適應這個程式的,都是逆道而行的,都將會受到道的凈化。

現行的任何宗教、任何國家、任何政黨、任何組織都沒有能力和智慧將人類帶進一個全人類人與人、人與自然、人與神佛和諧共處的時代,人類唯一的希望就是生命禪院。

生命禪院不是憑空而出,這是基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子、偉人毛澤東及歷代賢哲智慧的結晶,也是道的演化的必然。 任何一個人,只要能理性地、平靜地、站在維護全人類利益的基點上看待生命禪院,就不難得出正確的結論。

單純的無神論、進化論、科學論、利益論都是人類走向文明的障礙。 無神論把人類的視野局限在了一個狹小的領域中,等於把自己圈了起來。 脫離了自然法則,斷絕了人類與上帝的關係,必然會把人類領向絕路; 進化論是膚淺的一種猜測和推論,它將優勝劣汰、弱肉強食、自由競爭等非人道的觀念灌輸進了人類的意識,只能導致人與人之間和人與自然之間的殘酷無情的競爭,使人永遠無法享受到內心的寧靜和和平; 科學論無法解決反物質問題,也就是無法解決人類的道德問題和心靈問題。 所以,科學永遠是工具。 不能將科學上升到意識形態領域; 不能期望科學的發展能解決人類面臨的一切問題; 利益論是急功近利的短視論,盲目的經濟發展和追求高利潤必然造成對大自然的破壞,挖掉子孫的基業,不僅會導致自然資源的枯竭,更會引起巨大的自然災害,從而將人類帶進死胡同。

耶穌、釋迦牟尼、穆罕默德、老子的教導是人類前進的指路明燈,但是,過分地強調未來的幸福而忽視現實的生活不符合上帝創造人類的意願。 《聖經》佛經《古蘭經》《道德經》等經典是智慧的結晶,我們應該繼承發揚這些經典,但任何抱住一部經典不放,認為只有自己所抱的經典是唯一真理的說法和做法都是思維僵化的標誌。 道的內涵是豐富的,任何一部經典無法容納真理的全部內涵,所以人們應該打開自己心靈的窗戶,讓陽光和新鮮的空氣進入自己的心靈。

毛澤東思想是破除迷信的法寶,上帝的知識加上毛澤東思想是解決中國問題的法寶。

(二)

人不能盲目活著,活了一輩子最後不明不白地死了,等於白活,人應該首先弄清楚活人的意義和價值,明白生命的含義,否則,活什麼? 怎麼活? 意義在哪裡?

所以,一定要研究時間、空間、生命的含義,要揣摩耶穌、佛陀、先知、聖人話語的深刻意思,要修行修鍊。

修行修煉首先要提高認識,要覺悟,然後要落實在自己日常的行為和言論中。 修煉的核心是轉換思維,昇華靈性,完善生命的結構,不是為了獲得特異功能,修行的核心是了卻自己的債務,不再輪回到人間。

天堂、人間、地獄不在人心中,不是虛幻的,而是確實存在的,要看到這一點,必須進入反物質世界,必須要開佛眼。

普通人要開佛眼需要上萬年的修鍊,所以,謹慎而不盲目地選擇一個明師引路是十分必要的。

(三)

功成,身退,天之道,一旦迷戀,必成災難,美國開國總統華盛頓的做法奠定了美國繁榮昌盛的基點,為了生命禪院的繁榮昌盛,雪峰自行消失。 我堅信有千萬個雪峰會成長起來。

從今日起,雪峰消失,雪峰感謝一路陪伴的兄弟姐妹和友人。

雪峰曾經向全世界挑戰,現在擂臺消失,挑戰結束,不論任何人挑戰,雪峰一律不再回應。

凡嚮往進入生命禪院的人,請勿再發函至雪峰信箱,雪峰一律不再答覆。

所有禪院草,請你按照生命禪院文集和雪峰文集修行修鍊,按照心靈的驅動做事,雪峰的諾言不失效,請你務必向人生和生命的最高境界艱難跋涉,只要你到達一定的高度,自有人來接迎你,你達不到一定的高度,無法接迎你。 記住,修行修鍊是實打實的艱苦過程,任何的僥倖心理或投機取巧都是自欺欺人的,有句話是這麼說的:

繩鋸木斷,水滴石穿,學道者須加力索;

水到渠成,瓜熟蒂落,得道者一任天機。

雪峰消失,生命禪院由全體禪院草維護,進入禪院的人由佛山草給予草名,封草直到2013年結束。

請禪院草也不要給我發函,我不再回復,你若想我,就請努力修行修鍊,等把你接迎到另一個空間后渾沌元初會與你相見,渾沌元初遠在天邊,近在眼前。 你在禪院的一言一行他將都看在眼裡,記在心裡。

再沒有雪峰這個人了!

願人類安全進入生命禪院時代!

願禪院草早日進入高級修鍊空間!

2006-2-27

Last updated